Куда можно пойти работать с нуля в 30 лет?

В др агентства обратитесь недвижимости.знаю берут...

Аноним 346: Как бы ведение соц.сетей вобще не должно входить в обязанности офис менеджера, это полноценный smm менеджер, или что там офис менеджер наведёт - непонятно.
Выставление счетов клиентам - тоже обязанности менеджера по продажам, зачем на офис-менеджера перевешивать непонятно.

Даже в шоколадные времена офис-менеджер отвечал не только за наличие туалетной бумаги. Нормальная контора не будет раздувать штат.
А вообще, когда функционал широкий, надо радоваться. Это возможность набраться опыта и потом искать более интересные предложения.

Аноним 996: когда функционал широкий, надо радоваться.

И оплата должна быть соответствующей, а не 20т за работу ом, кадровый учёт, ведение соцсетей и выполнение поручений руководства

Aквилeгия,
Ну потом имея опыт разных поручений можно и выше прыгать. А так годы уйдут на поиск непыльного места, при этом опыт так и не прибавляется, не работая

аноним13: инженер по технике безопасности

Вы понимаете сколько опыта и знаний надо иметь, что бы стать специалистом по охране труда?
Хорошим специалистом. Нет понятия "техника безопасности", есть понятие "охрана труда".
Всегда удивляли такие Ы, иди в охрану труда.
Вы считаете, что специалисты по ОТ в носу ковыряют? Я сейчас про действительно специалистов

Аноним 346,
Забейте хрен на мнение окружающих, это первое. Наташа, это ж ты? И втрое, внешность, манеры у тебя прекрасно подходят как раз для работы с клиентами. А не брать могут потому, что посчитали, что тебе будет неинтересно, мало денег и ты быстро уйдешь. Просто бери справочник, и обзванивай все кухни куда удобно добираться. Я так ходила искала интересную мне работу. Но я даже не звонила, я просто ходила ножками.

Аноним 346: никакие функции из перечисленных не вызывают у меня вопросов.

Вас даже ведение кадрового делопроизводства не смутило?
Я знаю что вы не ответите, но так, уточнить

Аноним 800,
О Боже, кто-то впервые за год на ю-маме написал, что у меня прекрасные манеры для работы с клиентами. Глазам своим не верю. Ставлю вам памятник.

Лисица,
Ну кадровое да смутило. Это пожалуй единственное что я совсем не делала, но подумала раз уж там офис менеджер все подряд должен то научили бы.

Аноним 346: Это пожалуй единственное что я совсем не делала, но подумала раз уж там офис менеджер все подряд должен то научили бы.

К сожалению нет, что бы вести кадровое делопроизводство, ну пусть даже в КонтурПерсонал, и да, одна из самых не замороченных программ по КД, то знание Трудового Кодекса все равно никто не отменял)
Для примера, я не кадровик, вернее, я могу работать кадровиком, я им работала, и то, с ровного места не сунусь, хотя проработала почти 3 года, в SAP (это программа, в которой работают кадровики банков, крупных ритейлов, и ОАО РЖД, а также его дочки )

Аноним 942: Автор Наташа Сочи?

Да, она самая

Аноним 346: Аноним 800,
О Боже, кто-то впервые за год на ю-маме написал, что у меня прекрасные манеры для работы с клиентами. Глазам своим не верю. Ставлю вам памятник.

Аноним 346: Аноним 800,

Ёлки, ну если наезжать, то любой нормальный в ответ колючки высунет по крайней мере у вас приятная располагающая внешность, грамотность. Это ведь очень много значит. И раз вы определились что хотите в кухни, прите танком. А вдруг попрет..да обязательно попрет!

ОхранаТРУДА: Всегда удивляли такие Ы, иди в охрану труда.
Вы считаете, что специалисты по ОТ в носу ковыряют? Я сейчас про действительно специалистов

Нет не считаю . Вы это с чего взяли?

ОхранаТРУДА: Вы считаете, что специалисты по ОТ в носу ковыряют? Я сейчас про действительно специалистов

А вы видимо из тех кто считает что конструктора идиоты, да? ))

аноним13: Нет не считаю . Вы это с чего взяли?

Зачем Вы рекомендуете человеку идти в охрану труда?

аноним13: А вы видимо из тех кто считает что конструктора идиоты, да? ))

Я это, где то написала, озвучила?
Чертите дальше, если что, я про черчение

Как тема похожа на предыдущую, про бюджетный детский ДР
Когда нужны деньги, чтобы было на что хлеб покупать, идут на 20 и не перебирают, даже продавцом в Магнит.
А когда нужна работа, чтобы был и доход и удовольствие, то надо сначала найти себя. Не зря говорят счастливее тот, у кого хобби начинает приносить прибыль.

Я вот в институте родила на 4 курсе, вышла на работу в 2 года ребенка, за 7 лет от обзвона пришла к офис менеджеру с функционалом ещё трёх специалистов. Специфика компании, которая экономит и не раздувает штат. Ушла в декрет, вот сижу в нем и не понимаю, что дальше хочу делать. Вышагивать выше непонятно куда и как. Хотя два диплома высшего образования имею. А по факту трудовая деятельность такая хаотичная, тут чуть, там чуть. Ни в одной области крутым специалистом не стала. Надо снова найти себя.

Если автору темы на юмаме в этом помогают, то пусть.
Кстати, если у вас хороший уровень стрессоустойчивости, посмотрите в логистике вакансии, менеджер по работе с претензиями, с клиентами, по продажам транспортных услуг.

Идите в магазин, сегодня видела Магнит косметик: продавцы, администратор зала. Без опыта думаю возьмут.

Аноним 953: Но тогда мне начальник сказала, я говорит тебя взяла, потому что глаз горел

Также взяли в бухгалтерию с нуля в 38 лет по этой же причине. Я когда потом спросила гл.буха - вы зачем меня взяли, вы же видели,что я "плаваю" по всем вопросам? Ответила: " Не смогла не взять, у тебя такое желание работать "перло" из всех щелей " И это действительно было так. Перспектива сидеть дома дальше меня убивала, угнетала. Но я люблю свою профессию, вопроса "кем быть" у меня не было.
Ну был, конечно, опыт небольшой. Но потом огромный перерыв в 5 лет. А за эти пять лет много чего поменялось.
Меня потом даже хотели уволить с испытательного срока , не справлялась. Но я так "уперлась", я там ночевала и дневала чтобы разобраться. Оставили ))

Аноним 346: Там в кухнях зарплата копейки. Я никуда особо не замахнулась - много работы - реально много и зп 25.

А вы сколько стоите? Вы просто хотите сидеть и не чего не делать? Я за 30-40 пашу как конь при этом оклад 22 и м.б такое,что только оклад получу

Аноним 346: А как то с образованием это связано ?

Отчасти. Чертить строительные чертежи умела, строительные и технические чертежи читать умела.

Аноним 346: Или как отбирали кандидатов?

Я была первая и последняя

Аноним 346: Как на такую работу попасть?

Искать. СЗ, объявления с предложениями вакансий, спрашивать друзей, знакомых, однокурссников.... Однажды повезло. До этого сменила 4 работы где работала от 0,5 года до 3 лет

Fox21,
Кем же вы так пашете за 22 и зачем. Или у вас тоже как у меня ни опыта ни образования

Аноним 346 ,
Я например, тоже пашу как конь за 33 руб, оклад 22, ведущий специалист, и выше не прыгнуть, такие же зарплаты в других компаниях, да и сидят все, держаться за свои места.

Аноним 346: Вы не поверите, ходила в этажи, отказ пришёл. Я тоже думала всех подряд берут, не объяснимо. Но в риелте совсем нет оклада. Мне надо хотя бы 20. Не знаю как без оклада пару месяцев бегать

Попроси родителей поддержать два месяца.
Если хочешь с окладом, нужен опыт работы - а его нет.
Вот, например, нашла навскидку:

"Специалист по коммерческой недвижимости (оклад+% )
В связи с развитием нового направления, под конкретный спектр задач, мы находимся в поиске опытного «Специалиста по коммерческой недвижимости».
Если ты:

• Имеешь опыт работы в сфере коммерческой недвижимости минимум от 1 года;

А если опыта нет, то:
В связи с расширением штата и активным развитием компании, мы приглашаем тебя в новый отдел продаж на позицию МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖЕ НОВОСТРОЕК.
Бесплатное обучение с «0» в школе Агента по недвижимости;
Постоянное обучение у застройщиков-партнеров, банков-партнеров, автобусные туры по ЖК;
Развитая система наставничества и адаптации персонала;
Поддержка руководства с 1 дня работы в компании, консультации, сопровождение;
Гибкий график работы, начиная с 3-го месяца работы в компании, возможность самостоятельно планировать свой день

Аноним 261,
Меня родители поддерживают с марта и будут дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы