Внешний вид на собеседование

Видимо я а какой то другой Москве работаю
Как кадровик каких то других кандидатов встречаю

Маорица ,
Поеду в метро, скину тебе фотки))))

Я в метро тоже езжу спасибо

Маорица,
инженерный персонал он таким бывает, в айти тоже люди одеваются не по последнему писку моды, топы только умеют себя продать.

NewErledigt: инженерный персонал он таким бывает, в айти тоже люди одеваются не по последнему писку моды, топы только умеют себя продать.

Может Марина по топам спец.

NewErledigt ,
А вы в Ебурге живете? Или в Германии обосновались?

RomahaAlenka,
в Мюнхене 5 лет, до этого коренная екатеринбурженка.

Продолжаем про офисный дресс код.
Я конкретно лоханулась. Футболки Категоически запрещены! А я заявилась в Адидасе. Шпильки не приветствуются, туфли даже не стала доставать. Все девы на плоском ходу. При этом моя пума в которой пришла, тоже не приветствуется.
Но, меня спасло то, что строго никто не соблюдает. Сказали, что и так сойдёт))) и футболки можно носить, но в отдельные дни «красиво» одеваться. О днях предупреждают заранее

RomahaAlenka,
Футболка футболкам рознь.На хлопковую никто бы не фукнул,а полиэстровая Адидас в обтяг уместна только в спортзале

Nafiq: Футболка футболкам рознь.На хлопковую никто бы не фукнул,а полиэстровая Адидас в обтяг уместна только в спортзале

Хлопок свободная у меня
В положении про футболки Любые!!! написано))))
Ща зашла тетя в толстовке))) я расслабилась)))

RomahaAlenka,
Алена, вот вам самой разве не хочется выглядеть красиво? Белая рубашка, лоферы, брюки/юбка.
Даже и усилий по сути прилагать то не надо, волосы собрать, Реснички подкрасить

RomahaAlenka: Я конкретно лоханулась. Футболки Категоически запрещены!

если все так строго, то почему сразу не озвучили?

Бывшая горничная ,
Я красива всегда и везде))) и в любом состоянии и обличии)))

Шмель: если все так строго, то почему сразу не озвучили?

На собесе кста была тоже в футболке
Короче, типа нельзя, но можно.

А почему в первый день нельзя было одеться в офисный стиль и посмотреть в течение дня кто как одевается?
Странно идти в первый рабочий день в футболке

RomahaAlenka,
Да фигня подстроитесь к общему знаменателю. Удачи на новом месте!

RomahaAlenka: Я красива всегда и везде))) и в любом состоянии и обличии)))

Алена так нельзя. Есть определенные правила и их надо соблюдать. Если протест - то и незачем там работать.
Я однажды уволила подчинённую, так как задолбалась получать замечания за ее джинсы от директора по персоналу. Не прошла испытательный срок, хотя спец и не плохой.
Сложно что-ли рубашку и брючки купить??? Волосы прибрать, ресницы накрасить и маникюр сделать???

RomahaAlenka: положении про футболки Любые!!! написано)))) написано что запрещены?
RomahaAlenka: Ща зашла тетя в толстовке))) я расслабилась)))

да причем тут другая тетя??

Прочитала тему, зачем автор ее заводила?
Но посмеяться есть над чем , спасибо

RomahaAlenka: А чем футболка плоха? Все всегда в офис ее носят

кто это все? и футболки бывают разные )

Яблоко: Вид грибника.

RomahaAlenka: обувь тоже считается такой норм.

RomahaAlenka: Так-то я на собес и в джинсах запиралась и в футболках...

RomahaAlenka: Что не так с одеждой?

в вашем мире видимо все так и все это норм)))

BUZZY: Зелёная кожаная юбка и колготки в катышках - вот самое фу...а удобно так на даче, да?)

RomahaAlenka: Ну и вообще я на прогулке с ребёнком фоткалась))) или у вас там мусор вынести укладку делают

У вас только две крайности: неряха абы в чем или модель с укладкой? Другого не дано ?

Зефир в шоколаде: Слушайте, человек пришёл с "улицы", он о вашем деловом стиле понятия может не имеет

Да какой уж тут деловой, речь вообще о опрятности и чистоплотности кандидата.

RomahaAlenka: Вот вот вместо совета наезды и туманные намеки((

Ничего туманного, все открыто пишут что это ужасно . Такая юбка с кроссовками ? как можно их вообще сочетать друг с другом

Апельсин: У автора вопрос то был только в том, что взять в руки к этому образу... Рюкзак или красный клатч.

RomahaAlenka: Без обид, но кто на кого учился. Я как бы не офис менеджер и не лицо конторы.

RomahaAlenka: Мне на эти же фото куча знакомых сказала что все ок.

RomahaAlenka: как бы я на прогулке смреьенком. В лесу (почти). Мне туда морду лица красить или укладку делать?

Без обид - Вы просто неряха, которой пофиг как она выглядит , ~~тетушка клуша ~~

RomahaAlenka: А я заявилась в Адидасе.

RomahaAlenka: При этом моя пума

ваши "бренды" не помогут

Даблин.
тебе сказали на собеседе про дресс-код, ты волнуешься-готовишься. и приходишь в спортивной футбе и кроссах??
рука-лицо.

Neiron ,
Спасибо, в процессе)))

Kaбанчик: написано что запрещены?

Реально!!! И прям отдельно что однотонные и поло тоже!!! Мужики в пто у нас сидят в поло))))
Шпильки тож написано не приветствуются) средний каблучок не выше 3 см

[cit]Яблоко: спортивной футбе и кроссах??[
У меня не кросы а ботинки пума. Принесла с собой туфли, они по высоте не подходят. Я не стала переобуваться

RomahaAlenka: Реально!!! И прям отдельно что однотонные и поло тоже!!! Мужики в пто у нас сидят в поло))))
Шпильки тож написано не приветствуются) средний каблучок не выше 3 см

ну прям жёстко мало где соблюдают дресс-код, если это не банк. но и Вы уж имейте уважение - ну куда пума?? купите себе брюки на резинке/завязках, но из ткани, а не трикотажные. сверху рубашку не в клетку фланелевую - неужели так сложно?))) джемпер хлопок или шерсть. ну и на ноги лоферы или балетки. уж всяко лучше будет, чем футба адидас и пумовские боты )

BUZZY: Вы уж имейте уважение - ну куда пума?? купите себе брюки на резинке/завязках, но из ткани, а не трикотажные.

Ееее!!! Вы читаете или так чисто отписаться?
Я в дрес коде, который мне тут одобрили) пришла: брюки, пиджак классика, футболка прямая однотонная. Туфли принесла.
По 2м пунктам не попала))))

У нас нельзя ничего спортивного, джинсового, открытые плечи, мини.
В футболке, конечно, в первый день нельзя ходить.
Блузка-рубашка и брюки, повторюсь, стоят 1000 руб каждая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы