Внешний вид на собеседование

Kaбанчик ,
Прям яркая но не дешмань.
И серьги из драг метала любые? Висюльки вычурные, или брюлы одиночные, цветы/бабочки?... золото разных цветов

Бижутерию наверно пока попридержу. А драг метал поношу

RomahaAlenka: Меня муж уговаривает зайти лишнюю шмотку покрасивее на прогулки купить. Меня жаба душит, если старое ещё не рванье ну искать нового мужа дороже обойдется. Может прислушаться к нему?

Глянь вот. Отличный пиджак. Там много цветов. Посмотри какой цвет тебе идёт. Под низ можно шелковый топ. И в пир и в мир.

RomahaAlenka: серьги из драг метала любые? Висюльки вычурные, или брюлы одиночные, цветы/бабочки?... золото разных цветов

Рано пока об этом. Сначала одежда и обувь.

RomahaAlenka ,
Вот как бабушка моя ! Говорила : хорошая вещь , сносу нет !
Пока до дыр не протрется , носить будете ?

Moretti ,
Ну вот загон у меня такой
Kaбанчик ,
Спасибо за ссыль на пиджак

Алена, я прямо жду твоего сообщения - выкинула!
Ты на фото в пиджачке и джинсах вообще другая, интересная (а в начале темы реально странно выглядела).
Распакуй уже себя из этих пожухлых фантиков, выпусти

Ален, в качестве ориентира примерная капсула для работы. Все зара.

Беллатриса Лестрейндж ,
Рубашка такая не пузырем на спине будет?
Обувь да, понятно какая нужна

RomahaAlenka: не пузырем на спине будет?

Нормально будет. Не в облипку.
Можно вообще только перед заправлять.
Только черный цвет верха не бери. Тебе не пойдет. Морщинки подчеркнёт.

RomahaAlenka ,
Ну возьми не оверсайз, возьми с вытачками на талии и заправляй спокойно + чёрный ремень рекомендую купить в качестве аксессуара.
По чёрному верху, возможно соглашусь, но много других вариантов. Рубашку/джемпер/футболку можно беж, серый, белый, голубой.
Хорошие базовые футболки в юникло. Не перекашиваются и не растрепываются от стирок. Плотные - рекомендую.

А я видимо одна не поняла, в начале темы автор всей свой одеждой была довольна, а сейчас все выкидывать собралась, почему?

Одна@ ,
Потому что дрес код в конторе. Конеш я толстовки не выкину. Блузки все выкину, устаревшие платья. Сложу в пакет и вынесу к помойке, а спорт шмотьё я на детских площадках буду носить и в Кратово

Kaбанчик: Нормально будет. Не в облипку.

Фото себя сбоку в такой рубашке можешь выложить? С брюками или джинсами

RomahaAlenka ,
Не выкидывайте, соберите в пакеты и несите в HM , там за каждый пакет получите скидочный купон 15%, его можно использовать только на одну покупку, но если принести четыре пакета - то это уже 15% на четыре вещи.

RomahaAlenka: Фото себя сбоку в такой рубашке можешь выложить? С брюками или джинсами

не могу, грохнула телефон, камера не работает.
Ну вот примерно так. См. которая зелёной стрелкой обозначена. Ткань струится, колом не стоит. И с джемпером.

автор. Поздравляю со сбывшейся мечтой.
По вещам все купите в уникло. Пару джемперов, пару рубашек . Брюки я люблю из манго.
Но на работу удобней в платье. Надел и не ломаешь голову над комплектом.
Туфли на каблуках не ношу.

Автор, толстовка это одежда только для прогулок, ее нельзя не на праздник, не на работу. Ну это же элементарно. И как вы собираетесь носить туфли на каблуках 7 см вместе с джинсами? Вы будете выглядеть нелепо и смешно. Вам туфли на каблуке 1-2 см нужны к джинсам. Вон выше вам Зару выложили.

Лилибeт: И как вы собираетесь носить туфли на каблуках 7 см вместе с джинсами?

Фото выше. Я так хожу. Отлично выглядит.

Kaбанчик ,
У вас с автором один размер, длина ног, рост, черты лица и прическа? Возраст?

Джинсы. Посмотри подобные. Плотный хлопок, прямой крой.

Лилибeт: вас с автором один размер, длина ног, рост, черты лица и прическа? Возраст?

Нет. Что не так?

Kaбанчик ,
Мое мнение я выше выразила, если бы автор выглядела как модель на вашей картинке (которая в красных туфлях), то и темы бы не было

Лилибeт: если бы автор выглядела как модель на вашей картинке

У автора отличная фигура. А классические лодочки и джинсы прямого кроя идут всем. Любой фигуре, любому лицу и любым ногам.
Длинные джинсы можно обрезать, чтоб открыть щиколотку. Просто ножницами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы