Внешний вид на собеседование

Яблоко: Между каблучищами с деловыми костюмами и зелёной йупкой с синими колготками тьма вариантов.

++ По одежке встречают, как ни крути. Кто сказал, что нужен прямо деловой костюм с каблучищами... Но вариантов одежды масса. Аргумент "там все так ходят" вообще смешной. Вот пройдите собес, выйдите на работу и будете ходить так как там заведено, а не с порога при первой встрече права качать. Просто неуважительно отношение к человеку, к которому вы пришли на собеседование.

Рюкзак тут единственная нормальная вещь Уж на что я наплевательски отношусь в дресс-коду, но тут какие-то несочетаемые между собой шмотки, правда по этим кусочкам, что автор любезно предоставила, образ вообще не виден. Может в комплексе при условии замены колготок оно еще и ничего...или наоборот. Если говорить об удобном полуспортивном стиле, юб этот туда не вписывается ну никак. Джинсики. Заодно и кеды спрячутся. Ежли юбка с претензией на деловое что-то - все в топку, и кеды, и колготки, и рюкзак. И с лицом надо что-то делать, ну молодая ж женщина, откуда эта мировая скорбь вселенского масштаба?

RomahaAlenka,

Сама не видишь, что это трэш?

Платье, пальто, туфли, волосы собрать в низкий пучок. Можно переодеть кроссы на туфли перед заходом в офис и пакет со сменкой оставить в близлежайшем магазине в камере хранения. Доковыляешь.

У тебя столько претензий к миру, а сама и пальцем не хочешь пошевелить.

Колготки синие сжечь.

Баба Yoga: синие сжечь.

И юбку. И шнурки у кед.

Баба Yoga: сжечь

всё.

Black raven: неуважительно отношение к человеку, к которому вы пришли на собеседование.

Как можно этот о не понимать.

Kaбанчик: всё

Да

Kaбанчик: Как можно этот о не понимать.

Да

RomahaAlenka ,
Главное не надевать юбку эту и колготки. Они страшные и не к месту. Не сочетаются ни с чем из вашего гардероба ни по цвету, ни в целом.

Если из обуви принципиально оставить эти кеды и куртку, то надевайте прямые джинсы и рубашку или однотонную футболку, если она базовая и спокойного цвета (беж, чёрный, белый, серый). Кеды почистить. И можно рюкзак.
Волосы получше постараться уложить.

... и когда вы к людям лицом поворачиваетесь, этому лицу нужно придать доброжелательное выражение. Обворожительной улыбкой можно сгладить множество прочих шероховатостей. Не понимаю, как вообще можно сфотографировать себя с таким лицом? Разве вы себе в зеркало и также в камеру не улыбаетесь автоматически? А одежду сжечь, да, кроме бот.

Маорица: Когда я хочу хорошую работу, я иду в белой блузке, темной юбке карандаш либо офисных брюках и в деловых туфлях на каблуках
И в екб так делала и здесь.
Макияж.

руководство к действию от кадровика

В такой одежде на собеседование нельзя. Если вас и мужа устраивает такой внешний вид-это сугубо личное семейное дело, раз вам нормально. А на собеседовании это неуважение к hr, без разницы, удаленка это или нет. Тем более сами говорите про совещания, т.е вид должен быть презентабельный.

Я, кстати, в Екб так нашла очень хорошую работу
Летом в плюс 33 явилась при параде

И потом в Москве также
Но в Москве я была умнее - блузку несла с собой, переоделась в туалете офисного центра, и была с иголочки

И - когда кто-то ищет работу, он заранее смотрит свой гардероб, чтоб иметь одежду для внезапного собеседования

Юбка и рубашка - за 1000 руб можно купить каждую.

Маорица ,
Автор никогда так не сделает. Это неряшливость. Пусть так идёт,пусть hr видит истинное лицо. Потом такие на общей кухне неряшливо посуду оставляют, в жару дезодорантами не пользуются и ТД . В конце концов, найдется работодатель,которому будет нужен такой сотрудник. Возможно

Автор некоторое время назад в разделе мода и красота советов по поводу внешности спрашивала,ей там старались помочь,советы давали. И вот новое фото, а никакие советы не были приняты к действию

Маорица: Юбка и рубашка - за 1000 руб можно купить каждую.

Без обид, но кто на кого учился. Я как бы не офис менеджер и не лицо конторы. Контора, которой критична юбка и рубашка точно не для меня.
Неряшливо, неряшливо... ерунда какая-то. Мне на эти же фото куча знакомых сказала что все ок. Ну и в офисах также все ходят. Рюкзак да, спорный. Колготки тоже не фонтан.
И с лицом все ок. Бред какой-то в очередной раз.
Короче завтра отпишусь что и как кому интересно

Jane.Nik: вот новое фото, а никакие советы не были приняты к действию

Ну как бы я на прогулке смреьенком. В лесу (почти). Мне туда морду лица красить или укладку делать?

Маорица: когда кто-то ищет работу, он заранее смотрит свой гардероб, чтоб иметь одежду для внезапного собеседования

Или совещания. Скажут - завтра совещание. Все. Приплыли.

RomahaAlenka: Мне туда морду лица красить или укладку делать?

да никуда не надо. и мини надевай, чеуж она пролеживает.
ты так говоришь, как будто тебе 20, а кругом бездетные безработные люди.
совет спрашиваешь, так зачем гавкать на каждый?
сменишь гардероб - поменяется отношение людей к тебе (на первом этапе, во всяком случае).

RomahaAlenka: Ну и в офисах также все ходят. Рюкзак да, спорный.

Никто так не ходит!
Рюкзак - самое нормальное из всего. Лучше бы конечно кожаный был.

RomahaAlenka: Мне на эти же фото куча знакомых сказала что все ок.

Странные знакомые.

Я представляю если б с таким выражением лица кто то явился на собеседование

RomahaAlenka: Ну как бы я на прогулке смреьенком. В лесу

Это повод превращаться в клушу?

Kaбанчик: Я представляю если б с таким выражением лица кто то явился на собеседование

ну на сметчика может это ок ? )

RomahaAlenka,
Ну, дело твое
Рассуждения - либо белая рубашка либо мозг - странные

Kaбанчик: Или совещания. Скажут - завтра совещание. Все. Приплыли.

И чо? Туда прорабы ходят если что.

Яблоко: да никуда не надо. и мини надевай, чеуж она пролеживает.

Да по ходу в Ебурге все так и делают. Сиськой младенцапокормить уже бров и рисуют и стильную пелёнку берут.

Kaбанчик: Странные знакомые.

Нормальные люди разного возраста. Инженера и не только
Всем, кто на стиле и при мейке. В последней конторе директор гонял в трениках (спортивках), в тч и к заказчикам (департамент образования, Воробьёвы горы), главный инженер в свитере выглядел мастером. Сметчик в структуре заказчика (те же Воробьёвы горы) являлся на совещание в задрипанном пиджачке, который наверно ещё его дед носил, на пальцах кста татуха как у уголовника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы