Внешний вид на собеседование

Беллатриса Лестрейндж: возьми с вытачками на талии

Не надо.

Kaбанчик ,
Надо мерить. Ну не всем типажам поголовно идёт оверсайз. Мне, например, не идёт носить на выпуск рубашки, как из первого своего примера, я могу носить только с обозначенной талией (хотя бы заправляя только перед). Рубашки по фигуре тоже хороши в заправку и их удобно носить с жакетами

RomahaAlenka: Хахаха!!!! Мне сделали Джоб оффер

Я вообще не сомневалась! Поздравляю

RomahaAlenka: Но я спросила у начальника отдела, мой вид вполне вписывается.
Пришла я в той юбке

Юбка которую 10 страниц топили, оказывается вписалась в дресс-код компании
И колготки то ужасные начальник не разглядела

Зефир в шоколаде: Юбка которую 10 страниц топили

Юбку не обсуждали. Она просто не сочетается с остальным.
Длина не понятна по фото. Если не короткая, не заношенная и не сильно в обтяг, то норм юбка.

Ещё кто-то скажет.
Вот это платье в офис, сверху пиджак (пиджак ещё не куплен)

Зефир в шоколаде: вообще не сомневалась! Поздравляю

Вот вы как раз вселили в меня нужную уверенность во внешнем виде))))

RomahaAlenka,
хорошо

RomahaAlenka,
Я б пиджачок добавила для офиса.

Но и так хорошо, если в офисе жарко.

МаRI: так хорошо, если в офисе жарко.

Навряд ли можно оголять плечи если дресс-код.
Платье норм. Степень поношенности не видно правда на фото. Если не заношенное то ок.
Алена обрати внимание на длину. Это твоя длина. Платье заканчивается в узеньком месте ног и колени закрыты. При выборе юбки ориентируйся на это платье.

МаRI: Но и так хорошо, если в офисе жарко.

Дрес код. Плечи дБ закрыты. Колени тоже. Куча одежды, которая мне нра отпадает(((
Kaбанчик ,
Ты мне ссыль на пиджак кидала, сама покупала? Как? Там из кучи хороших отзывов один плохой я сомневаюсь

RomahaAlenka: сама покупала?

Да. Отличный. У меня такой.цвет в реале ближе к бирюзе.

Kaбанчик ,
Стирала уже? Или в химчистку сдаёшь?

RomahaAlenka: Стирала уже?

На руках пару раз.

Вчера была в юникло и лайм. Такая офисная красота там, материалы классные, крой хороший. Посмотри эти марки, может чего приглянется.

RomahaAlenka: Колени тоже.

А зелёная кожаная юбка какой длины?

Kaбанчик ,
Ниже

Kaбанчик ,
На неделе ребёнок в сад, а я пройдусь по магазам
Сумку уже купила в soho

RomahaAlenka: Сумку уже купила в soho

Покажите

RomahaAlenka: Ниже

Ну норм. Носи на работу

Блин, вот я такая радостная думаю про одежду, про выход на работу и тд... А муж мне заявил, что навряд ли что получится с работой. Тема не даст. Что спать в саду за 2 недели не научится. Что заболеть быстро может

RomahaAlenka: Тема не даст

У всех дети. И не один) и помладше и постарше.
Все решаемо.

Ещё вопросик. Вот на работу кожаный рюкзак в качестве сумки (не особо большой). И контейнеры с едой (контейнеры будут 100%, даже не обсуждается) 3 шт: 2 перекуса, обед. Кофе по дороге буду допивать, значит ещё Сашка-термос в нагрузку. Все это в тканевую сумку. Норм?
Раньше я что-то не парилась на эту тему и таскала в дом пакетах-сумках и форму в спортзал и еду туда же

oliishna: вас же удалёнка в основном? Все будет ок, не накручивайте себя заранее.

2 недели в офисе оттрубить. Я надеюсь, что не больше. Потом даже заболеет, все решаемо. И мама обещала прикрывать, ибо взрослый уже. И в целом норм сам играет какое-то время. Да и ложиться можно попозже, вставать пораньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы