Стоит ли уходит с работы, которая кроме стрессов, напрягов ничего не приносит?

Считаю, что уже край... Даже после принятых успокоительных, я не могу заснуть и кручу в голове эти мысли о проблемах на работе. Дано: руководитель в одной небольшой государственной организации. Очень долго уговаривали меня встать у руля 3 года назад. 2 последних из них я вся издергалась уже. Даже в отпуске не могу спокойно отдохнуть, требование все время быть на связи и эти бесконечные звонки с работы. Постоянные стрессовые ситуации. И вот лежу и понимаю, что ещё немного и у меня будет взрыв. Стоит ли игра свеч? Может бросить все это и жить себе спокойно на небольшой должности. Зарплата не держит, муж достаточно зарабатывает. Держат все близкие вокруг со своим "ты справишься, ты сильная"... А я понимаю, что ни фига мне это не сдалось.

Аноним 001 ,
я так сделала и не жалею ! Жизнь у нас одна и памятник мне не нужен!

Я за эти 2 года из-за стрессов заработала себе проблемы с щитовидкой

Аноним 001 ,
А зарплата какая?

Нет,не стоит оставаться
Летом попробовала себя на новой вакансии- это ужас: глаза задергались, постоянно звонки, в т.ч. от высоких пЭрсон напрямую.куча списков в голове и прокручивание оптимального варианта.
За всех виновата .
Зарплата на 25% выше, Но Посчитала, что не стоит это моего здоровья

Аноним 001: Стоит ли

Стоит.
Я ушла. Но поздно.

Аноним 163: зарплата я живу в небольшом городке, для наших мест приличная. Потеряю примерно 35 процентов, если уйду обратно на ту должность, на которой была до руководителя.

Aквилeгия: За всех виновата

Это прям про меня. Всё, что случилось автоматически задевает меня в плане, "а кто виноват?"

Нафиг надо такая работа... Все болезни от нервов, вы потом на лечение потратите больше, чем заработаете...

Жизнь то одна. Если снижение дохода не проблема, то что тут думать?..

Даже текст не читав назревает ответ от темы вопроса, разве не логично что стоит уходить раз там стресс и напряжение

Аноним 001: Стоит ли уходит с работы, которая кроме стрессов, напрягов ничего не приносит?

не так надо вопрос ставить. спросите себя: а стоит ли оставаться на такой работе? и зачем

Уходить. Я год отработала на руководящей должности, очень нервная и невыгодная работа. ЗП хорошая. Уже заработала гипертонию, нафиг надо. Ушла в организацию поменьше, надеюсь, что там спокойней будет. Теряю в зп, но здоровье одно.

Вы у себя одна . Любите же себя, уважайте и берегите!

мама: я так сделала и не жалею. Жизнь у нас одна и памятник мне не нужен

+++

Ну денег-то сколько? Пишете, что город маленький, значит, сами понимаете, что копейки. Ну и зачем тогда? Ради идеи? Мы все за ЗП работаем: кто за 30, кто за 300. Стресс, да даже без последствий для здоровья, на кой? Закалиться? А оно вам надо??

Аноним 001: Держат все близкие вокруг со своим "ты справишься, ты сильная".

Близкие явно не были на вашем месте или сами имеют синдром отличника.

Я часто слышала фразу, что все болезни от нервов, но думала ерунда, это все не у меня, у других.
Пока не шибануло от стрессов и вечного адреналина. Подробности не буду писать.
Но я не работаю 2 года, не могу.
Вот и думаю оно мне надо было? Работала бы на спокойной работе, и оставалась здоровым человеком.
Главное деньги были, а удовольствия не приносили, все выходные и отпуска в нервном напряжении, хоть на море лежишь и трясёт, что выходить в этот ад, ещё и спросят почему план не сделала, никого не волнует что ты в отпуске была, за полмесяца шевелись значит сильнее.
Я после увольнения год лежала и в одну точку смотрела.

Смысл какой в вашей работе? Угробить себя побыстрее?

Аноним 001: Держат все близкие вокруг со своим "ты справишься, ты сильная"..

в чем тут сила? Наблюдать как тебя эта работа нробит и н чего не делать?

Я ушла на другое место с понижением должности и зарплаты. Муж поддержал, сказал в 42 года можно уже позволить себе заниматься тем что нравится и без нервов... но у нас основной добытчик он, хотя моя зарплата тоже хорошая была
Первый месяц странно было, что время на себя появилось и спокойствие душевное))) но денег не хватало, не привыкла у мужа брать. Второй месяц адаптировалась и по деньгам и по времени))
А тут премию дали в 2 зарплаты и новый начальник вызывает сегодня о повышении разговаривать... у меня паника((( как бы не прийти к тому от чего ушла

Аноним 001 ,
Если вы в деньгах не сильно нуждаетесь, но зачем вам жить в постоянном стрессе? Здоровье у вас одно. Я бы ушла и плевать на мнение тех, кто не знает, как вам это даётся.

Не стоит держаться за такую работу. У друга жена в 32 года на работе инсульт заработала. Ей так же говорили: сильная, вывезешь.. не вывезла. Сейчас инвалид. Лучше бы дома детьми занималась. С ними тоже адреналина хапнуть можно.

Аноним 001: за эти 2 года из-за стрессов заработала себе проблемы с щитовидкой

Поработайте ещё и заработайте себе ещё какую-нибудь болячку(( это же такой кайф((
Какие ещё аргументы вам нужны? Каких свеч вы там ждёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы