Тема закрыта

Причина: 0

Помощь по мытью окон и уборке

Юля, скоро собираюсь вас пригласить помыть окна. В прошлый раз мне понравилось.
Девочки, рекомендую. Юля моет быстро, чисто, еще и полы помыла мне в прошлый раз.

Ленуся
Юля, скоро собираюсь вас пригласить помыть окна

Спасибо за отзыв. Пишите как Вам будет удобно.

и мне напишите, заречный р-н

kotenohek

очень нужно, написала в личку

И мне можно ваш телефончик, примерную стоимость :)

Мне тоже информацию, пожалуйста!
нужно мыть застекленную лоджию...

kotenohek [/cit]

Напишите мне в личку пожалуйста Ваши расценки. Мытье окон. И уборка - 1 раз в нед. ( трех-комнатная кв. - цена?)
Что входит в уборку?
Спасибо! Жду ответа.

девочки, может кому нужно в эти выходные окна помыть?

Mama dochek
Напишите мне в личку пожалуйста Ваши расценки. Мытье окон. И уборка - 1 раз в нед. ( трех-комнатная кв. - цена?)
Что входит в уборку?

и мне тоже те же самые расценки напишите!!!

Здравствуйте! Интересует помощь по мытью окон. :) Только в будние дни и в первой половине дня. Есть ли у Вас такая возможность?

Добрый день. Вот мои расценки: уборка 2-х комнатной 1500,3-х комнатной 2000. Мытье окон 200 руб за окно. В любое удобное для Вас время. 89022532338 Анна.

Кому нужна помощь по уборке квартиры, мытью окон и глажке белья, обращайтесь. Помогу в любое время.

Для Ерошка*
Я могу предложить услуги по мытью окон в буднии дни. Живу в районе Щорса-Белинского. Есть опыт и рекомендации.

В связи с кризисом освободились вечер вторника и пятницы, и суббота любое время. Пишите, по цене договоримся. Могу предоставить рекомендации.

Может кому окна помыть нужно? Балкон?

:)

Предлагаю в это воскресенье помыть окна. Кому нужно, обращайтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы