Хочу карьерного роста... Бухгалтерия.

Аноним 933 ,
Ну насчет что там сложного это вы конечно сгоряча Требования не только по первичке бывают. Иногда предшественник такого наворотит, что неделю можно сочинение писать)

Аноним 933: поднял первичку - ответил на требование

не все требования связаны с первичкой.
последний раз пришло по поводу переплаты НДФЛ в сумме 153000, по данным налоговой, а я знаю, что у нас такого точно быть не может и вот надо было грамотно отписаться, в итоге, да, все правильно, нет такой переплаты, отстали.

Наверное, дело в том, что долго просидели на "первичке". Работодателю кажется, что человек не мотивирован на освоение нового. Я перешла в бухгалтерию из смежной отрасли, той, куда направляют "требования". Так когда смотрела вакансии, удивлялась, когда попадались такие, в которых искали бухгалтера на "первичку" с опытом 5 лет. Зачем бы грамотный бух. стал сидеть на "первичке" 5 лет. Так что надо или по "сарафанному радио" искать ИП или резюме подправить.

Как хорошо, что я наконец-то узнала, что я не одна «седею» и начинаю нервничать, когда приходит смс от Калуги Астрал. Хотя и крупные проверки многократно проходила и возмещения НДС миллионные без сучка и задоринки-, а вот переживаю и все тут (((. Абсолютно все знакомые бухгалтера удивляются моей реакции и так не реагируют.

А по теме: я лично числюсь заместителем главного бухгалтера. Неохота мне на штрафы и уголовную ответственность попадать. А руководитель если берега теряет иногда- то прислушивается к моим запугиваниям, что если что- ему одному отвечать)))

Аноним 295: удивлялась, когда попадались такие, в которых искали бухгалтера на "первичку" с опытом 5 лет. Зачем бы грамотный бух. стал сидеть на "первичке" 5 лет.

не все ведь рвутся в руководители, кому-то и спокойная работа "на первичке" нравится, ведут тихо-мирно свой участок и хорошо. мы, когда вторую вакансию начальство выделило "на первичку" , так же с опытом от 5 лет искали. нужен был человек, который "всю жизнь на первичке", грамотный, аккуратный специалист без "амбиций роста", чтобы не пришлось через полгода - год нового работника искать.

Све4а: Как хорошо, что я наконец-то узнала, что я не одна «седею» и начинаю нервничать, когда приходит смс от Калуги Астрал

да, многие седеют и вздрагивают, далеко не у всех нервы железные. тоже сколько лет работаю, столько и дёргаюсь. особенно, когда в выходные и "в ночи" смски приходят.

что-то поздно вы спохватились стать гл.бухом в 38 лет
я в 24 года стала гл. бухом в ед. числе. потом гл. бухом, сейчас нас три гл. буха в одном кабинете и что это меняет, руководство одно. всем достается.
зп зависит от уровня организации, от возможности платить.

мамая1 ,
Ваш пример вообще ничего не доказывает

Аноним 933: я в 24 года стала гл. бухом в ед. числе

Ну вот я так же. Одна из первых получила аттестат профбухгалтера. В своей группе на обучении была самая молодая. Тётки под 50 учились. И тут я.
Ну и...
Через некоторое время начались у собственника крупные проблемы с другим собственником. Гадили друг другу. А я между ними. Мне кажется, за это время я прошла "огонь, воду и медные трубы".
Ушла рядовым бухом на первичку. Через год выросла в смежной области.
Так что может надо радоваться, что у Вас, автор, все спокойно и "голова не болит"?

Были у меня такие же мысли. Но потом я решила ,раз мне хорошо платят ,почему бы не заниматься первичкой дальше. Да,когда квартал закрываем ,приходится понервничать с этими сверками,поисками документов и тд. Но в целом мне работа нравится )Не считаю себя какой-то тряпкой и тд. Никто не орет. Если бы орали ,я бы ушла )Мне 30 лет ,если что. Работаю 5.5 лет на первичке.

Svetlaya63: Даже интересно что за стоматология такая, которая может позволить себе целый штат бухгалтеров

Насколько знаю, в Витале не один бухгалтер.

Аноним 948: крупная стоматология в челябинске

Скорее всего, Стомпрактика. У них сеть клиник.

Анонимка ,
Вы ещё молоды...
Я вот думаю... Если нужно будет искать работу в 45-50 лет, то кто примет на работу такого старого первичника? Есть риск не найти ничего. Обычно главбухи берут людей младше себя...

На каком участке Вы работаете?

Аноним 933 ,
Я не зациклена на том ,что если поменяю работу,то буду бухгалтером. Мне это не принципиально. Лишь бы платили и коллектив был хороший. То есть ,я могу пойти оператором ,логистом ,менеджером. Короче назвать можно как угодно. Лишь бы мне нравилось этим заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы