Куда можно пойти работать с нуля в 30 лет?

Не знаю... каким нафиг кухни в 30 лет...
Менеджер по закупу, кадры, маркетинг, в управляйках много вакансий, аналитик, инженер по технике безопасности, юрист , бух, . Вам всего 30! Вы ещё при необходимости можете получить профильное образование или в магистратуру пойти что б сменить профиль, тем более ВО у вас есть. За 2 года заочной магистратуры получите нужные корочки.
Все реально я сферу меняла в 30 . Допобразование получила. Все полностью устраивает.

Аноним 151,
Как бы ведение соц.сетей вобще не должно входить в обязанности офис менеджера, это полноценный smm менеджер, или что там офис менеджер наведёт - непонятно.
Выставление счетов клиентам - тоже обязанности менеджера по продажам, зачем на офис-менеджера перевешивать непонятно.

Нет, я просто постебалась по поводу филфака, а ваш широкий кругозор не позволил вам уловить иронию) никакие функции из перечисленных не вызывают у меня вопросов. Только вывод о том что фирма небольшая, раз на офис менеджера зачем-то свесили smm и счета

аноним13,
Блин ну их интересно рисовать. ))
Ну а вы куда бы пошли на моем месте? Все что вы перечислили требует опыта или образования. Бухгалтером я точно не хочу быть, юристом тоже. Маркетолог наверное тоже не мое - да и что мне сейчас идти на все эти профессии учится? А работать кем пока учусь и как совмещать? Вобщем из всего что вы перечислили только менеджер по закупа наверное хотелось бы - но как туда начинать попадать?

Ну и опять же.. типо кухни отстой и бухгалтер это карьерный рост? По-моему большинство бухгалтеров также тыс 40-50 и получают. Нет? Расскажите.

Аноним 871,
То есть идти в колледж? Или куда и на кого? Можете что то конкретно посоветовать кем можно работать и какую учебу совмещать и как

Аноним 871,
Ну я лично для себя ничего не могу придумать на кого бы я хотела поучится сейчас. Мне все таки вопрос работы актуален а не платного обучения. Понятно что я сейчас не планирую становится врачом или програмистом.

Ну видимо все таки не актуально. Мне нужна какая то работа сейчас. Требующая минимального обучения ( возможно внутри компании)
Кроме как на дизайнера мне не хотелось бы учится - но это долго и дорого

Автор, все не читала, но как вариант:

• колл центр- не обязательно на продажи, есть клиентские колл центры- консультации, претензии, поддержка, записи в различные учреждения

• логистика (распределение заявок)

• ну и если что то новое поизучать с нуля nps - система оценки удовлетворенности качеством услуг. Возможно, там есть какие-то то начальные позиции

Вот читаю и офигеваю, честное слово. Автор, я два года назад была в похожей ситуации. Не было почти опыта работы и сфера по диплому - совершенно неразвитая и невостребованная в России. Тоже пыталась устроиться риэлтором, менеджером, администратором. Почти везде брали, а у меня и возраст на тот момент был - 32. Если вы грамотно умеете себя подать - владеете отличными навыками коммуникации, дресс-код на все собеседования в "офис", грамотно излагаете свои мысли, у вас нестандартное мышление и можете поддержать любую тему в разговоре, то вас возьмут! Администраторы сейчас во многих конкурентоспособных фирмах и организациях безобразные - двух слов связать не могут! Не могут объяснить, как в нужный кабинет пройти и т.п.
И ещё желаю вам - уверенности в себе и своих силах!

Аноним 378,
А вы куда в итоге устроились? На какой доход?

Аноним 871,
Спасибо по вашим ссылкам выдаёт разнорабочий укладчик кассир меня все это не интересует

А ещё архитектор и врач офтальмолог
Невероятно полезные ссылки )

Аноним 699: Вот так вы и туры продавали, вы не боролись за каждого клиента, был спрос, вы продавали, нет спроса, вам тоже и не надо значит.

Да не очень то вы боролись за клиентов
На диванчике даже тема про вас была несколько лет назад
Я сама в прошлом году вам отправляла заявку, вы мне ответили, актуально ли еще спустя дней пять, а я к моменту запроса через день в другом месте путевку купила

Бухгалтер на первичку. Это вообще не сложно.

Аноним 378 ,
А вы в итоге попробовали риэлтором или нет?

Добрый вечер, девочки!
Автор, а в жизни то Вы чем любите заниматься?

Аноним 346: Понятно что я сейчас не планирую становится врачом или програмистом.

Даже если вы это запланируете, врачем не станете. Никак

Аноним 321: На диванчике даже тема про вас была несколько лет назад

Прям про автора?

Аноним 321,
Ну очевидно у меня было столько продаж что я была занята, кому то не успевала, так как больше 7-10 заявок в день мне физически было не взять. Ничего личного. Кому то не отвечала или отвечала пару дней- не спорю. Вы не расстроились, я тем более - у меня часов в сутках тоже ограниченно. Так что о чем речь не понятно.

Neiron,
Ну так это и мой ответ на справочник профессий.

В 33 года я вышла из декрета и пошла искать работу. образование, как тут выше написали - магистр филфака опыт работы журналист, редактор, пресс-служба (и душа не лежала к этому). И думала я тогда как автор, что нужно что-то, чтобы расти до пенсии. Надумала в кадры, без образования, без опыта, но с желанием. Пришла на собеседование и говорю, огонь горит, на больничный не уйду, очень надо. И взяли. Только я потом передумала там работать, сейчас нашла себя. Но тогда мне начальник сказала, я говорит тебя взяла, потому что глаз горел

Аноним 321: На диванчике

Это что?

Аноним 346,
если Вас продолжает, автор, тянуть во что-то красивое, то, может, пойти бэк-офисом любого характера в контору, занятую чем-то красивым? Секретарем-офис-манагером-координатором-снабженцем в архитектурное бюро? В дизайнерскую фирму? В контору по организации выставок? Там не все рисуют проекты, там кто-то бумагу и кофе покупает неизбежно. Но - посмотреть на изнанку процесса, короче говоря :) а если понравится, можно там же и помогать, все имхо. Но изнутри отрасли легче придти к желаемому.
И про ИП - неужели в туротрасли не принято проверять? Ведь если работник приходит и говорит - хочу работать по найму, имея при этом пару ООО и ИП на себя, то первая острая реакция - пришел внедриться и что-то украсть. А иначе зачем открытое ИП? Проверяется это, слава тапкам, мгновенно.

Татьяна Вакалюк,
В больших фирмах всем пофиг на чьё-то ИП думаю. А в совсем маленьких конторках - ну как бы я и сама не особо хочу. Хочется в нормальную организацию. Хотя кто знает - может где то это будет причиной отказа, значит будем искать другое место

Аноним 346: В больших фирмах всем пофиг на чьё-то ИП думаю

вообще Вы сильно ошибаетесь.

Аноним 346: в нормальную организацию

тем более не пофиг.

Аноним 346: А в совсем маленьких конторках - ну как бы я и сама не особо хочу

а что такое совсем маленькая конторка? Сейчас если 5 человек работает, им и бэк-офис не нужен, сами за чаем сходят. Дорого бэк-офис содержать.

Татьяна Вакалюк,
Не знаю, может вы где то правы, но это ничего не меняет. Будем дальше искать с уже имеющимися вводными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы