Куда можно пойти работать с нуля в 30 лет?

Аноним 699,
Вам откуда знать как я продавала? Вы вобще ничего не знаете о моих прошлых годах, я их здесь никак сильно не освещала, а в 2020 я не работала так как сама приняла такое решение - что мне туризм больше не интересен. Это не значит что мне другая сфера не будет интересна. И да у меня есть дипломы лидера продаж по региону. За каждого клиента бороться и не нужно - некоторые клиенты приносят убыток.

Аноним 346: Вам откуда знать как я продавала? Вы вобще ничего не знаете о моих прошлых годах, я их здесь никак сильно не освещала, а в 2020 я не работала так как сама приняла такое решение - что мне туризм больше не интересен. Это не значит что мне другая сфера не будет интересна. И да у меня есть дипломы лидера продаж по региону.

Значит в год получения диплома вам очень нравилась ваша работа, глаза горели и вы трудились. Сейчас же вы ищете работу, где можно отсиживаться, получать свой оклад, ну возможно ещё процент, если вдруг клиент захочет приобрести свой товар именно у вас, но никого вы уговаривать это сделать не будете. На собеседованиях это отлично видно, поэтому вас и не берут.
И опять же, все советы вы отметаете, зачем вы тогда тему завели? Просто языковой чес опять?

Аноним 346: либо в продажах

Так ИГ и есть продажи) себя через интернет

Аноним 699,
Какие советы отметаю? Все ещё ищу, сегодня отклики делала. И я не ищу где отсиживаться - будет интересно снова много продам. Сами же знаете что мне даром эта 20 тка за отсидеться не нужна.

Аноним 165,
Не собираюсь продавать себя через интернет. Скажу снова - хочу продажи в офисе, с трудоустройством. Ну либо не продажи но в офисе

Аноним 346: Не собираюсь продавать себя через интернет.

Дак вы сейчас это делаете на ю-маме, только бесплатно. Вы живете жизнью блогера, которые всю свою поднаготную выставляют напоказ. Почему вы не хотите все то же самое делать там? Причём с вашей непробиваемой манерой общения и умением вовремя дурочкой прикинуться, у вас реально пойдёт все в гору.

Аноним 699,
Не хочу. Имею право не хотеть и закрыть эту тему? Думаю что да.

Аноним 346: Не хочу. Имею право не хотеть и закрыть эту тему? Думаю что да

Ну реально уже тогда уйдите вы с ю-мамы, подбешивать уже начинаете не 2-3 человек, а гораздо больше людей.

Аноним 699,
Тоже не хочу. Меня не особо волнует что я кого-то подбешиваю. Можно не читать или нажать игнор

Аноним 346: Тоже не хочу. Меня не особо волнует что я кого-то подбешиваю. Можно не читать или нажать игнор

Дак какой игнор если у вас 100500 имён вечно, и темы чуть ли не каждый день. И вы ведь вот совсем не понимаете, что люди из-за своей доброты душевной пишут вам советы, искренне пытаются помочь, кто-то переживает за ваших девочек, а вы просто без спасибо и пожалуйста закрываете очередную тему и создаёте новую, одну за другой. Это неуважение к другим пользователям полное.

Аноним 699,
Тут по-моему кроме вас рьяно никого и нет. Забейте да и все. Нельзя же сидеть и всерьез переживать за чьи то анонимные темы в интернете. Это очень странно.

Аноним 346: Тут по-моему кроме вас рьяно никого и нет

Да, а если предыдущие страницы посмотреть, меня там как раз нет, но есть другие, даже ссылки вам кидают на работу, а вы как барыня на каждый совет «нет» и «нет», я сама все знаю и вообще самая умная. Только самые умные работают, а не ищут советов на форуме.

Аноним 699,
Я посмотрела все ссылки и смотрю другие более подходящие вакансии тоже

Аноним 346: А существуют какие то вакансии допустим в офисе застройщика работать с клиентами? Типо риелтор но от застройщика? Или нет шансов у меня?

Я так работала, но с огромным стажем в продажах. Зп слезы 45 тыс, всем вечно должен. Брали и без опыта там учат. Ноооо вы будете работать с 8:30 и до 19 в лучшем случае. Суббота рабочая и не дай бог вы где то ошибаетесь, это треш, так как приостановка регистрации или переподписанние договора это жесть. Плюс проверять все за банком, они косячат постоянно. Только договоров 24 вида у меня было. Ну и нет мотивации, сколько не продай денег больше не заплатят. Я ушла, на нормальную работу, но у меня опыт и внешность хорошие. Сможете ли вы работать в состоянии многозадачности постоянно. Когда начальник орёт, клиенты орут, прорабы орут))))

Аноним 658,
Я посмотрела, да нашла две вакансии, обе с опытом от 2-х лет в недвижимости. Без опыта бы пошла. Не вижу вакансий.

Аноним 658,
А куда ушли или куда вобще можно пойти. А до застройщика где работали. Я не совсем страшная, внешность средняя. Я уже не понимаю сама что искать. По запросу менеджер или что.

Общалась с подругой по поводу сималенда - пишет дно всех дон. До работы миллион лет добираться, постоянные задержки на работе, платить будут копейки.
Она около года работала, говорит я лучше в пятёрочку пойду чем туда снова

Не совсем для автора - ведь ей советы не нужны, а нужно напряжение своё сливать
Я искала новую работу с чувством,толком,расстановкой.
Ходила на мероприятие для новичков в моей сфере, оттуда почерпнула некоторые приемы+ там же выиграла консультацию профессионального hr, с ней мы тоже обсудили стратегию.
У меня был запрос на поиск работы в новой сфере, без опыта работы (но имея только лишь несколько самостоятельно разработанных «кейсов»),но при этом, пришлось, конечно, снижаться по зп, но есть минимум, ниже которого не могла никак,т.к. у меня ребёнок и самостоятельная жизнь.
Взяла это за основу.

1. Составить резюме, куча инфы в интернете как его составить красиво и грамотно.
  2. К каждой вакансии подходить индивидуально - оформлять резюме в соответсвии с указанной должностью, соответсвующим уровнем ожидаемой з/п, писать сопроводительные письма.
  3. Составлять топ-листы компаний из просмотренных вами, которые подходят по вашим критериям (их тоже вы должны для себя определить заранее, например, мне не подходят удаленные районы города для работы) , и делать из этого списка топ10, рассылать резюме.
  4. Писать в компании,где нет открытых вакансий,но вы очень хотите у них работать, естественно с сопроводительным письмом - почему ))
  5. На собеседования ходить на все. Первые несколько собеседований помогли мне понять специфику в моей сфере, какие ожидания существуют у работодателей к специалистам без опыта работы,что помогло в дальнейшем при прохождении собеседований.

Автор пришла опять всем средний палец показать)

Аноним 346: По запросу менеджер или что.

Посмотри в разделе юристы. Там обычно размещают объявления на менеджеров по недвижимости. И не только агенства недвижимости, но и крупные ритейлеры. Из недавнего вроде Галамарт и Красное и белое попадались в рекламе

See You,
Куда вы в итоге вышли? Без опыта?

Никки...,
Там написано с опытом

See You: Автор пришла опять всем средний палец показать)

Неее. У автора чуйка когда нужно вовремя встать и уйти
Я думаю, сейчас ее интуиция приведёт к правильному выбору профессии на несколько лет вперёд

Аноним 346: Там написано с опытом

Соври
Это не страшно. Можно всему обучится. Я все время это говорю. Нет ничего страшного в новом

Никки...,
Так мне не страшно. Просто не берут без опыта. Говорю даже сходила на вакансию без опыта, сказала всему научусь. В итоге не взяли даже на пробный день. На след день перевесили вакансию - с опытом от 1-3 года.

Аноним 346: Просто не берут без опыта.

Я ж говорю — соври. Припиши себе в одной из работ: подбор и поиск недвижимости и тп. Про управление семейной недвижимости соври, не отвлекаясь на ее количество и качество
В общем, я из тех, кто ни перед чем не остановится, если наклюнется хороший работодатель
Так—то мои советы вредные и рекомендую их использовать в случае крайней заинтересованности в работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы