Стоит ли уходит с работы, которая кроме стрессов, напрягов ничего не приносит?

Конечно стоит уходить.
Здоровье одно. И жизнь тоже.
Я ушла с хорошей должности и зарплаты. Тоже были круглосуточные звонки, планы, регламенты, поставщики, репутационные риски... и бесконечные загибоны от директора, живущего по спортивному принципу: выше, быстрее, сильнее. Тоже не могла нормально уснуть и вообще расслабиться.
На фоне невроза у меня сильнейшая экзема началась сначала на руках, потом на лице... а потом и перебои с сердцем.
Уже пол года, как ушла. Очень счастлива ))))

Аноним 001: Держат все близкие вокруг со своим "ты справишься, ты сильная"...

ну так пусть они и справляются....
Эти установки для женщин ужасны...
Лошадь в колхозе пахала больше всех, но председателем так и не стала..........

Спасибо всем за поддержку, мне её в данный момент не хватает...

Блин, как про меня. Не сплю ни хрена, сейчас разревелась в душе. Думаю вот, на черта мне это надо?

тоже ушла с такой работы, устроилась в небольшую частную организацию, первое время вообще не понимала, что происходит, никаких совещаний, воплей со всех сторон, никому ничего не должна и ни в чем не виновата)), сделала работу-пошла домой, не успела-завтра доделаю.
Сейчас думаю - и нафига мне вся эта нервотрепка нужна была? На оставшихся смотрю, жалуются но не уходят, мне не понять.

И про меня тоже... Работаю в бюджете, последние полгода на работе завал, руководство считает что мы должны работать по 12 часов и за спасибо. наш отдел всего у всех виноват: не успели-руководство долбит, ошибку допустили-клиенты... На афобвзоле месяц, в воскресенье с утра депрессия, что завьра на работу... Так хочу написать заявление и уйти вникуда... Работаю в цз(((

Аноним 211: Не сплю ни хрена, сейчас разревелась в душе. Думаю вот, на черта мне это надо?

капец. дамы, вы че хоть? вам никто памятник не поставит ни на какой работе. когда вы свалитесь (а вы однозначно свалитесь) с инсультом/паническими атаками/пневмонией - вас быренько заменят другой дурой, и забудут, как звали.
я понимаю неприятную работу - если жрать нечего.

Не ахти: Работаю в цз

Что такое цз?

Автор, раз начальство Вас так нещадно эксплуатирует ( от него тоже зависит Ваше спокойствие на работе),
уходите .

А смысл мучиться, если деньги не принципиальный вопрос? Я в свое время так угробила большую часть здоровья, но я ради возможности заработать держалась, чтобы подкопить и уйти в итоге в декрет не с голой попой. А у вас муж зарабатывает неплохо, вы говорите. Так к чему героизм... Ни к чему хорошему такая работа не приводит. Понимаю вас хорошо, жуткие условия просто. Бегите, если есть возможность.

Аноним 150:
устроилась в небольшую частную организацию, первое время вообще не понимала, что происходит, никаких совещаний, воплей со всех сторон, никому ничего не должна и ни в чем не виновата)), сделала работу-пошла домой, не успела-завтра доделаю.

Кем работаете и в какой сфере, я бы тоже хотела подобного плана работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы