Куда можно пойти работать с нуля в 30 лет?

Аноним 261,
В риелте нет оклада. Меня интересует оклад + %

Помолитесь за меня. Ходила на собеседование. Желающих много. (Видела стопку резюме)

Аноним 346: Или у вас тоже как у меня ни опыта ни образования

Без опыта пришла, вышку закончила. Не работала почти 10 лет

smm не предлагали еще? Но тоже оклада нет

Аноним 817,
На smm надо учиться) и не говорите что «бесплатных курсов полно» они не бесплатные , и стоят вроде как нормально. А за Дешево ничего вам не дадут. Да и это не про трудоустройство вроде и работу в офисе

Аноним 346: не очень понимаю куда расти офис менеджеру? Допустим отработал 2 года офис менеджером за 20 тыс. а дальше что?

офис менеджером- да хоть куда - в любой отдел- куда захотите и зарекомендуете.
Но я бы не взяла человека без знания элементарных программ 1С и ексель.
И да - офис менеджер - это не то заказывать воду. Это НАМНОГО больший функционал.

Аноним 346 ,
Куда ходили-то в итоге? Как всё прошло?

Аноним 924,
Результаты не раньше след понедельника. В кухни хочу.

Аноним 346: В кухни хочу.

И правильно.
У знакомых девочек очень хорошие заработки.
Верно, Мария, Лазурит берут без опыта и хорошо обучают. З/п небольшая, зато потом в норм. салоны возьмут.
Но я в игноре у автора

Девченки, у кого есть образование экономическое иль бухгалтерское пишите в личку, нам так нужны люди! что ж вы все в продажники то рветесь, я так хочу поделиться работой, что с удовольствием и учить будем

Наfunny ,
У меня экономическое, хочу в бухгалтерию

Аноним 346: Мне нужна какая то работа сейчас. Т

А диплом у вас по какой специализации? И Зачем Вы вышку заканчивали, если ни профессии, ни идеи нет кем можно даже работать потом в жизни?

Prima Fаcie,
А зачем вы спрашиваете вопросы которые сейчас не имеют смысла. Иногда и в 30 надо начинать с нуля.

Аноним 346: зачем вы спрашиваете вопросы которые сейчас не имеют смысла. Иногда и в 30 надо начинать с нуля.

Спрашиваю, потому что: А. Интересно, чем люди думают, прежде чем приримая такого рода решения тратить 3 года в универе, да еще с оплатой; В. Интересуюсь, потому что возможно Вам можно просто дополнить вышку, а не идти с нуля.

Prima Fаcie ,
У нас куча народа работает не по профессии, и причём успешно) вы первый раз это слышите?)))

Prima Fаcie: Интересно, чем люди думают, прежде чем приримая такого рода решения тратить 3 года в универе,

"потому что у всех должна быть вышка"

Prima Fаcie: да еще с оплатой;

"потому что у родителей есть деньги"
это же сплошь и рядом щас

Калинка: потому что у всех должна быть вышка"

Почему нельзя получить сразу вышку, которая хотябы будет тебя кормить в будущем?

Калинка: потому что у родителей есть деньги"
это же сплошь и рядом щас

Ну лучше б на себя родители потратили и свои развлечения, все равно до сих пор все авантюры оплачивают

Аноним 362: У нас куча народа работает не по профессии, и причём успешно) вы первый раз это слышите?))

Нет, у меня у самой двойной диплом в универе был: экономика и банковское дело и финансы, а работаю в бухгалтерии и дальше на нее пытаюсь закрыть вышку, потому что в моей профессии полная занятость + , а в бухгалтерии работы было полно и зарплата солидная, и работать можно хоть полдня, хоть на укороченом графике, из дома или вообще на себя.
Так меня с моим образованием брали во многих местах, потому что один курс был и у нас с бухгалтерами было много общего на первых годах обучения, так что все же не с нуля начинала. Работаю на неполной занятости, 30 часов в неделю, с 7 и до 1 и потом еще целый день на детей и хобби остается, еще и бух образование оплачивают. Что автору мешало получить хоть какое то образование, которое можно бы использовать далее в будущем?

Prima Fаcie,
Дополнять нечего. Ваш интерес меня мало интересует. В вашем интересе чем я думала лет 10-13 назад нет никакого смысла сейчас.

Prima Fаcie,
Какой смысл сейчас обсуждать что мешало мне что-то сделать 10 лет назад? Смысл какой? У вас есть машина времени? У меня нет. Выгуливаете своё белое пальто? Очень за вас рада. У меня белого пальта нет, тема не об этом, начинаем с нуля в 30 лет написано

Prima Fаcie: Работаю на неполной занятости

Вы ещё поясняйте, что не в России живете и трудитесь

Никки...: Вы ещё поясняйте, что не в России живете и трудитесь

Не буду. У подруги муж в этой же сфере в Москве пол жизни проработал :) был инженером сначала

Аноним 346: Дополнять нечего. Ваш интерес меня мало интересует. В вашем интересе чем я думала лет 10-13 назад нет никакого смысла сейчас.

Ну я И написала, бедные родители. Не раньше думать не хотели, ни сейчас

Prima Fаcie,
Ну и зря написали. Комментарий не несёт никакого смысла. Ни вам, ни мне, никому. Мне конечно плевать, ваше право, что вам больше пальто выгулять негде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы