Куда можно пойти работать с нуля в 30 лет?

LudMil@,
Я написала «с годами» и что сейчас готова на 20 выйти оклада

Аноним 368,
Оооо, если она, то сомневаюсь, что собеседования проходят хорошо))))

Аноним 346 ,
Вот и отлично, 20 000 норм, ищите свое.

Аноним 266: Большинство так и начинают: холодные звонки и тд, но зато опыт и через год-два можно претендовать на иные должности,

Я бы подумала, что у человека с интеллектом проблемы, раз он 2 года сидел на холодных звонках! Ну или он скорее мёртв, чем жив морально

LudMil@,
Не нашла ничего
Не знаю даже что может быть мое если даже в кухни не берут ( я так поняла сотрудники оттуда бегут из-за низкой зарплаты и тяжелого графика, хотя куда бегут тоже непонятно) сразу предупреждали что зарплата сейчас не очень

Аноним 346 ,
Ну и зачем вам эти кухни тогда.
Если есть кому забирать детей, пробуйте , как выше писали, зара, манго продавцом, офис менеджером тоже.
Открывайте хх и штудируйте

Аноним 368 ,
У нее вроде е ть опыт работы.

Администратором в салон красоты? Модно освоить маникюр, шугаринг и т.п. с опытом и клиенты появятся постоянные. Стрижка собак, да много можно выбрать в сфере услуг. Если с этой сферой никак, то начните в офисе, для начала куда возьмут, желательно крупный, можно начать с небольшого. Холодные звонки это путь в никуда. И оно вам надо?
Хотите продавать кухни? Так ищите. В одно место не взяли, ищите другое.

LudMil@,
Я так понимаю что офис менеджер этот тот кто заказывает воду и канцтовары. Я не очень понимаю куда расти офис менеджеру? Допустим отработал 2 года офис менеджером за 20 тыс. а дальше что? Куда? Не хотела бы продавцом если честно. Там же студенты одни. Хотела бы что то в офис с продажами видимо. Кухни как то просто само по себе интересно казалось.

\~ПуШок\~,
Я не хочу работать мастером, в перспективе - и не смогу работать им 3-5-10-20 лет. Ну стану я мастером. Заработаю немного денег. Через три года опять работу без опыта искать с нуля в 35 лет? Как я потом в офис устроюсь, скажу 5 лет ногти пилила? Пригодится мне этот опыт?

Аноним 346,
Офис-менеджер может вырасти в менеджера по продажам, бухгалтера, экономиста, аналитика. Смотря чем занимается, так как круг обязанностей сильно отличается в разных компаниях.

\~ПуШок\~,
По кухням нашла Лорену, Марию и ещё что-то. Видимо во все не взяли, других нет вакансий сейчас
Вернее есть но там прям написано что только с опытом

Вы играете в "да, но...". Бесполезная тема.

Яблоко,
Я если честно думала офис менеджеры никуда не растут. Это те люди кто всегда воду заказывают. Видимо ошибаюсь. А вышли бы на холодный обзвон?

LudMil@: нее вроде есть опыт работы.

так сферу хочет сменить

не, ну тема полезная, форумчане по делу отвечают)

Аноним 346,
Мне 38, я работаю 16 лет в продажах. Нет, я бы не пошла на холодные звонки за 25.
А в 22- пошла, куда взяли, чтоб был опыт, через полгода поменяла на получше.
Все и сразу бывает у мажоров. Всем остальным надо с чего-то начинать и что-то делать, чтоб потом повезло.

Яблоко,
А куда пойти? Я не понимаю в какую сферу и кем надо пойти чтоб потом найти «получше». Кем надо и где отработать «похуже» чтоб показать себя и взяли на «получше?»

Аноним 346: Ну стану я мастером. Заработаю немного денег. Через три года опять работу без опыта искать с нуля в 35 лет? Как я потом в офис устроюсь, скажу 5 лет ногти пилила? Пригодится мне этот опыт?

А зачем менять работу? Мастером. Клиентов побольше или салон подороже и заработать можно больше чем в офисе. В офис то тоже разные специальности требуются. Без знания Эксель там точно нечего делать. Может в центр занятости? 1с там точно есть, научат последней версии, Эксель может тоже есть, но точно не знаю.

Аноним 346: Я если честно думала офис менеджеры никуда не растут

Если есть желание и усердие, то очень даже растут.
Я училась на заочке и работала ОМ, отвечала на звонки, помогала менеджерам обрабатывать заявки, стала потихоньку вникать в работу приходящего бухгалтера. Она охотно меня обучала и пользовалась как бесплатным помощником)) К окончанию института я уже имела опыт работы помощника бухгалтера. Дальше работу поменяла, работала уже бухом на участке. И там тоже приставала ко всем с вопросами, помогала отчёты делать Опять поменяла работу, уже на главбуха..

Аноним 346,
Не знаете- так узнайте. Вы придумываете отговорки, чтоб не работать. Посидите до сорокета, потом тока в "клининг", да и то до первого выхода.
Привычки работать нет.

Вы в Екатеринбурге?
Няней или помощником воспитателя в частный детский сад. 20-25 на начальном этапе. Получить параллельно пед образование (курсов достаточно) Воспитатель 27-30т р. Стать старшим воспитателем с ЗП 35-45т р. Питание бесплатное ;)

Яблоко,
Сижу на Хх пока ничего не узнала и толком никуда не взяли. Хожу на собеседования, вполне милые разговоры веду, выгляжу средне ( нормально, но не супер, стройные ухоженные 25летние дадут форы). Смотрю на других сотрудников - с виду такие же +- вид /возраст. Зарплаты не высокие в фирмах рассматривала. Откликаюсь на объявления с пометкой «без опыта»

Аноним 346,
Вы работать очевидно не хотите, потому и не берут.

Яблоко,
Хожу вполне с энтузиазмом, говорю что готова выйти в ближайшие дни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы