Если учить английский самостоятельно таким образом, что будет с моим уровнем через 3 года?

Nati84 ,
elt.oup.com третье издание (не четвёртое) практически все в свободном доступе.

Это я...в,
Думаю, если хорошо будешь заниматься сама, через полгодика можно попробовать. Самой захочется
И да, фильмы с субтитрами хорошо

Маорица ,
Прогрессивная Маорица дает ацтойные советы(((
В принципе, даром-за амбаром, но потом дорого трепак лечить

OlgaZagloo: Язык - это живой инструмент. В вашем списке все только на его восприятие. Нужно говорить - это основная цель языка, чтобы вас понимали. Подключите ещё средство, где вы будете активно пользоваться языком - разговаривать самой, общаться и понимать собеседника, доносить до него свою мысль .

+++ главное цель иметь - доя чего нужен язык

Gap,
Я не доллар, чтоб всем нравится.
Автор не школьница, сама выберет то, что приглянется

Это я...в ,
Пока вы не применяете язык - хоть заучитесь - все в топку. Будете письма хорошо писать и читать, больше ничего. А это даже не половина языка...
Найдите, с кем практиковать будете. Точнее, как.
Просто с носителем - ну так себе, вам и ему какой интерес с вами общаться. О природе, о погоде?
Надо что-то, что практически применимо. В магазине, на работе, в семье.... и никакие три года не понадобятся, за полгода нормально заговорите и запонимаете.

Это я...в: английский в совершенстве за 3 года, фигуру, как у мисс, (вроде, ты дала совет), в выходные снять корону и на физ подработку.

Так, понятно
Вы тактические задачи принимаете за цели. Английский в совершенстве... зачем? Устроиться на работу мечты? Для неё не нужен английский в совершенстве, но навыки и умения профессиональные нужны, а они на русском ;)
Получить эту работу только через английский не получится. Ищите наиболее короткие и эффективные пути.
Фигура как у модели. Зачем? Вам мужчину хочется найти? Так это и есть цель, а не фигура. А мужчина хороший и без спортзала до обморока прекрасно находится.

Ну и так далее...
Умейте различать тактические задачи и стратегические цели. Тогда все получится и разочарования не будет, что «фигура как у модели - и че?»

Маорица: Держись, главное начать во всем и двигаться месяца 2-3-4,

Маорица: ищи на авито учительницу из Рязани,

Маорица: лучше красавчика метиса из Африки

Gap: Прогрессивная Маорица дает ацтойные советы(((

вы мою тему предыдущую не читали. ее советы что-то зашли так хорошо. И дама Бубен еще мошно помогла

Знаете, а чем плохо заняться английским и телом?
Для себя?
Кто-то рисует, Кто-то танцует, Кто-то учит язык
Если не учить, не начать, не будет ни работы с языком ни общения ни друзей с языком.

Если автор хочет картины рисовать, вы тоже будете говорить - сначала пойми зачем тебе картины, в музей тебя не возьмут, на какой работе ты их будешь рисовать, зачем тебе это надо.....

Да вроде лучше иметь увлечение, хоть какое, чем с тоски дохнуть

Gap,
чем Бонк плох? Там вся грамматика четко. Все эти новые британские учебники не дают так ее четко. Лежат на полке 3 учебника. Ну, не защло. Бонк что то попер. Рязанская учительница мне нафик не нужна.
В соседнем доме есть языковой ценнт, где есть занятия с носителями. Через годик пойду туда. С неграми обшаться
И у меня не Бонк в основе, а аудиокниги до дыр и наизусть и погружение.

Маорица: ем с тоски дохнуть

уже не дохну. Прошло..

Это я...в: ее советы что-то зашли так хорошо.

Потому что они на поверхности и просты.

Ориентируйтесь всегда на конечный результат, цель, и для себя тоже.
Тогда путь будет короче, легче и не придётся лбом стену пробивать.
Вас, конечно, похвалят за усилия и даже восхитятся ;) ( о это сладкое восхищение )
Но стена стеной так и останется, да и лоб разобьете.

Это я...в ,
А простой мультик не поняли...

Аноним 69: Ориентируйтесь всегда на конечный результат, цель

в том то и дело, что мне интереснее процесс и не так важен результат, как ни странно пока.

Аноним 69 ,
омг, да заговорит она через год, имхо. Не особо напрягаясь. это мы в советской школе учили- учили и нифига, тк откаты ежедневные. если будет нон- стоп, то легко и непринужденно

Gap,
смысл то понимаю. Бесят отдельные слова, которые не понимаю. А само предложение понимается. Субтитры рулят

Это я...в: , что мне интереснее процесс и не так важен результат,

А ну ладно, отлично
Тогда да, понимаю, что вам хорошо подходят советы про «делать», а не «сделать», раз такой запрос.

Gap: да заговорит она через год, имхо.

А я разве возражала? Ну не грамматику же зубрить с невнятным репетитором для этого...

Аноним 69: А ну ладно, отлично
Тогда да, понимаю, что вам хорошо подходят советы про «делать», а не «сделать», раз такой запрос.

Да. это для себя все. Для процесса и саморазвития. Если это увеличит шансы на поиски работы в тоже отлично. Такой цели нет пока.
Пока важен процесс и ближайшие 3 года жизни.

Можно сериалы смотреть вместо или вперемешку с мультиками, есть мульты для подростков. Постепенно отключаете субтитры и повторяйте фразы за героями, особенно жизненные диалоги

BIRochka,
до сериалов еще далеко...Еще мультики то туго

Black raven: Да и будет ли вам интересно смотреть такую ерунду?

Это я...в ,
Я вот сейчас сижу на совещании с англичанами со всего UK (ну то есть акценты - кто на что горазд))), ну и другие национальности со «своим» английским. Вот вам бы сюда, чтобы послушать, что такое хоть как-то понимать и почему вам советуют выкинуть Бонка.

На мой взгляд сериалы проще. Входишь в сюжет, да и чаще всего сериалы про ежедневную жизнь. Или смотреть фильм после прочтения книги

Я сейчас сижу на скайпе с профсоюзом из Швеции
И проверяю коллективный договор Дании одновременно.
И ничего

Босс у меня UK.

Разные есть учебники, и люди по разному учат.
Автор, полагаю, выберет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы