Куда можно пойти работать с нуля в 30 лет?

Аноним 346: Выгуливаете своё белое пальто? Очень за вас рада. У меня белого пальта нет, тема не об этом, начинаем с нуля в 30 лет написано

У вас его нет, потому что на родительской шее сидите, вот если бы сами учились бесплатно или платили, тогда бы и по другому мыслили и ответственно вопросу , глядишь, подходили.
Удачи, в поиске Вообщем. Я так то не хотела Вас получать, хотела понять на кого выучилась, чтобы найти что такое и не начинать с нуля. Хотя с нуля это профессия, а продажники это подработка для вас скорее на время

Prima Fаcie,
Бла бла бла... если бы бабка была дедом... может закончим что было бы если бы да кабы 10 лет назад

Prima Fаcie,
В теме четко написано - образования нет применимого хоть куда то сейчас.

Аноним 346: Бла бла бла... если бы бабка была дедом... может закончим что было бы если бы да кабы 10 лет назад

Надеюсь многие мамы вас почитают и подумаю в будущем. 30 лет, свои дети, а в словах одна инфантильность.
Печаль

Prima Fаcie,
У вас образование есть, а смысла комментариев ваших нет. Ну давайте ещё 5 комментариев напишите, что было бы если бы да кабы 10 лет назад если бы да как бы.

Аноним 346: Смутил не оклад 20-25, а то что весь день холодный обзвон на 95%.

не идите на обзвон, нужно сразу узнавать еще по телефонному общению задавайте этот вопрос. Без опыта много вариантов , но да не более 30ки конечно. Как вам тут пишут 20-25 это так и есть.

Мерчендайзер с перспективой роста до торгового представителя или поискать вакансии торговика без опыта. Ради интереса, посмотрите, сколько они с опытом получают. Тем более, у вас машина есть.

Завтра выхожу на работу. (Обучение пока и все подробно расскажут)

Беллатриса Лестрейндж,
Вы как в воду глядели видимо.

Сама вакансии торговых представителей не смотрела. Хотела менеджером в кухни пойти или ещё куда. Так как делала отклики на сайте, мое резюме валяется на хед хантере. Позвонил кадровик, сам предложил, рассказал, сказал две вакансии есть - менеджером в офис там зп 30-35 или торговиком - там побольше. Вобщем завтра выхожу. Условия мне понравились. Ни в одну кухню на данный момент не взяли. Оклад 45. Сказали зп выходит 60-70. Фирма с виду хорошая- сотрудников достаточно - не шарашкина контора, приятные люди. И территориально офис очень удобно.

Аноним 346 ,
На торговика?

Беллатриса Лестрейндж,
Да.

Аноним 346 ,
Ну, дай Бог, чтобы все получилось.

Prima Fаcie: Интересно, чем люди думают, прежде чем приримая такого рода решения тратить 3 года в универе

В 16-17 лет сложно понять, чем хочешь заниматься всю жизнь.

Prima Fаcie: потому что на родительской шее сидите, вот если бы сами учились бесплатно или платили, тогда бы и по другому мыслили и ответственно вопросу , глядишь, подходили

Я ни на чьей шее не сидела, поступила на бюджет с офигенным конкурсом, закончила с красным дипломом - выгорела через год. Ни за какие коврижки не пойду работать по специальности, указанной в дипломе.
Зато сделала классную карьеру в другой профессии.
Хватило запала на 15 лет, сейчас снова в поисках смысла.
Очень хорошо понимаю людей, ищущих себя в новых сферах. Гораздо лучше к ним отношусь, чем к тем, кто 20 лет мается на нелюбимой работе, но боится нового.

Автору всяческой удачи.

Аноним 346 ,
А продукт какой у них?

Аноним 924,
Что-то для салонов красоты и магазинов (небольших думаю) , толи краски толи косметика какая-то, я ещё толком не поняла , завтра расскажут.
На колбасу бы честно не пошла торговиком.

Базилика: В 16-17 лет сложно понять, чем хочешь заниматься всю жизнь.

так вы не отражаете, что у автора совсем другая ситуация и мало того отнощение то, все еще прослеживается
Базилика: Я ни на чьей шее не сидела, поступила на бюджет с офигенным конкурсом, закончила с красным дипломом - выгорела через год. Ни за какие коврижки не пойду работать по специальности, указанной в дипломе.
Зато сделала классную карьеру в другой профессии.
Хватило запала на 15 лет, сейчас снова в поисках смысла.

а теперь прочитайте автора :)

диплом родители оплатили в коммерческом вузе когда-то. непросто стажа нет, ну и профессии нет почему-то в 30 л, и с детьми все еще на шее родителей. работу ищет хоть где, лишь бы приняли. ну, я за выгорание личное, но без растрат родительских и получения дипломов с профессиями

Prima Fаcie: диплом родители оплатили в коммерческом вузе когда-то. непросто стажа нет, ну и профессии нет почему-то

Чем плохо, если родители могут образование оплатить? Сплошные плюсы. И так же ошибиться можно, как с бесплатным.
Профессия у автора есть, она по ней работать больше не хочет. Она же работала раньше.

Аноним 346,
У нас старшая ушла с Торговика или мерча (не знаю как правильно)
Сказала условия стали невыносимые. Таскаешь коробки с товаром, тяжело. товар прут из пятёрок и прочих магазов - списывают на неё
Если раньше управился до 3-х и свободен, то сейчас, даже если управился раньше - едешь в офис досиживать до 6 вечера
Зп упала
Конфеты у нее были и что-то ещё
Раньше отлично зарабатывала Стало вполовину меньше. Ушла ещё до Ковида

Базилика: нет почему-то
Чем плохо, если родители могут образование оплатить? Сплошные плюсы. И так же ошибиться можно, как с бесплатным. тем, что она получила от фонаря, для корочек, а теперь работу с нуля ищет за 20 тыс. я, как мама, никогда бы не согласилась на данную авантюру
Базилика: Профессия у автора есть, она по ней работать больше не хочет. Она же работала раньше.

нет у ней профессии и ни дня не работала. автор подтерла немного уже все

Prima Fаcie: нет у ней профессии и ни дня не работала

Детей растила тогда

Аноним 346,
Автор,ну Вы наивная.)
Предыдущих тем Ваших не читала,но верить в 45-60 - 70 при Ваших исходных ,это просто смешно.
Косметика? Это сетевой маркетинг ,поди?)

Астра,
Зачем так? Торговикам платят около 50+. Что тут удивительного? Просто немногие хотят кататься по магазинам целыми днями. Лучше в офисе жопы рОстить за 20ку

Никки...,
Если все у торговиков плохо значит тоже уйду. Сейчас попробовать не парит, офис рядом с домом, обстановка в офисе понравилась. Работа сказали с 9 до 18., ну наверное и не стоит изначально расчитывать до 15, если говорят до 18. Не будет зарплаты - встану да уйду через 1-3 мес. Испытательный тоже 1-3 мес

Астра,
Обычный торговый представитель. Ничего общего с сетевым бизнесом - в сетевых никогда не была и не планирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы