Куда можно пойти работать с нуля в 30 лет?

Аноним 346: Но если не берут нужна просто какая то обычная офисная работа с возможностью роста

Вы на собеседование тоже так же отвечаете?

LudMil@,
Может быть правда стоит выйти офис менеджером. Я если честно думала это просто администраторы которые воду заказывают, но может сейчас поменяю мнение . Взяли бы ещё )) и то не факт )

Аноним 699,
Говорю что хочу работу пятидневку, с окладом от 20 тыс +% с продаж . Но правда и собеседования были такие с окладом 20-25 + % и пятидневка. А что ещё надо говорить? Подскажите

Аноним 346: Говорю что хочу работу пятидневку, с окладом от 20 тыс +% с продаж . Но правда и собеседования были такие с окладом 20-25 + % и пятидневка. А что ещё надо говорить? Подскажите

Вы только то отвечаете, когда вам задают вопрос Какую работу вы ищете?

Аноним 699,
Да, больше не спрашивали. Подскажите а то я не знаю

Аноним 346,
Автор, везде практически проверяют сб, про ваше ип знают, этажи так точно, знаю hr оттуда.

Аноним 266,
Типо они из за ИП отказы шлют? Я если честно и не планировала им как то пользоваться. Теперь вопрос какую работу найти чтоб болтающееся ип не мешало, в какой сфере это может быть не важно?

Аноним 346 ,
Если хотели кухни то не отказываетесь: звоните ходите узнавайте
В кадрах опытные люди работают, вам их обойти и уже руководителю показать как вы хотите работать
Если правда хотите...
Как так ничего не хотеть, я столько всего хочу успевать и времени нет на все...

Аноним 346,
Этажи не из-за ип. Другие компании-возможно

Mia_mama,
Я общалась с девочкой, вроде все ок, всем понравилась, было написано без опыта. В итоге не перезвонили, сегодня посмотрела вакансию поменяли - написали необходимый опыт 1-3 года. Видимо хозяева решили что все таки без опыта нет.

Аноним 266,
Честно даже не знаю кого кого, а этажи то что могло смутить ну правда У них же даже оклада нет. ну я спокойно понимаю отказы от других, но честно в риелт думала всех берут , разве что маргиналов нет

Аноним 346 ,
Перезванивайте сами
Узнавайте что не так, проситесь стажером
На ютуб есть ролики от кадровых агентств как пройти собеседование

Аноним 346,
Бывает просто личная антипатия, думаю это ваш случай

Наталья, вы же туры продавали, а тут себя надо продать? Описать себя в 4-5 предложениях так, чтоб работодатель захотел трудоустроить вас и подумать ещё заодно: как классно, что она у нас работает теперь. Знаете, людей которые просто тупо хотят на работу устроиться, хоть на какую, а не именно на эту, видно сразу, у них желания нет, это на лице написано.

Аноним 266,
Совсем нет. Я обычно к собеседованию мою голову, немного крашу лицо, одеваю чистую нормальную одежду, и разговариваю вежливо и с улыбкой. Может брекеты только могли бы кого то смутить.

Аноним 346: Совсем нет. Я обычно к собеседованию мою голову, немного крашу лицо, одеваю чистую нормальную одежду, и разговариваю вежливо и с улыбкой. Может брекеты только могли бы кого то смутить.

Личная антипатия не обязательно должна быть из-за грязных волос и одежды. Чаще всего именно из-за общения!

Аноним 699,
Это обычные рядовые вакансии были - не думаю что кто то ходит на них с выпеченными глазами и говорит что это работа его мечты. Это как минимум было бы странно.

Аноним 699,
У меня нет такой проблемы на собеседовании, хорошо вежливо спокойно общаюсь. Как правило и люди кто проводят собеседование вежливые и внимательные, так что не представляю какая и на какой почве может быть антипатия

Аноним 346,
Как мало Вы в этом понимаете. Я уже присолила пример:129 откликов на 1 вакансию офис-менеджера! И да, приходят очень замотивированные девушки уже с опытом работы. Конечно, на их фоне Вы проигрываете. А если ещё и с коммуникацией сложности, то вообще беда.

Аноним 346: Это обычные рядовые вакансии были - не думаю что кто то ходит на них с выпеченными глазами и говорит что это работа его мечты. Это как минимум было бы странно.

А вы думаете с выпяченными глазами только на вакансии руководителя можно ходить?
Наталья, ну вот вы опять пренебрежительно отзываетесь о вакансиях на которые откликаетесь, дак и работодатель это видит сразу же, ну кому хочется взять на работу амебу, которая дальше своего рабочего места даже посмотреть не захочет.

Аноним 346: Как правило и люди кто проводят собеседование вежливые и внимательные, так что не представляю какая и на какой почве может быть антипатия

Ну если бы ещё и кадровик на собеседование был груб, то тогда я бы точно задумалась над тем а надо ли там работать. Опытному кадровику достаточно задать 4-5 вопросов и более или менее будет понятно, что из себя человек представляет.

Аноним 699,
Там вроде четкие обычные и понятные обязанности, не требующие неординарных и творческих решений ) это я про вакансии некоторые в продажах. Общение с клиентами - срм - как бы все понятно. я ходила на такие собеседования) я думаю что с выпученными глазами и излишними восторгами эти вобще мовентон. Общаться нужно спокойно

Аноним 346,
Так может Вы спокойно и вежливо не можете элементарно ответить на вопросы касательно мотивации, знаний, умений и навыков. Не можете решить кейсы. Посмотрите хотя бы Иванову «искусство подбора персонала», ролик 1,5 часа на ютуб, может понятней станет, как проходить интервью и зачем заладься те или иные вопросы.

Аноним 266,
Могу. Я просто не планировала их именно здесь озвучивать. Хотела поговорить про вариант без опыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы