Если учить английский самостоятельно таким образом, что будет с моим уровнем через 3 года?

Никки...,
Спасибо
Я реально вложилась, мозги кипели прям
Готовилась к GMAT. Сдала неплохо, а сочинение вообще 6-6 из 6-6
Но фильмы не понимаю

Маорица: Бонк дает всю грамматику и лексику, достаточную для жизни.

тут советуют его выкинуть. Но, я так не считаю. Бонк даст базу

Маорица: Я считаю так. Главное начать. 2-3 месяца следуй своему плану, затем корректируй.

я пока так и буду. Просто, деньги в это вкладывать не хочу.

Black raven: Мультики вообще считаются оочень сложными, поскольку вы не видите движений губ и воспринимаете все на слух, плюс разные голоса, необычные, сложные для понимания. Аудироние это развивает хорошо. Если окажется трудным, то переходите на фильмы пока, для начала те, которые хорошо знаете я бы рекомендовала.

а если самые простые мультики? Для лялек? Примитив, типа мимишки, свинка Пеппа

Пуританка: Потом берите любой британский учебник с уровня бегинер и идите по нему.

уже пробовала так. В плане грамматики Бонк лучше

Я занимаюсь по бонку
Меня устраивает, грамматика достойно дана
Хотя мне тоже говорили выкинуть

Маорица,
у тебя старый учебник? Можешь фотку показать? Или новый.
Спасибо . Я в прошлой темке прислушалась к твоим советам- помогает Мне еше дама бубен помогла.

undefined

Пуританка: English file с хорошей подачей. Могу дать в эл виде вам

поделитесь пож-та

Это я...в: 1. Бонк Полный курс. Тщательно и чуть не наизусть. Там вся грамматика и тд прекрасно дана

боже, зачем. Дофига современных методик изучения грамматики. Зачем зубрить?

Маорица: Если знать всего Бонка - это очень отлично.

нет. Бонка можно заучить как мартышка наизусть и не уметь применять. И нафига тогда этот Бонк?

Маорица: Я занимаюсь по бонку

Маорица: Но фильмы не понимаю

ну вот и ответ. Если вам Бонк нужен, чтобы экзамены на отлично сдавать - ну ок. А для жизни (аудирования и говорения) Бонк не нужен совсем

Я неплохо знаю язык. Могу на нем говорить, смотреть новости, фильмы и даже думать, при желании. Применяю в работе. А у вас будет область его применения?

Это я...в: . Бонк Полный курс. Тщательно и чуть не наизусть. Там вся грамматика и тд прекрасно дана

1. Аудиокниги.

Выбросить эту муть ещё бы голицнского взяли
По теме ничего.ну грамматику знать будете говорить нет мало знать правила нужно все выводить в речь плюс произношение а с кем вы будете сама с собой говорить?а править будет кто?

www.youtube.com/watch
набрала мультики для самых маленьких. Вылез первый попавшийся. Блин,так шпарят там. Понимаю половину. Половину не успеваю даже переварить
я понимаю смысл, но часть слов не понимаю и они пролетают мимо блин. Хотя в целом понятно

Калинка,
Ну, я учила по бонку , тк нас так учили
На работе работала с иностранцами
И сейчас работаю
Много переписки, у меня очень хороший письменный язык, все четко и без разночтений

Поэтому про бонка ничего плохого сказать не могу
Я не учитель и не слежу за новинками

Новости и все передачи понимаю, фильмы мне неинтересны на английском, не смотрю. Так, раз в год в самолете, если больше ничего нет

Это я...в,
Старый, 2000 год

Я занималась по пособиям toefl, gmat
Там свое, и после бонка они тоже нормально заходят

Каждому свое, конечно же, не агитирую

Это я...в,
Что именно помогает?
Наверное, восприимчивость советов зависит от того, схожи ли люди по типажу, восприятию.

Берите с английскими субтитрами. В принципе, для вашего уровня вы можете не понять некоторые фразовые глаголы, «сорняк», « микроб», чечевичная похлебка и тп Темп вполне приемлемый.
Ну хочет раз по Бонк, пусть основным ее сделает, а как дополнение подключит современные учебники

Gap: Берите с английскими субтитрами. В принципе, для вашего уровня вы можете не понять некоторые фразовые глаголы, «сорняк», « микроб», чечевичная похлебка и тп

спасибо. Пойду искать.
нашла мультик 1 год+ Его понимаю. Жесть
www.youtube.com/watch

Язык - это живой инструмент. В вашем списке все только на его восприятие. Нужно говорить - это основная цель языка, чтобы вас понимали. Подключите ещё средство, где вы будете активно пользоваться языком - разговаривать самой, общаться и понимать собеседника, доносить до него свою мысль .

Пуританка: English file с хорошей подачей. Могу дать в эл виде вам

Можно мне? Вам в личку написать электронку или вы ссылку на облако дадите?

Это я...в: Для лялек? Примитив, типа мимишки, свинка Пеппа

Попробуйте Там такие писклявые голоса в общей массе, ято иной раз ничего не понять вообще. Конкретно свинку не смотрела, но обычно так. Да и будет ли вам интересно смотреть такую ерунду? Вы берите то, что вам удовольствие приносит. Любимый фильм или сериал в оригинале, для начала можно и субтитры поставить, если вам так удобно (я, например, терпеть их не могу, не могу я фильм воспринимать и читать еще успевать), а муж у меня только с субтитрами смотрит. Пока не попробуете, не узнаете, что вам лучше.

OlgaZagloo: Подключите ещё средство, где вы будете активно пользоваться языком - разговаривать самой, общаться и понимать собеседника, доносить до него свою мысль .

надо подумать...как это сделать бесплатно. Вкладывать деньги в это не хочу

Английский - главное начать
Если не начать, то никогда не будешь говорить с носителем языка
Все марафоны начинаются с бега вокруг дома.

Взять на раз в неделю по скайп студентку за 300 руб или учителя из провинции можно чуть позже.

Ну и подпишись в инсте на янглоязычных кого нибудь

Маорица: Взять на раз в неделю по скайп студентку за 300 руб или учителя из провинции можно чуть позже.

думаю, год можно и без них обойтись пока. Ближайший.

Это я...в,
Держись, главное начать во всем и двигаться месяца 2-3-4, потом видно результат, он мотивирует, и дает сил.

300 руб в нелелю это 1200 в месяц, ищи на авито учительницу из Рязани, а лучше красавчика метиса из Африки и общайся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы