Куда можно пойти работать с нуля в 30 лет?

Аноним 346: Там вроде четкие обычные и понятные обязанности, не требующие неординарных и творческих решений ) это я про вакансии некоторые в продажах. Общение с клиентами - срм - как бы все понятно. я ходила на такие собеседования) я думаю что с выпученными глазами и излишними восторгами эти вобще мовентон. Общаться нужно спокойно

Никто и не говорит, что там надо танцы с бубнами устраивать. Ну вот я вас спросила что вы ответили на вопрос : какую работу вы ищете? Вы ответили, что график и зп. А про развитие внутри компании, которое вы видите в будущем, а про интерес свой к данному месту работы, а про свои способности, которые нужны именно тут вы ничего не говорили?

Аноним 699,
Эти вакансии не требовали специальных способностей. По мне так любой человек с законченными 11 классами и в здравом рассудке - справился бы - я или любой другой. Я же не на инженера или врача собеседовалась. Вакансии без опыта и специального образования смотрела. Такие же обычные девушки сидели вида обычных менеджеров

Аноним 346: Эти вакансии не требовали специальных способностей. По мне так любой человек с законченными 11 классами и в здравом рассудке - справился бы - я или любой другой.

Господи, вы реально не пробиваемая что ли? Ну дак и возьмут любого друго, но вам то ведь надо, чтоб взяли именно вас. Вот для этого вы и должны показать чем вы круче этих других.
Сейчас работодатели находятся в шоколадных условиях, на рынке куча соискателей с опытом. Вы опять не хотите трудиться, а работу получить хотите. Ну как вас возьмут на работу, если вы и лишнего слова не скажете, потому что итак всем все понятно.

Аноним 699,
Не думала что такая конкуренция за 20 тысяч. Толпа желающих да. Ну и когда писала меня или любого другого - я подразумевала что и я не хуже этого любого другого, как мне наивно кажется, но не факт, а значит чисто по статистике где то могли бы и меня взять

Аноним 346: Не думала что такая конкуренция за 20 тысяч. Толпа желающих да. Ну и когда писала меня или любого другого - я подразумевала что и я не хуже этого любого другого, а значит чисто по статистике где то могли бы и меня взять

А я вам скажу, что взяли Именно того, кто дал понять, что его не только график и зп устраивает, но и ещё сама работа нравится, он хочет развития и т.д и т.п.

Аноним 699,
Ну может быть. Мне почему то кажется что может кто то с большим опытом приходит. Хотя не понятно какой должен быть тогда этот больший опыт и если он есть почему человек за 20 тыс ищете вакансию без опыта

Аноним 346: Ну может быть. Мне почему то кажется что может кто то с большим опытом приходит. Хотя не понятно какой должен быть тогда этот больший опыт и если он есть почему человек за 20 тыс ищете вакансию без опыта

Знаете, у Уральских Авиалиний есть вакансии и за 20 тыс, ещё и опыт надо, и народу тоже куча идёт, потому что народ видит перспективы.
Вы в своём агенстве так же работали? Предлагали тур, если клиента устраивало, заключали договор, если нет, то он просто уходил и вы не предпринимали никаких попыток продать этот тур именно ему?

Аноним 699, я не хочу обсуждать туризм и все что с ним связано, мне эта тема не интересна. ( на собеседовании я так не отвечаю, кроме того что потеряла интерес к этой сфере ). Никакую работу связанную с туризмом не рассматриваю.

Вы же водите машину . Может в такси. Спрашивала у нескольких девушек. Всегда говорят, что главное - удобно. График твой. Никому ничего не должен. Как временный вариант. Почему нет.
Можно выучиться на кого угодно сейчас. И работать так же на себя. Если не хочется в туризм возвращаться. Косметолог -эстетист, шугаринг и т.п.
В цз посмотрите что предлагают. Есть ведь время на обучение.

Солнце*,
Не вижу смысла. Хочу какую то работу чтоб был опыт работы, чтоб дальше что-то получше найти.

Ещё такси выгодно тем кто газ поставил. Остальные хз что зарабатывают, все больше на газ переходят. Вобщем все эти такси/маникюры и тп я считаю можно рассмотреть как временную работу, но мне хотелось бы постоянную

автор, так за 20-ку больше конкуренция, чем за 50. людей без опыта с низкими требованиями явно больше, чем опытных-знающих.
вакансий полно, канеш, так и желающих тоже.

Яблоко,
Понятно. Я думала наоборот никому за 20 не надо

Хочу то , не знаю что. Так можно долго искать.
Если хотите в кухни , тогда ищите кухни. Мне кажется , только так выстрелит. Если хотеть действительно конкретно.
Я далека о продаж. Знающие вроде много полезного написали.

Солнце*,
Все вакансии кухонь закончились пока что. Не взяли

В шмоточки пойти продавцом. Вы вроде неплохо в них разбираетесь. Нафиг эти кухни, с ними куча мороки. Хотя если вы архикад освоили, то любую кухонную программу тоже быстро освоить. 1с там на уровне выпиши накладную, тоже быстро

Аноним 346: на собеседовании я так не отвечаю, кроме того что потеряла интерес к этой сфере ). Никакую работу связанную с туризмом не рассматриваю.

где гарантия, что к новой сфере интерес не потеряете? найдите, что отвечать. это важно

Поищи ещё Кухни Катюша, большая сетевая компания от Дядьково.
Там мне говорили хорошее базовое обучение. Если и не возьмут то обучение на стадии стажировки пройдёшь неплохое

Автор я как вы. Такая же фигня. Ничего не интересно. .. Муж для меня нашёл бизнес идею, супер поставщика знакомого по спортивной экипировке. Взял сам съездил к нему в офис. уже получил все ключи пароли от складов в Италии. Я начала все это копать изучать, все эти таблицы, остатки, скидки... Короче сразу потеряла интерес а тема неплохая была..... Но мой пост декретный мозг все это не вмещает никак.

Аноним 346,
Все рожают детей , но при этом и работают

Ин да Сити,
Может и потеряю через 2- 3-5-10 лет. Что странного потерять интерес спустя много лет? Я вобще думала что на этих вакансиях больше пары лет никто и не задерживается

kapачка,
Кухни интересно рисовать, шмотки не интересно, скучно же их перебирать плюс физически тяжело

Аноним 346,
Знаете, перспектива есть везде.
Ищите и найдете
А вообще, сейчас не самое лучшее время для поиска, кризис короны дает о себе знать

Аноним 346 ,
Когда я себе выбирала кухню недорогую (в Лорену и Марию не ходила) капец какие там курицы тупые продавцы-"дизайнеры". Штук 15 салонов обошла. Заказала там где был именно грамотный продавец-консультант. Нарисовала все сходу от руки на листочке и сразу несколько возможных вариантов. Сможете так ? А не вяло перебирать в программе стандартные шкафчики

Tekila_Lady,
Думаю спустя какое-то время работы - смогла бы. Этому же обучают. Всему можно научится. Сегодня бы нет - не смогла. Но обычно все таки от руки не рисуют. Зачем от руки если в программе все нагляднее? Когда я выбирала кухню и родственники и знакомые - никто от руки не рисовал нигде, и в Лорене и в Марии никто от руки не рисует. Лично для вас может это какой-то супер желательный навык, но 90% и без него покупают, то есть ориентироваться здесь только на ваше мнение тоже нельзя. Как вы выразились «тупые курицы» тоже сидят и зарплату получают

Аноним 346 ,
Потому что от руки она за 5 минут накидала 3 возможных варианта и дальше обсуждали. А в программе прислала уже на следующий день.
Сразу было видно что человек понимает о чем говорит.
А в программе это были тупые перестановки шкафчиков лишь бы влезло...Долго, медленно и нудно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы