Куда можно пойти работать с нуля в 30 лет?

Аноним 165,
Мне это не интересно

Аноним 346,
Вот с этим соглашусь. Наивные, кто инсту советует развивать. Туда бабла нужно немеряно. Прошли те времена

Neiron,
Я не хочу вести обзоры фикспрайса или как делать ремонт. Я понимаю что кто-то зарабатывает в инсте - но я такими способами не хочу- также как например делать маникюр или работать в такси, тем более мне не интересна тема педагогики - и никогда не была

Аноним 346, вакансии на вскидку без опыта.
ekb.zarplata.ru/vacancy/rabota-bez-opyta

Neiron,
Я кстати как то ушла с зарплаты. Подумала что на ХХ все лучше как то. Я не хочу работать грузчиком/продавцом еда или одежды/ оператором колл центра. Хочу какую то работу, чтоб потом имея опыт на ней, можно было найти работу получше. То есть какую то работу в офисе/продажах с обучением

Аноним 47,
Вы про Сималенд? Думаете стоит туда пробовать?

Аноним 346: Мне это не интересно

Да ладно? вы именно этим здесь занимаетесь, сливаете сюда всю свою жизнь))
Уже сомневаюсь, что бесплатно. Вам юмама приплачивает, чтобы вы плодили взлетающие темы и держали их в топе по нескольку дней?

Аноним 346, ну там есть Новосел например. С обучением.

Аноним 165,
Я здесь обсуждаю вопросы которые мне интересно обсудить, тем самым экономлю на психиатре

Neiron,
В новоселе оклада нет и вобще в риелте - то есть зарплата 0 + %. Я рассматриваю с зп от 20 тыс + %, либо от 30-35 если только оклад на первое время

Долорес Клейборн: Туда бабла нужно немеряно

Так у Наташи есть деньги, пусть лучше в дело вложит, чем просто проест/прокатает

Аноним 346: Я здесь обсуждаю вопросы которые мне интересно обсудить, тем самым экономлю на психиатре

Все то же самое можно и в иг делать с подписчиками плюс зарабатывать на рекламе

Аноним 165,
Я сказала - мне это не интересно. Хотите делать - делайте сами. Я не буду. Денег у меня нет, только на самое необходимое, в свой личный иг я ни рубля не вложила и не планирую.
Опять же в Инстаграмме на меня и близкие люди подписаны - не планирую им рассказывать про свои поиски работы или ещё что-то. На ю маме не все сидят, да вобще мало кто сидит по чесноку - так что я не сильно переживаю «быть узнанной» хотя тут «местный кружок» и узнаёт, но вас правда не так много как вам кажется.

Аноним 346 ,
Да, я про Сима-ленд. Если вы не боитесь работы, у вас есть на нее время, то стоит.
Именно в продажах нужно быть готовому к переработкам, будет тяжело. Заработать реально.
Очень многие, кто пришел в Симу с нуля, сейчас на хорошей должности и с хорошим заработком. Но там надо пахать.
У меня племянник, прошлым летом устраивался на склад комплектовщиком, подработать за лето. Трудился, уставал. Но остался очень доволен зарплатой. Сказал, что в его возрасте, больше негде столько заработать. Этим летом тоже хотел, но студентов не брали.

Аноним 47,
А сколько он в итоге заработал? На хороших должностях всмысле там же остались или потом куда то лучше ушли?

hh.ru хорошо)))
ekaterinburg.hh.ru/vacancy/38671782

ekaterinburg.hh.ru/vacancy/39252055

ekaterinburg.hh.ru/vacancy/39478593

ekaterinburg.hh.ru/vacancy/39470043, но тут ладно командировки и рабочий день длинный.:6* у вас есть родители, а опыт тут можно получить.

ekaterinburg.hh.ru/vacancy/39465984

ekaterinburg.hh.ru/vacancy/39287245, а вот имея такой опыт можно потом продолжить и развиться.

ekaterinburg.hh.ru/vacancy/39381590

Аnd so on and so forth.

Аноним 165: Так у Наташи есть деньги, пусть лучше в дело вложит, чем просто проест/прокатает

Откуда деньги то. Кредитки одни

Аноним 346: Опять же в Инстаграмме на меня и близкие люди подписаны - не планирую им рассказывать про свои поиски работы или ещё что-то

Хосспади дурында какая, жесть. Создаете другой аккаунт. Вы дремучая и ограниченная. Это видно на собеседовании, вот вас никто и не берет.

Neiron,
Да я вобще не планирую Инстаграм развивать я же это три раза написала создавайте другой аккаунт с нуля? Из ничего? И для ничего?) . У меня сейчас спокойно 400 просмотров в день. Если бы я решила - то делала бы со своего. Но я ничего такого не планирую. Я хотела найти обычную офисную работу никак не связанную с личным брендом в инстаграмме.

Много вы акаунтов с нуля создали? У вас у самой то 10 тыс есть и я ещё дремучая. Я тоже могу рассказать что у какой то Машки 200 тыс. ни ко мне и ни к вам я так понимаю это никак не относится.

А существуют какие то вакансии допустим в офисе застройщика работать с клиентами? Типо риелтор но от застройщика? Или нет шансов у меня?

Аноним 346 ,
Племянник заработал 40 тр (+/-)
Многие, кто начинал в 2005 - 2009 остались, кто-то переехал, семьей обзавелся. Разные причины у тех кто ушел.
В сбер у меня подруга устраивалась без опыта, но по профилю ( до 30 лет работала официантом ), тоже быстро научилась и в восторге.
Вы про кухни писали, но там получается просто продавец. Наверно в ИКЕЕ проще научиться, хоть с зп сидеть, если опять закроют на карантин.
По возможности, рассматривать вакансии, где на момент временного закрытия не будете сидеть без зп и не сократят.

Аноним 346: Может и потеряю через 2- 3-5-10 лет. Что странного потерять интерес спустя много лет? Я вобще думала что на этих вакансиях больше пары лет никто и не задерживается

дак это итак понятно, на собеседовании же этого не скажешь. я 2 раза меняла сферу, к одной из них потеряла интерес спустя полгода вот самое прикольное было ходить как раз по последним собеседованиям, объяснять как я потеряла интерес к уже двум сферам. вернее, это было даже не объяснение, а захватывающая реклама себя )) ну a как по-другому в поиске работы

Аноним 346: Им не платят миллионы, процент маленький. Один не купил - другой купит. Все равно менеджер без «своих денег» не останется. Если вы считались в 10 местах то неизбежно в 9 местах менеджер бы остался без ваших денег. Неизбежно, даже если бы они все были супер пупер , все равно бы 9 остались без оплаты ) значит у этих менеджеров купит другой клиент вот и все. Ваш супер пупер менеджер все равно не сможет обсчитать весь Екатеринбург )

Вот так вы и туры продавали, вы не боролись за каждого клиента, был спрос, вы продавали, нет спроса, вам тоже и не надо значит.
Ну какие вам продажи тогда? Продажник должен быть голоден до денег, от и до знать свой товар, чтобы уметь рассказать о нет так, что и желания у клиента не появиться идти к конкурентам. Ну и конкурентов тоже надо знать, чтобы уметь сравнивать и показывать клиентам плюсы своего продукта в сравнении с другими.

Аноним 346: Хотите делать - делайте сами

Вот мне точно не интересно, это же определённые черты личности надо иметь для такого публичного стриптиза, у вас они есть)
Просто ИГ это очевидное, что приходит в голову В контексте вашей работы, на все остальное

Аноним 346: нет шансов у меня

Аноним 165,
Интересует либо в офисе работа либо в продажах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы