Куда можно пойти работать с нуля в 30 лет?

Вы автор на правильном пути, только идти нужно не куда получше, а туда где совместятся ваши интересы в том числе и финансовые.
Многие этот этап поиска прошли давно, у вас все впереди

Аноним 346,
Вы поймите, пометка «без опыта»- не значит, что совсем без опыта! Чаше всего означает: « без опыта» в конкретной сфере деятельности.

Mia_mama,
Мои финансовые интересы пока нигде не совместиться. Я смотрю самые низкооплачиваемым работы ( оклады 20-25) где написано + %

Аноним 266,
Я внимательно читаю что написано про опыт и образование. На многие вакансии не откликаюсь. Только на те где прям без опыта без опыта написано и что типо сами научим

Аноним 346 ,
Это понятно, вы же написали с 0
Значит минимум в зп

Аноним 346 ,
Работа это ведь не только зарплата, работать тоже надо и желательно чтобы нравилось
Я может непонятно объясняю

Mia_mama,
Мне ничего особо не нравится, но деньги нужны. Думала кухни - но не берут.

Ещё такой момент - на те фирмы на которых всегда есть вакансии - очень плохие отзывы как правило. Например строительный двор

Аноним 346 ,
Вот это ключевое - ничего не нравится
Может и не берут из за этого?
Несколько тем ниже есть про профориентацию, может вам туда?

Кто вы по образованию скажите, в дипломе как звучите? Можете в личку мне написать, если что то близко к бухгалтерии, либо экономическое, нам оооочень как нужны люди, работаю в гос. структуре,

Аноним 368 ,
Откуда вы что то думаете, если вообще нигде не работали, вот ответьте

Аноним 346 ,
Плохие отзывы есть даже на Газпром)

Наталья что ли опять воздух тут сотрясает?????

Наfunny,
Нет ничего такого
Ни бухгалтерского ни экономического никакого

Аноним 346 ,
Ну а если вы реально та Наташа из Сочи, даже сказать на больше нечего.
Много требований, а толку от вас ноль.
Без обид.

Mia_mama,
Я им то не говорю. Спокойно мило улыбаюсь, говорю что хочу работать в продажах так как есть возможность заработать %, кухни реально хотела.

LudMil@,
Да никаких требований нет. Смотрю от 20-30 все вакансии подряд где + %

Аноним 346: Да никаких требований нет. Смотрю от 20-30 все вакансии подряд где + %

Наталья, вы поймите одно: вы с людьми не умеете общаться, очень высокомерны, это сразу заметно, тем более опытному HR. В продажах надо любить работать с людьми, а вы не любите. Ну и конечно, раз у вас был свой бизнес, скорей всего кадровику не совсем понятно зачем вы идёте в найм сейчас!
У вас планка очень высоко задрана. Вы хотите получать много, не умея ничего и без особого желания чему-то учиться.

Аноним 699,
Это не так. Всю жизнь же как то общалась и проблем не испытывала. Про ИП никому не говорю. Ищу там где это неважно/проверять не будут. Наверняка есть много работ где не имеет значение было у кого то ип или нет.
Про уровень зарплаты - говорю устроит оклад от 20. Как они должны понять что меня больше интересует? В резюме желательный 35 написала, да в целом и не наврала. Поработала бы уже за копейки но только с возможностью роста.

Аноним 346: Это не так. Всю жизнь же как то общалась

А вообще, это тема же опять просто поболтать и постонать создана, ни одним дельным советом вы не воспользуетесь.
Многие люди мечтают уйти из найма, не работать на «дядю». У вас эта возможность есть. Вам ведь никто не мешает развивать ваш бизнес, развивать соц.сети, улучшать клиентский сервис, маркетинговые фишки использовать. Зато это твоё, оно растёт и развивается благодаря именно твоим заслугам.

Аноним 699,
Какой совет был дельным. - пилить ногти или работать воспитателем?

Аноним 699,
Мне это больше не интересно, плевать на деньги, не хочу. Поищу обычную работу. Я считаю это беспонтовый бесперспективный низкоприбыльный бизнес который и бизнесом то не назвать, потому что в итоге сам работаешь менеджером и зарплата как у обычного менеджера. То есть та же работа менеджера плюс куча головняков и а любой момент все может развалиться

А что вам интересно? Что вы хотите делать?

Вот элементарно, вы пишите, мол нет опыта, вам в числе прочих офис менеджером предлагают, и вы тут же пишите, это кто воду заказывает.
Вот вы простите или дура полная или кто.
Грамотный офис менеджер это сердце компании.
И вы если работали где то, должны это понимать.
А если не работали, нахрен чушь пишите.
Вя реально Наташа из Сочи и этим все сказано.

Аноним 699,
Сейчас ничего не интересно. Думала кухни интересно. Но если не берут нужна просто какая то обычная офисная работа с возможностью роста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы