как стать дизайнером? вопрос про обучение

GALAktika-Z,
Не лукавьте, не весь.

Аноним 70: Я не рассматривала возможность работы технологом конструктором. Я говорю про вакансии которые называются «менеджер по продаже кухни» «менеджер-дизайнер по продаже кухни»

15-20 тыр ваша зарплата. Устроит?

Аноним 70: Спроектировать кухонный гарнитур не равно спроектировать дом.

Ну, расскажите мне еще что-нибудь про проектную деятельность.

Душа поэта,
Что поделать. Выйдем и на это порочалу. Может потом больше предложат.

GALAktika-Z: Я тоже была этим менеджером, но при разработке чертежей, приходилось учитывать технологические особенности монтажа, сборки, распиловки... Иначе ошибка даже в 2-4 мм, может привести к тому, что вам за свой счет придется переделывать весь гарнитур

Банально допвыезд монтажника - 1500, новый материал, работы, итого минус 3000-5000-10000 в зависимости от косяка)))

Аноним 70: Не лукавьте, не весь.

Ну хорошо, половину
Именно так получилось с гарнитуром корпусной мебели, которую я заказывала по своим чертежам. Менеджеру-коекакеру, который считал, что "а что там такого сложного" захотелось поставить другие размеры. В результате, половину гарнитура пришлось переделывать.

Душа поэта,
Вы не поверите, но почти на любой работе есть материальная ответственность. Я вобще не знаю работ где можно косячить - и не нести ответственности. Таких все-таки наверное не бывает. И это не только в кухнях, не только в дизайне, а вообще везде.

Аноним 70: Выйдем и на это порочалу. Может потом больше предложат.

Так я же не против - ищите и обрящете, вам правда с небес на землю спускаться надо. 30 000 - ваш потолок на ближайшую пятилетку, скорее всего это будет около 15 000-18 000. Не 50+ ежемесячно..

Если тут знатоков почитать то : в кухнях работают только с дипломами арха.
Остальным не вывезти этот общем работ:
в Лорене готовые программы и наличие дверок и цветов, шкафов - готовые.
Какой распил ? В готовые стандартных пакетах кухонь . Автор ведь про это .
Она про стандарт а не про то как спроектировать из карельской березы Ещё растущей в чаще

Аноним 70 ,
И да, вы не забывайте, что работать в салоне - по 10 часов - 2/2 или 5/2. У вас не будет времени учиться дизайну. Два выходных в неделю, в которые вам надо сделать какие-то домашние дела или навести маникюр, стрижку, ресницы. При этом в ваши выходные вас будет дергать технолог с наездами - "Чем ты думала, когда это продавала? Теперь звони заказчику и говори, что ему надо доплатить за фурнитуру от 5 тыр, потому что, то, что ты ему поставила работать не будет в данной конструкции, ну или сама доплачивай!" Или монтажник с монтажа будет звонить, что ему не довезли петли, планки для стыковки фартука, и как его крепить теперь он не знает. И ты летишь на монтаж в свой выходной, предварительно купив нужную фурнитуру))) Если вам амбиции с 16 летками учится не позволяют, то эта профессия тоже станет вам не интересной.

Душа поэта,
Причём тут амбиции и 16летки. Я не понимаю посыл поста какой? Буду делать что получится и что успею. Не получится значит не получится.

Цветок красивый: Остальным не вывезти этот общем работ:
в Лорене готовые программы и наличие дверок и цветов, шкафов - готовые. Вполне себе вариант. Я же сразу сказала - Мария, Лорена, Лазурит - лучший вариант. НО!.. Попасть без опыта продаж в салон с хорошим трафиком
посетителей - нереально. Учиться, можно. Но обольщаться на зарплату больше 20 тысяч при этом - наив.

Душа поэта,
В этой теме вобще никто не обсуждал зарплаты кроме вас

Аноним 70: Я не понимаю посыл поста какой?

А я не понимаю, какой результат вы хотите получить. Как я поняла из вашего общего посыла, нужна непыльная интересная работа с зарплатой от 50. Вот, дизайнер - то, что мне надо. Пусть меня научат! Научат. Собственные ошибки, оплаченные из собственного кошелька. Минимум 3 года практики.

Душа поэта,
Нет, такого посыла не было . Я нигде и никогда этого не писала. Ни в этой, ни в других темах. Вы не сможете ни цитаты такой найти, ни даже чего-то близкого по смыслу. Если кто-то за меня что-то додумывает - то это не значит что это есть или было.

Аноним 70:
Нет, такого посыла не было . Я нигде и никогда этого не писала. Вы не сможете ни цитаты такой

Прошу тогда прощения, что додумала. Но как-то в целом, такая картинка вырисовывается. Если вы хотите на дизайнера интерьера учиться - идите и учитесь, без параллельной работы. В профильный ВУЗ. Где дадут базу какую-то. Если вам сейчас нужна работа - идите в продавцы. Шкафы проектировать куда проще чем кухни. Купе вон сотрудников набирает в связи с расширением штата. В Базисе научат работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы