Психологи, психотерапевты, гипнологи, НЛП мастера, коучи - зайдите в тему, плиз!

Аноним 898: В УРФУ и на психоанализе хорошо (знания хорошо дают, качественно спрашивают))), и на социальной. Я бы, наоборот, за социальную была, в случае автора

Благодарю! Этот вариант рассматриваю тоже. Вы не подскажете, там только очное обучение или можно совмещать с работой?

Аноним 112: Вы не подскажете, там только очное обучение или можно совмещать с работой?

Я могу ошибаться, но вроде бы модульное обучение, с отрывом от производства.

Дама Бубён: Поступайте в ургу на повышение квалификации.
Например клиническая психология.

Добрый вечер! Позвонила сегодня в институт. Методист объяснила, что с моим ППО можно поступить на клинического психолога, но востребованность на рынке труда будет низкая. Так как работодатель отдает предпочтение у кого база - психология или медицина, а у меня педагог-психолог(((

Аноним 112 ,
Востребованность всегда низкая в принципе.
Психолог, это не только во, знания и тд. Это и личность и опыт.
Не слушайте методистов.

Была б я медиком, зачем бы я пошла в ургу?

Автор, если вы будете работать с паническими атаками или изобретете действенный метод, которым сейчас ещё не пользуются, то клиентура у вас всегда будет 100%
Но тут наверное психотерапия.
Хотя клиентам с па вообще пофиг , психолог или психотерапевт. Главное,чтобы отпустило ))

Дама Бубён: Востребованность всегда низкая в принципе.
Психолог, это не только во, знания и тд. Это и личность и опыт.
Не слушайте методистов.

Благодарю! А вы по какому профилю учились?

Аноним 112 , гештальт и телесно-ориентированная психотерапия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы