Тема закрыта

Причина: 0

Помощь по мытью окон и уборке

снова поднимаю тему :)

в личку сбросьте, плиз, цену услуги - окна в трехе помыть и на лоджииСообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 12:47

Заканчиваем ремонт, нужна будет помощь, по стоимости напишите пож-та в личный ящик, р-он Юго-Западный

девочки, снова актуален вопрос. есть свободные дни - понедельник, вторая половина субботы и воскресенье.

:)

Напишите, пожалуйста, Ваши расценки мне в личку. :)

kotenohek
kotenohek

в личку Вам писАла. ответа не получила. письмо поймали?

Bordo

нет, не пришло от Вас письмо, продублируйте :)

снова поднимаю темку :)

Мне пожал-ста расценки и в Березовский поедете?

что-то подозрительно часто вы работу ищите
хорошие домработницы на вес золота
за что вас увольняли?

rakatanga
за что вас увольняли

меня не увольняли, просто сейчас в связи с кризисом образовались окошечки, а до этого я работала у двух женщин с договоренностью, что работаю у них определенное время, потом они обе уехали - вот и снова свободные часы появились.
а так я могу предоставить рекомендации если нужно

А что на форуме столько народу и вы до сих пор не заняли выходные?

Интересно
вы до сих пор не заняли выходные

они у меня заняты, но не полностью

Девочки, чего Вы воду мутите. (увольняют и прочее)

Нужны рекомендации, так и скажите.
За ними можно ко мне, Юля ко мне приходит убираться уже пол года почти.

Я, в том числе, и в числе тех, кто сейчас сократил число наших встреч с ней, но причина никак не в

rakatanga
за что вас увольняли?

напишите пожалуйста стоимость ваших услуг мне в личку, интересует уборка в 2х комнатной квартире 50 кв метров, уборка и глажка белья 1 раз в неделю, желательно в будние дни в рабочее время.

ух я бы вас приглаила окна помыть - у меня 2 балкона - но сейчас холодно же - вода в лед превратится. я сама так и не собралась помыть из за ребенка маленького. а вообще я мечтаю что бы кто нибудь обед готовил и ужин нам

Автор, подозреваю, что мои письма до Вас не доходят.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 01:21

девочки, есть свободное время: понедельник и среда с 18.00. может кто еще нуждается в услугах помощницы по хозяйству. пишите, по цене, которая устроит и вас и меня, можно договориться :)

а напишите мне в личку ваши расценки.

и снова пытаюсь предложить свои услуги ;) скоро ведь и окна нужно будет мыть. пишите, по ценам все обсуждаемо. :)

мне можно в личку расценки на мытье окон :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 01:13

уже можно мыть окна, кому нужно, обращайтесь :)

могу приехать в любой район

kotenohek

написала Вам в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы