Внешний вид на собеседование

Маорица ,
Честно, я ничего не получала. Я вообще думала ты забила на меня

RomahaAlenka ,
Все Ваши знакомые умные люди, Вас знают и не хотят Вам что-либо объяснять потому что бесполезная трата времени.

RomahaAlenka: В последней конторе директор гонял в трениках (спортивках), в тч и к заказчикам (департамент образования, Воробьёвы горы), главный инженер в свитере выглядел мастером. Сметчик в структуре заказчика (те же Воробьёвы горы) являлся на совещание в задрипанном пиджачке, который наверно ещё его дед носил, на пальцах кста татуха как у уголовника.

Он УЖЕ директор...главный инженер и тд. А Ваши заслуги на лице не написаны. Вообще странная тема. Сначала совета просите потом огрызаетесь. Смысл этого действия от меня ускользает....

Маорица ,
Спасибо что время потратила!
Жаль, что я не получила (не в укор тебе). Мне правда было бы интересно услышать мнение реального кадровика
Ещё раз спасибо

Маорица ,
Ну я не буду доказывать что их не получала

Это какой-то позор

Moretti: Синие колготки , зелёная юбка , голубая куртка и красная сумка + Ваше лицо хмурое- этот прикид не для собеседования

+++ Простите автор ,но колхоз. Я сначала подумала ,что это шутка. В крайнем случае юбку с колготками заменить на брюки.

А мне вы нравитесь. Фото как есть. Без жеманства и кокетства.

Бюро легенд: Увеличила фото с колготками. Срочно в мусорку! Не надо в таких даже гулять, так они же целые, без дыр. Как раз гулять с пупсом не жалко .
NewErledigt: как у всех, на даче то, что уже неприлично надеть) нет не у всех, я с дачи на работу езжу.
Лилибет: Так в том то и дело, что не увезены, а это нормальная повседневная одежда автора, в которой она каждый день ходит. Вы бы на дачу в кожаной юбке, чтобы там гулять, поехали? а потом тетки удивляются, что мужик пошел налево к чистенькой улыбчивый соседке, которая всегда всем довольна и в чистых красивых трусах

RomahaAlenka: директор гонял в трениках (спортивках), в тч и к заказчикам (департамент образования, Воробьёвы горы), главный инженер в свитере выглядел масте

Тогда об чём переживания? Зачем было создавать тему, если уверены, что все как надо?

Алена, если тебе самой, как женщине, нормально в

RomahaAlenka: задрипанном и перед мужем, окружаюшими и самой собой не стрёмно,
то носи что хочешь и куда хочешь. Только не удивляйся что как то не так на тебя посмотрели и что то не то сказали. И вечно ноющее настроение не пройдет пока в порядок себя не приведешь.

RomahaAlenka:
Ну как бы я на прогулке смреьенком. В лесу (почти). Мне туда морду лица красить или укладку делать?

Вот знаете, я тоже на прогулку с детьми , в магазин и и.д хожу в одном и том же. И уже много лет не ходила на собеседование, т.к в декрете, но если скажут завтра на собеседование, то я пойду и действительно куплю свежую блузку и юбку, пускай не дорогие , но свежее , новое , чистое аккуратное.
Сделаю макияж, укладку сама.
И пусть это даже будет работа кассира в какой нибудь магазин "у Марины" где ходят в фуфайках.

RomahaAlenka: Всем, кто на стиле и при мейке. В последней конторе директор гонял в треника

я вижу сметчиков каждый день пачками (и московских даже знаю) - никто в трениках не ходит и синих колготках в катышки - там скорее наоборот. и это даже не мешает им быть очень хорошими специалистами

Стрекоzа: Интересно, чем собеседование закончится)))

я не поняла автор все таки в синих колготках и зеленой юбке пойти решила ?
А рюкзак или красный клатч?

Стрекоzа: Я одного не поняла. Дома все вещи мятые и нельзя заехать переодеться за минуту?

У Автора по жизни всё через одно место, судя по её постам.
Но будем надеяться, что сегодня ей повезет!

А чем так плоха юбка?
Сейчас вроде в моде кожа. Длина нормальная, по фото не видно, но надеюсь не сильно в обтяг.
Цвет не "вырви глаз". Собеседование не в банке и т.п.

Синие колготы,зелёная юбка, красный клатч, всё норм. Для инженера на удалёнке вполне пойдет. Вы же свое портфолио покажете, с дипломами и завершенными проектами. А выражение лица, ну... не все умеют селфи делать.

Некийник: Синие колготы,зелёная юбка, красный клатч, всё норм.

Некийник: Синие колготы,зелёная юбка, красный клатч, всё норм.

Черные кеды и голубая куртка
А вот всем виноват рюкзак

urtica,
Ну а чего, к черту предрассудки. Главное компетенции. А автор ещё и улыбаться умеет, я видела фото, вполне симпатичная женщина.

Некийник: Вы же свое портфолио покажете, с дипломами и завершенными проектами

Вот на это и смотрела бы на такую должность. И какие проекты в декрете делала. Всё остальное - не важно. Супер спеца hrы потом корректируют в одежде и во внешнем виде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы