Вахта

Аноним 327: Меня тоже на ИТР на север берут

Я договорилась на удаленку, хотя по документам я там на постоянке, просто прикрывают. Из дома я работаю намного эффективнее, на месте будут дергать работать не дадут. Может вам тоже как-то договориться, аргументировать?

Автор, Вы не сможете. Вы от тоски по мелкому с ума сойдёте. Кто Вы по специальности, давайте помогу

GAZPROM,
Спасибо, Евгения, но я живу уже не в Екатеринбурге)

Аноним 327 ,
Мля

Аноним 327: ИТР

Пробивайте работодателя тогда тщательно, что бы зазря не ездить.

Баба Yoga ,
А как проверить работодателя? Вот кадровое типа агентство, мол, нанимает. Ип Ремизов. Ничего не могу толком найти по ним, но сомнения гложут, что что-то не чисто... ( m.rabota66.ru/vacancy/company/23632911 )
GAZPROM , может, вы подскажете, как не попасть к мошенникам на вахту?

Feliks Felicis ,
Можете нормально ссылку скинуть? Я с айФона, не могу открыть

GAZPROM ,
прощения просимо, поправила

Аноним 327 ,
Что там с интернетом? Если проблем нет, то за правило взять ежедневно созваниваться по видео с ребёнком, разговаривать, читать/играть во что-то
Я так делала летом, когда ребёнок у бабушки жил. Не из-за потери контакта, просто не меняла привычного распорядка, мы и дома с 21 до 22 так проводим

Feliks Felicis ,
Спасибо . 90% кидняк

Денег у вас будет хоть отбавляй)
Только имейте в виду, что вы по-любому займете роль "поварих".
Никто еще не рассказал, я буду кэпом. На вахтах существует условно цивилизованное ..дство: девочек берут на разные работы, а дальше они уже сами решают, с кем спать, с кем не спать, но берут таких девочек, которые дадут многим. Девочкам нравится, с вахт приезжают с ворохом денег и ездят снова и снова, тем более нет указаний, мол, с этим ты обязательно спишь, все условно-добровольно, но не учитывать этого нельзя. То, что вы не в курсе, не освободит вас от, так сказать, внимания мужчин.
Но денежную ситуацию, безусловно, поправите.

GAZPROM ,
Спасибо!

Feliks Felicis ,
Нормальные компании с таким агентством работать не будут. Это точно.

ptptpt2019,
Ох тыж от куда такая инфа?

Вообщем, пока отбой, нашла я работу в городе, с нормальным графиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы