как стать дизайнером? вопрос про обучение

Опять Наташа депрессняк из Сочи развлекается

Она уже недепресняк

kapачка,
Не знаю может работа и хорошая но у меня вызывает тоску

Аноним 454,
И? Должна же я когда то работу найти

Cabrita Blanca ,
Есть одна знакомая мамочка, её муж яйцом торговал в Подмосковье, за полтора года накопили денег на дом в новой москве. Реальная вещь.

хорошая профессия, одобряю выбор

Аноним 70: Должна же я когда то работу найти

автор, слушайте, а Вы сама на профориентационное тестирование вот уже сейчас, во взрослом возрасте. не ходили?
Это к параллельной теме - вот Вы вроде и обрисовали все плюсы для себя, вышли - и не то, и скучно. Не Ваше. Так и здесь - вот Вам все представляется, что классно быть дизайнером, а вдруг тоже не Ваше? Ну скажем, усидчивости Вам не хватит или еще чего? И Вы начнете, но не закончите?
Вот я знаю дизайнера интерьера - она ну очень кропотливая девушка. Из разряда тех, кто поставила цель и идет к ней абсолютно не отвлекаясь и никуда не сворачивая, даже если обстоятельства против нее. Кроме того, она легка на подъем и гоняет в командировки только так. Очень, просто скрупулезно аккуратна в бумагах.

Аноним 70: я согласна на все, можно бесплатно или за еду

ну чесна говоря, бесплатно не получится, если хотите, чтоб кто-то заморочился за то, чтобы вас натаскать.
некоторые думают, что за бесплатно - это офигеть какой классный вариант для работодателя ))
ну как бы неее.
вот дам я вам задание, к примеру, мне нужно будет вам рассказать, что к чему, объяснить, научить,
потом потратить время на проверку. и не один раз.
это все муторно, и подобное называется - вести стажера. и делается за деньги ))))
спросите любого дизайнера, выбирая визуализатора, они предпочитают с профи работать,
хотя есть масса новичков, которые согласны за копейки работать. а зачем оно надо?

Катринa $,
Поняла. Ну так тоже можно наверное
Надо только подучится сначала где-то

Татьяна Вакалюк,
Ну если не получится может смогу хоть кухни продавать если возьмут уже куда то когда то

Аноним 70: Надо только подучится сначала где-то

слуште, много марафонов для новичков.
я иногда их слушаю фоном. потом они, конеш продают курсы, но даже введения вам будет достаточно, чтобы понять, надо ли оно вам.
щас найду, подождите

Аноним 70: может смогу хоть кухни продавать

а захотите? Нудно, скучно, подстраиваясь под капризы клиента, который все равно лучше Вас знает, что ему надо...
Мне кажется, терпением уровня хотя бы полубог надо обладать.

keera: бакалавриат - это 2 курса из 2 вы будете сдавать общие предметы.

Нет там такого, в принципе, МХК есть, философия вроде и физкультура, их зачесть можно, если есть другая вышка. Английский еще был у дочери. Никакой математики, русского и т.д

www.instagram.com/school.design.interior/
вот у этой девочки муж плотно занимается продвижением, поэтому ее качественно раскручивает на предмет продажи различных курсов. и вот марафоны для новичков у нее прям удачные. бесплатные

3Д макс есть крутые курсы у нас в ЕКБ или вообще просто вам пришлют и на связи будут, проверять ДЗ и т.д Дочери покупали, в разы дешевле, эффективней получилось, чем однокурсники очно даже в Москве учились.
А вообще, вы рисовать-то умеете, там помимо ЕГЭ же нужно 4 спец. предмета сдать. И среда немного интерьер включает, но не так, конечно, как непосредственно дизайн интерьера Дочь на среде как раз училась

BellaDonna: 3Д макс есть крутые курсы у нас в ЕКБ или вообще просто вам пришлют и на связи будут, проверять ДЗ и т.д Дочери покупали, в разы дешевле

автор, если вы придете на проф.форум, вам объяснят, что курсы по три-дэ это по большому счету развод на деньги, отправят вас на ютуб, где уроков миллионы, и будут правы сходите на ютуб для начала.
3д-макс надо прям любить, может вы ролик посмотрите и вам сразу не понравится ))

я сейчас смотрю в сторону SketchUp. мне кажется, вам, автор, это может быть актуальнее, чем макс

Татьяна Вакалюк,
Но я делала это примерно тоже самое всю жизнь только сфера другая

Аноним 70: Думаю над средне специальном

Зачем вам средне-специальное после вышки?
Закончите курсы и начинайте брать работу на дом, визуализации, макеты и т.п.
Дальше решите, что вам с этим всем делать.
Я бы даже вышку не заканчивала по дизайну, если она уже есть. Берите курсы, там самый сок, все выжимки за все 5 лет обучения найдёте.
И практика, практика, практика.

Катринa $: 3д-макс надо прям любить

Там так вопрос не стоял, нужно было для института, там никто не учит этому. Понятно, что там как все умеют как-то, но именно тут так структурировано все был, доступы какие-то и т.д. И все это остается у тебя поурочно. Быстро и эффективно, чем миллион по крупицам по ютубам выискивать. Если нечем заняться, то конечно. В итоге за небольшие деньги от и до+ официальные корочки.
Хотя да, на 3 Д особо и не работает дочь сейчас, но в учебе нужен был.

BellaDonna ,
А что за курсы? Где? Я про 3дмакс...

Цветок красивый ,
Меня так забанят, сама ноль в этом, нашла поиском, но настолько удачно получилось, вообще я нашла курсы, чтобы позвонить и спросить какой комп нужен, чтобы тянул 3Д, т.к консультанты в магазинах дебилы полные. И они левой тетке все по телефону рассказали, объяснили и неоднократно Потом уже и по обучению к ним обратились Сейчас раскрутились вроде, а тогда тупо в ВК только были. Скину в личку, там вроде вообще он в сШа уехал или ездил на стажировку.

Я 3- Д изучала, мне не зашёл. А вообще дизайнер-это больше строительная документация. Нас ее учили рисовать в Автокаде.

Катринa $ ,
А где вы будете, если будете, учиться работать в SketchUp. Я тоже хочу .

Цветок красивый: А где вы будете

где учиться буду имеете ввиду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы