дом работа и больше ничего(((

Аноним 814: И да , в выходные сплю до обеда ,и пусть весь мир подождет.

тодж спим, пока уже все, точно хочу встать. Не до обеда, но часов до 11. Ни разу не испытывала чувство, что день потеряла.
Нет, было несколько раз, когда до 12 дрыхил, потом день быстро проходит, но хато я выспалась. Многие же по будильнику встают в вых, чтобы побольше дел успеть. такого я точно не пойму никогда

Базилика: Мне даже в голову не приходило футболки гладить каждый день.

в декатлоне купила парочку спортивных не х/б и нет проблем.
Постельное не глажу, на уборку забиваю в хорошую погоду. Грудных детей нет, никто пол не облизывает.

Анонимчик: вы чем так за вых успеваете кв загадить?

У меня после выходных с детьми по квартире всегда как будто Мамай прошёлся, можно генералить)

Аноним 753: Мои ходят на трени, после каждой стирка. Если леггинсы и шорты сына я не глажу, а футболки как?

Специальные спортивные футболки не надо гладить, не мнутся. Да и неудобно в хб футболках на занятиях

Мама троих пацанов: надо найти занятие для души

так у меня всё для души )) даже работа
иначе бы не занималась )))
я пишу автору, что расширение списка занятий ничего не даёт
можно просто каждое проживать и получать удовольствие

Мама троих пацанов: Найти бы место, куда такие идеи закидывают - пробные занятия бесплатные на разные направления, или может день открытых дверей. На выходных изучали кафе, где можно семьёй посидеть, поесть нормально (кухню еще не установили всю) и в купонах на гилмон когда копалась, нашла кулинарный мастер-класс в темноте))) Смешно, но заинтересовало! И там же еще были всякие кино, театры. Мальчишки вообще какой-то музей нашли под открытым небом раритетной и военной техники, в пригороде. Это точно на целый день и новенькое что-то. Муж тоже поддержал, когда узнал что там есть мотоциклы.
У вас какой возраст у детей? Мальчики, девочки?

у меня 17 (самостоятельный) и 9 (девочка)
эти выходные с утра до ночи провели на неделе моды - она как модель, я как куратор детской группы
репетиции, примерки, мэйк, прически, награждения - с утра обе как зашли, так даже не встретились ))) заняты были каждая своим
в те выходные - майская прогулка и лошади
мастер-класс кулинарный в темноте - это не Главный проспект, случайно?

Как жизнь свою разнообразить мало кто написал, зато каждая отчиталась как она убирается. Ау...дамы....тема то о другом вроде как звучала. Вы что все о уборке....

Мамзель: мастер-класс кулинарный в темноте - это не Главный проспект, случайно? не знаю даже, номер есть, адрес не указан. Но если правильно поняла, это какой-то целый проект в темноте.

Аноним 793: выходные с утра до ночи провели на неделе моды Великолепно!
Всё же надо еще дочку, чтоб интересы общие были! А то со своей армией "примерки, мэйк, прически" мне только снятся))
Старший уже характер показывает во всю, удобное и практичное уже не то. Не каждой фирмы даже вещи мерить станет!

А что за майская прогулка и лошади? Какой-то конный клуб?

Аноним 793: Как жизнь свою разнообразить мало кто написал, зато каждая отчиталась как она убирается.

а это кто как может) Мне вот категорически не скучно! работа, младший занимает много моего времени, регулярная йога, уход за собой, встречи с подругами в театрах, например.

Аноним 793: Как жизнь свою разнообразить мало кто написал, зато каждая отчиталась как она убирается. Ау...дамы....тема то о другом вроде как звучала. Вы что все о уборке.... так у автора все свободное время занимает уборка, ей объясняют, как выходные освободить .

А я люблю делать уборку, тем более в новой квартире. Это для меня что-то вроде медитации, кайф ловлю)
В прошлые выходные субботу отдыхали, тусили на ДР у друзей, а в воскресенье с большим удовольствием занималась хозяйством.
Не устала, наоборот, разгрузилась.
У меня тоже работа и двое школьников.
Полет нормальный)

Аноним 793: Как жизнь свою разнообразить мало кто написал

а кому и зачем разнообразие чужой жизни. нам с детьми/подругами/сестрой что в голову взбрело, то и делаем. могу целый день проваляться тупо в телевизор глядя. а можем, наоборот, все выходные то там, то здесь, город то большой

Аноним 793: Как жизнь свою разнообразить мало кто написал, зато каждая отчиталась как она убирается. Ау...дамы....тема то о другом вроде как звучала.

на прошлой неделе в среду ездили на одни скалы потренить, в субботу - на другие, всё воскресенье по лесам в походе шатались - в лесу офигенно сейчас - красота золотая!....
вот только как это моё "разнообразие жизни" автору-то поможет? если я люблю по лесам ходить, а она - полы драить и уроки делать?

На танцы можно: сальса, бачата, Кизомба????????

ENastyA: на прошлой неделе в среду ездили на одни скалы потренить

класс! это откуда фотка? тоже мне туда надо

ENastyA: вот только как это моё "разнообразие жизни" автору-то поможет?

согласна! кому-то лень, кто-то не любит (тот же лес) ну и еще многие всяких "но"
Я тоже могла бы присоединиться к теме, но я-то знаю, что мне просто лень шевелиться иной раз, хотя обожаю лес, горы, по лесу ходить с горячим чаем, вдыхать аромат сосени, любоваться природой, прям мое мое.
Но не на столько сильно люблю, видать,, чтобы с ребенком поехать куда-то на электричке и бродить где-то одной (машины нет, друзей сложно собрать бывает, у всех разное свободное время, разные возможности)походы для меня слишком дорогие (групповые которые), или не там смотрю. 2500 как правила в среднем на чел.
Либо пешие всякие прогулки смотреть, типа майская

mangomango: На танцы можно: сальса, бачата, Кизомба????????

ну это так себе развлечение, прям очень сильно на любителя, темперамент/характер особый надо иметь.
Я, например, не знаю, что со мной должно случиться, чтобы я плясать пошла)

Аноним 245: Могу только позволить себе прогулки с ребенком по детским площадкам.

если ребенок совсем мелкий, то так еще сложнее досуг организовать, тем более, если ты без машины.
ну это мое мнение. Многие скажут, что это отговорка, что можно взять рюкзак на спину, ребенка на шею и идти в лес горы и тд

Анонимчик: откуда фотка? тоже мне туда надо

дак Чертово городище

ENastyA: дак Чертово городище

ага, так и подумала! красиво!
просто не была там, усомнилась)

Анонимчик: красиво!
просто не была там, усомнилась)

5 или 6 раз за это лето были там - сейчас красивее всего

ENastyA: 5 или 6 раз за это лето были там - сейчас красивее всего

спасибо, надо тоже собраться! пока совсем лес голым не стал)

Досуг тоже нужно планировать, иначе ситуативно часто неважно получается.
Составьте себе список, что вы любите, что заряжает энергией, что давно не делали, что из этого стоит не как чугунный мост, а что вообще бесплатно и требует лишь времени или подготовки.
И делайте.
Даже аудиокнига параллельно с вашей уборкой может добавить красок жизни.
Прогулка по соседнему лесу, бассейн, кино, а может у вас там вышивка или покорение горы, неважно.
Просто начните делать.

А если настроение только лечь и ничего не делать и ничего ничего не хочется, то возможно это уже к врачу надо, чтоб помог вашему организму.

Мама троих пацанов ,
Если честно это Смотри сердцем не особо интересная вещь. Была там с подростками на дне рождения, никто не впечатлился.

Чтобы разнообразить будни ездим на дачу на выходных: шашлык, баня, за грибами ходим или просто гуляем осенью, летом озеро. Обязательно путешествие на море лучше 2 раза в год и весной и осенью короткие выезды типа Белой лошади и Усть-качки. Без выездов меня просто ломать начинает. Раньше, когда руководители не отпускали на отдых готова была уволится и ехать.

Автор, вы хоть появитесь! вы тему-то для нас создали, нам поболтать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы