Внешний вид на собеседование

RomahaAlenka ,
Нормально и в тканевой сумке, и в пакете, лишь бы целые/чистые/свежие были. Вообще под контейнеры удобно термосумку юзать: второй завтрак у меня тёплым доезжает, да и обед, если не суп, не успевает остыть

Koza Dereza ,
Вот

Ромаху одеваете? Получается?
Как, живя в Москве, с ее слов, имея хорошую зп, и в принципе, имея нормальную фигуру, можно так одеваться?

НаталЪя ,
Отлично.
Вы на своём Урале неадекватно зациклены на внешнем виде.
Моя племяха (23 года, модница) сказала мне про джинсы. Что узкие вроде уже и не носят, но если ты себя в них чувствуешь оыигенно, то носи

RomahaAlenka,

Неадекватно зациклены
У вас одни джинсы что ли?

А! Ну и до декрета я ощущала себя супермега звездой и модницей

НаталЪя ,
Ну щас да. Гулять с лялькой удобней в спортивках.

RomahaAlenka,
Реально одни джинсы?

RomahaAlenka ,
К вашему стилю подойдёт Мне нравится бордовый цвет

НаталЪя ,
Ну да. И чо?
❤️ morning ,
)))) вы сейчас захлебнётесь желчью, но меня взяли инженером на удаленку с зп в 100тр
Тот видок с 1 страницы начальником будущим принят как нормальный. Я отдельно спросила)))

RomahaAlenka,
Никто не захлебнется желчью, отлично, что ваши профессиональные навыки так ценят.
Только куда вы деньги деваете? Машины у вас нет, рассказов про путешествия от вас я тоже не читала, прическа-маникюр-педикюр отсутствует от слова совсем, одежда 10 летней давности. В чем радость черпаете?
А может, если бы одеты были лучше, то 150 бы зп предложили? Не думали об этом?

НаталЪя ,
+++++
У меня в два раза меньше зарплата, но проблем с одеждой нет
И ещё двое детей
Где деньги ,Зин?(с)

Вот и я думаю, где деньги, Зин?
Где квартиры/машины/путешествия/наряды?

Яблоко: Где квартиры/машины/путешествия/наряды?

автор же маму платно лечила от рака, если я не ошибаюсь

НаталЪя ,
Я не зациклена на шмотьё. А деньги всегда есть куда деть.

Дусёчек: автор же маму платно лечила от рака, если я не ошибаюсь

Шмотьё важнее. Джинсы, маникюр, туфли.

НаталЪя: отлично, что ваши профессиональные навыки так ценят.

Ну и на всех собесах всегда ценят в первую очередь навыки. Внешний вид вызывает отрицание только в совсем уже неформальном виде (тату на лице, дреды и тп). Как я обычно хожу (с 1 фото) ходит вся Мск. Ездила на метро, ни 1 модной по меркам юмамы девы не увидела

Дусёчек,
Мм, не знала. Алена, сорри

RomahaAlenka,
про зациклены на Урале, отчасти правда) Я в Германии расслабилась конечно, но иногда необходимо выглядеть с иголочки, это тоже навык. Понимание себя.

NewErledigt ,
У меня подруга с Урала живет в Подмосковье кже лет 6 точно. Она мне про зацикленность подтвердила. И макияж говорит чрезмерно яркий по сравнению с Мск. Мы кста познакомились с помощью юмамы))))
Яблоко ,
Я не обижаюсь. Но на будущее (не подколка, а искреннее пожелание), не суди, да не судим будешь. У всех людей разные ценности и приоритеты. И это не только про шмотьё

NewErledigt: но иногда необходимо выглядеть с иголочки, это тоже навык. Понимание себя.

Ну.... если бы я была начальником отдела, то да. А так в моей жизни нет таких моментов, чтоинадо «с иголочки». Я на расслабоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы