дом работа и больше ничего(((

всем доброе время суток
какая то тоска... все само собой идет 5 дней рабочих, два выходных приборки, уборки ,уроки с детьми ... ничего не радует, менять надо что то...с подругами всеми закруглила общение... то они обидят, то сами обидятся...

А мужик есть у вас?

Осень, быт
Силой себя вытаскивайте в кафе кино спорт на прогулку

Попробуйте выходной потратить на тур выходного дня по нашей области. Куча впечатлений,море новой информации. Осень такая чудесная в этом году....

Я с вами согласна, так оно(((. Но надо себя радовать чем то приятным, мы с мужем кальян любим под фильмец и фужер вина в выходные, на шашлычки съездить...или в парк.

Аноним 737: то они обидят, то сами обидятся...

"На обиженных воду возят..." С проверенными временем подругами надо уже уметь на что то не обращать внимания....что то мимо ушей пропускать, а над чем то вместе посмеяться.....проблемы то у всех одни и те же....

У меня так же, но мне нравится ... Люблю домом заниматься, готовить вкусности...
Когда все бесит- то гулять или в кино иду.

У меня также.нахожу радость в хобби: прогулка перед сном,кинчик с ребенком, курсы смотрю разные

Так все работают по 5 дней
Для меня выходные это святое. Никогда не дрыхну до обеда, жалко на это тратить время.
Утром быстро уборка, приготовить обед. И гулять. Хоть куда, чаще просто по городу.
У меня есть такая же подруга. Вечно что-то моет дома. Уже даже не зову никуда, знаю что не пойдёт. И вечно жалуется, как ей скучно. Я ей фотосессию обещала весной, когда яблони цвели и толком обе не работали. Думаете она нашла пару часов свободного времени? Неа

Аноним 583: Думаете она нашла пару часов свободного времени? Неа

Потому, что реально дом этот фиг отмоешь.
У меня подъем-бегом-работа-садик-по кружкам- еду приготовить- голову помыть, так я дома полдесятого уже стоя сплю. И в выходные как бы ни жалко было, я себе позволяю спать, аж до восьми. А потом надо стирать и дом драить, да. И полуфабрикаты на неделю заготовить, а когда цветут яблони - посадки))), а золотой осенью ещё и уборочная в саду с заготовками, какая фотосессия, это вообще что такое и какими крышками закатывать?
Тут муж чего-то ворчал про дом, мол вот, чета не так, это надо сдвинуть, там прибрать, я ответила, что я дома только сплю, а когда сплю, то глаза закрываю и не вижу что там надо сдвинуть. Если честно, бесит уже, что 24 часа в сутках всего.

Аноним 13: Попробуйте выходной потратить на тур выходного дня по нашей области. Куча впечатлений,море новой информации.

Хорошая идея. Но дела никуда не деваются. Приходиться их на неделе делать. Ещё больше нервов и стресс, что не успеваешь.

ОКА,
Они живут вдвоём с мужем, дети уже выросли и живут отдельно. И дачи у них тоже нет.
Поэтому что она там отмывает, для меня загадка

Аноним 737: какая то тоска... все само собой идет 5 дней рабочих, два выходных приборки, уборки ,уроки с детьми ... ничего не радует, менять надо что то...с подругами всеми закруглила общение... то они обидят, то сами обидятся...

Аноним 54: Но дела никуда не деваются. Приходиться их на неделе делать. Ещё больше нервов и стресс, что не успеваешь.

как будто я пишу это(((

Аноним 583: что она там отмывает, для меня загадка

Для меня вообще всегда загадка что там люди все время отмывают))) такая же знакомая есть, я бы застрелилась с ней жить. У них по выходным уборка всей семьей на весь ден . Я 30 минут пропылесосила и свободна.
И зачем эти посадки/заготовки, если из за них света белого не видеть? Все давно в магазинах продают.

Элисон00: И зачем эти посадки/заготовки, если из за них света белого не видеть? Все давно в магазинах продают.

+++
И бесконечные приборки и мытье , туда же
Быстренько пропылесосил пыль убрал ,час от силы на двушку не понимаю кто там часами моет прибирает это так скучно

Аноним 737: то они обидят, то сами обидятся...

Может, дело в вам?
Прям все обижаются и обижают?
Полагаю, вы неправильно себя ведёт и воспринимаете

Элисон00: И зачем эти посадки/заготовки, если из за них света белого не видеть?

думала-мечтала; дети вырастут, разлетятся , и будет нам с мужем счастье...
дети выросли, уже внуки подрастают и очень любят ягоды-яблоки-огурчики и бабушкин компот...
вот нам с дедом оно как бы и не надо- мне цветочков достаточно, деду-зелени и чуток картошечки молоденькой...
и в магазинах сейчас всё есть, но малина должна быть непременно от бабушки, а яблоки прямо с ветки...
в этом и заключается сама жизнь...
но это вопрос дискуссионный...

Мужчина, коллеги?
С кем-то же вы все равно общаетесь.
Родители из школы
Детям сколько?
Вам?
Машина есть?

прогулка маст хэв или кудьтурное мероприятие в выходные. Иначе да, такая лошадка в колее.

Одну субботу в месяц можно выделить только на себя,отодвинув дела в сторону. На экскурсии накормят,а дома можно и пельменей поесть покупных, или суп из тушёнки. Кстати,если у вас есть муж-привлекайте его. Ну и детей повзрослевших тоже. Вы не прислуга,живёте все вместе. Пусть часть забот на себя возьмут. У нас теперь мужская работа-мыть окна,гладить,пылесосить, варить суп,жарить мясо и рыбу,делать пюре,в заготовках участвует тоже 50%. Я еще в саду от рутины отвлекаюсь,все время что что-нибудь придумываю,эксперементирую. Стала любить зиму,вот где раздолье для поездок и путешествий.

Аноним 737: два выходных приборки

Два! Два выходных уборка. Что вы там делаете? Или в течении 5 рабочих дней вы посуду не моете, ходите в обуви, спите в одежде?

Аноним 583: Так все работают по 5 дней

Да не дай Бог

У меня одна знакомая выделяет день среди рабочей недели, вернее, вечер, на уборку. Зато выходные свободны. Очень мне нравится ее идея. Сама стараюсь вечерами сделать помаленьку что-то. А в выходные- гулять

Маорица: кафе кино спорт на прогулку

Пока автор соберётся, все прикроют. Жопой прям чую.

Аноним 583: Так все работают по 5 дней

Да с чего это ради. Избавляйтесь от привычки говорить за всех. Самый лучший график - 2/2 в день.

Я пыталась выделить вечер четверга на уборку, но как то не прижилось.
Поэтому суббота день приборки, но часа за 3 справляюсь обычно.

Автор, у меня дом, трое детей, работа, отвези - привези так как живу за городом. Что жить нужно - работа из дома и домработница раз в неделю. Все. Остальное можно пережить. Уроки в топку. Дети у меня сами все. Я просто их не пилю. Ну получил тройбан и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы