Куда можно пойти работать с нуля в 30 лет?

Аноним 346 ,
Я просто рассказала свой опыт... Со стороны клиента и не более.
Может скоро надо будет новую кухню и я заранее вздрагиваю... Если будет как в прошлый раз. Сначала пойду в Икею

Tekila_Lady,
Ну когда я покупала кухню и выбирали - нам быстро шкафчики в программе подобрали. Да и куда торопиться? Обычно люди в салон минимум на пол часа приходят посмотреть да посчитать спокойно, в той же Марии и час и два сидят, да даже в Икее! Что за спешка? Если конечно у вас цель оббежать все салоны города в количестве 10-20 штук и везде рассчитать где дешевле - может и надо быстро. Так в этом случае «тупые курицы» как бы не сильно и заинтересованы в вас. Мы лично шли в один салон, максимум пару

Аноним 346 ,
Я искала соотношение цены и того что предлагали. Поэтому обошла как можно больше вариантов. И только в последнем мне понравился подход и профессионализм продавца-консультанта. Это был далеко не самый дешёвый вариант.

Tekila_Lady,
Я рада что вы встретили одного на ваш взгляд толкового специалиста. ) но я не думаю что теперь всем остальным «тупым курицам» надо уволиться а другим не устраиваться работать, потому что вы так думаете ) уверяю вас «тупые курицы» такого же мнения и о вас, об этих «тупых клиентах» п.с. Я тут не причём )) просто взгляд со стороны))

Аноним 346: тупые курицы» как бы не сильно и заинтересованы

Значит они остались без продажи и своего процента. Я же не потеряла ничего. И позже я порекомендовала другим людям идти туда где купила кухню я и шкафы купе ещё заказала. В итоге грамотный специалист при деньгах.

Tekila_Lady,
Им не платят миллионы, процент маленький. Один не купил - другой купит. Все равно менеджер без «своих денег» не останется. Если вы считались в 10 местах то неизбежно в 9 местах менеджер бы остался без ваших денег. Неизбежно, даже если бы они все были супер пупер , все равно бы 9 остались без оплаты ) значит у этих менеджеров купит другой клиент вот и все. Ваш супер пупер менеджер все равно не сможет обсчитать весь Екатеринбург )

Аноним 346 ,
Так это его основная работа - заинтересовать и привлечь клиента. А не сидеть с незамутненным лицом барашка

Tekila_Lady,
Даже если бы вас заинтересовали 10 менеджеров из 10. Все равно бы 9 менеджеров остались без оплаты, как вы не понимаете )) все люди разные. Вас не заинтересовал этот менеджер, а другого бы заинтересовал, и другой у него купит. Вот и все. Мне вот не нужна бумажка от руки нарисованная, я бы и без неё купила)

Автор к чему эти рассуждения у кого купят или нет если работу ищете вы? Задача менеджера продать любому клиенту хоть на бумажке хоть в программе...

Mia_mama,
Не знаю ) просто видимо оффтоп вышел о «тупых курицах» не по теме, оффтоп вобще не обо мне. Я посмотрела с утра - нет вакансий для меня видимо в кухнях. Ну и по поводу «продать каждому клиенту»
Тут как и везде работает закон 30/70. А именно 30% клиентов приносят 70% прибыли. А 70% клиентов приносят 30% )) это правда так. На самом деле менеджер чтоб максимально заработать должен работать преимущественно с первыми. Есть очень невыгодные клиенты на которых только время потратишь себе в минус., поэтому рассуждать что «продать надо каждому» мне кажется может только тот, кто вобще никогда продажами на занимался

Аноним 346 ,
Не надо все к себе принимать)
С клиентами вам тяжело будет работать
Вы так и не ответили про интересы? Что нравится делать, смотреть, читать?

Mia_mama,
Ничего не читаю, не смотрю не делаю.
В архикадеикогда то давно нравилось чертить

Аноним 346: Ничего не читаю, не смотрю не делаю

Вам надо в реалити, почему не хотите свой Инстаграм развивать? Судя по темам на форуме, люди любят смотреть, советы давать, а вы умело подкидываете на вентилятор, хайпуете

Аноним 346 ,
Вы так пренебрежительно отзываетесь о вакансиях, на которые претендуете. Поверьте ваш настрой считывается легко, работодателю не нужен сотрудник, который снисходит до работы. Не важно, какого уровня должность. Измените отношение, найдёте работу

Аноним 346 ,
Попробуйте в Сима-ленд

Аноним 47,
Очень далеко, пол зарплаты на бензин уйдёт и времени тьма

Аноним 165,
А как это надо делать? Как вы себе это представляете? Развивать на тему чего? И кто должен за это платить? Давайте вернёмся в реальность и к реальным работам) то что на ю маме три домохозяйки или пенсионерки могут меня оскорбить не даёт никакого заработка)

Аноним 796,
У меня нет никакого пренебрежения. Я просто смотрю обычную работу которую в целом может делать почти любой - она не требует специального опыта и образование и это нормально - там так и написано - сами научим. А раз любой то возможно и я.

Аноним 346: Очень далеко, пол зарплаты на бензин уйдёт и времени тьма

Там автобус возит сотрудников

Lelkako,
И смысл? Времени миллион отнимет этот автобус. Плюс у меня своя машина. Доезжать на машине до автобуса чтоб потом медленно до сималенда добираться ? Ну правда бред же?

Аноним 346: А как это надо делать? Как вы себе это представляете? Развивать на тему чего? И кто должен за это платить?

Вываливаете все туда, набираете подписчиков, регулярно хайпуете, привлекаете внимание, чтобы люди вас обсуждали. Да, первое время может придётся немного вложить в раскрутку, покупать рекламу своего иг у блогеров, а потом сами рекой потекут, люди ведь любят за чужой жизнью наблюдать) деньги от рекламы будут, если аккаунт раскрученный с большим количеством живых подписчиков.

Аноним 346 ,
Если вы настроены заработать, то компания дает такую возможность. Без опыта. И время для поиска сейчас не самое благоприятное, многие остались без работы. Не факт, что есть вакансии.
При раскладе, что вам нужен опыт и с чего-то начать, идеальный вариант.
Если вы настроены заработать, а не сидеть на месте за 20 тр, то бензин окупится очень быстро.
К сожалению, у вас сейчас больше минусов для работодателя, чем плюсов.

Tekila_Lady: Так это его основная работа - заинтересовать и привлечь клиента. А не сидеть с незамутненным лицом бараш +++
Аноним 346,
если вы ,автор так рассуждаете вы плохой продажник , очень плохой , ищите отросли кроме торговли , менеджер некудышный из вас будет с таким подходом

Аноним 346: На многие вакансии не откликаюсь. Только на те где прям без опыта без опыта написано и что типо сами научим

Я бы везде откликалась. И на собеседованиях с горящим взором говорила: страсть как хочу у вас работать. Даже кюшать не могу. хочу расти в рамках одной компании.
И письма сопроводительные при отклике писала бы.

Яблоко: Вы играете в "да, но...". Бесполезная тема.

Если это Наталья, все темы бесполезные.
Такой человек. Лишний. И хорошему, да собстно и не очень хорошему HR достаточно пары вопросов, чтобы это понять.
Ну вот я не пенсионерка и не домохозяйка. Высокооплачиваемый специалист. С опытом управления персоналом. Даю вам советы. Послушаете? Нет ведь. Сейчас напишите мне да фигню ты несешь, иди в свои собаководы)))
В инсте заработать реально. Могу прям ссылку дать на успешных блогеров. Которые еще и опытом делятся за небольшую копеечку.
Одна просто сына выращивает и квартира у нее однушка своими руками с мужем отремонтированная, она учит как ремонт, как планировать время, что готовить прикольное.
Вторая и вовсе девочка из Перми рассказывает что в Фикспрайсе нового и интересного.
Просто девки из обычной жизни сделали конфетку и по 200-300 тыс зарабатывают блогом. За 3-4 года раскрутились.
Сейчас можно быстрее. Потому что они сами учились. А теперь они учат.
У вас две проблемные девочки. Можно сделать блог как воспитываете, как занимаетесь, к кому ходите, какие то методики работают какие то нет. Клондайк!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы