Внешний вид на собеседование

Яблоко: в инсте посмотри всякие капсулы для офиса.
там и магазины, и цены - все указано.

Блин, мне племяшка накидала ссылок, там все слишком секси для меня.
В общем план: пару рубашек и пару джинс. Если удержусь тут то дополню. Пальто есть, сумку рюкзаком кожаным (прикипела я к ним) докуплю. Обувь я пока оставлю ибо не представляю вообще что покупать. В офис туфли есть лодочки на каблуке 7 см чёрные.
Пойду в Юникло наверно. Джинсы в вайкики.
Юмама, готовься, я ещё настрочу про шмотьё)))

RomahaAlenka,
да какой секси. сама поищи, там НМ, да манго с зарой обычно, юникло еще. рубахи, жилеты, свитера и брюки с юбками.

Kaбанчик ,
Реально выкину.
Яблоко ,
Я тащусь от клетки. Но я думаю это не дрес код. Оставлю для прогулок.
Вообще не стоит держаться за шмотьё. Насмотрелась Рогова и стала все безжалостно выкидывать))) дорогое покупать не буду, чтобы потом не было жалко выкинуть

Алиса в зазеркалье: Девочки, начинается тоже самое, что в начале темы . Сама спросила мнений и сама сейчас с пеной у рта начинает доказывать , что все вещи огонь . Вообще бесполезно данному автору, что-то говорить...

??!!!!???? Вы в адеквате?

RomahaAlenka,
Я- да. В отличии от вас ...

RomahaAlenka: дорогое покупать не буду, чтобы потом не было жалко выкинуть

да тебе и старое дешевое жалко выкинуть.
Рогов же хорошие комплекты для жизни подбирает. смотришь - так возьми что-то для себя, сходи, примерь разные образы.
у тебя всего один ребенок, муж в наличии, деньги есть - время на себя найдешь.

Яблоко: да тебе и старое дешевое жалко выкинуть.

Вот честно, выкину!

Алиса в зазеркалье: сама сейчас с пеной у рта начинает доказывать , что все вещи огонь . нет такого.
RomahaAlenka: Рогова

Люблю кстати.

Девы, рубашки в офис прям прямые искать? И любого светлого цвета?

RomahaAlenka ,
Пара рубашек , пара футболок , джинсы , офисные брюки , пиджак кэжуал, водолазка, даже без платья- юбок можно обойтись.

Moretti ,
Осмотрим. Если не получится организоваться и я уволюсь, все эти рубашки будут не актуальны. Поработаю месяцок, освоюсь, пойму в чем мне туда ездить на совещания

RomahaAlenka: Если не получится организоваться и я уволюсь, все эти рубашки будут не актуальны.

Стиль кэжуал всегда будет актуален. Хлопковая рубашка + джинсы - и в пир и в мир и в добрые люди

RomahaAlenka: и я уволюсь, все эти рубашки будут не актуальны.

да как неактуальны? ну ты и дальше по собеседам планируешь ходить в толстовках с футболками? к ребенку на утренники в спортивке?
речь об обычной одежде. без вывертов, без какой-либо узкой направленности. а ты опять уже жмотишься.
в юникло рубашку купи 1499-1999, водолазку из мериноса 1499 и брюки обычные, без стрелок и прочего 2499-2999.
это ввергнет вас в нищету чтоли?

И ещё. Яркие серьги это дрес код? Бижутерия: стекло, медь и тд

RomahaAlenka: и я уволюсь

Хороший настрой на работу

Яблоко ,
Ну вот с рождением ребёнка мне прям жалко на себя тратить. Меня муж уговаривает зайти лишнюю шмотку покрасивее на прогулки купить. Меня жаба душит, если старое ещё не рванье

OvechkaNusia ,
Настрой боевой. Но надо учитывать еще и ребёнка.

RomahaAlenka ,
В пиджаке и брюках вы совершенно нормальная. Сильно лучше чем на первой странице.

RomahaAlenka: Ну вот с рождением ребёнка мне прям жалко на себя тратить.

ты и на ребенка не тратишь. я помню твою темы про обрезанные ползунки.
у тебя из-за декрета чтоли? что зарплаты своей нет?
пойди и купи одежду нормальную. если с этой работой не сложится, тебе тогда дальше искать, в чем-то ходить на собеседы. да и вообще. я ж тебе не зря про утренник написала. день осени, новый год, а ты в чем?

RomahaAlenka: Но надо учитывать еще и ребёнка.

И как же другие работающие мамы с детьми

RomahaAlenka: Если не получится организоваться и я уволюсь, все эти рубашки будут не актуальны.

Не актуальны твои вещи.
Ты ж не только на работу ходишь. В чем-то же надо ходить в повседневной жизни. С мужем куда нибудь например, выбраться.
Не жмоть.

RomahaAlenka: Яркие серьги это дрес код? Бижутерия: стекло, медь и тд

Если это дешманские цацки то лучше не надо. А как акцент, качественная бижутерия- вполне.

Яблоко: день осени, новый год, а ты в чем?

Джинсы, толстовка. Не?...

OvechkaNusia: И как же другие работающие мамы с детьми

Да конечно не я первая не я последняя. Но «откую я, Славик!»

RomahaAlenka: Джинсы, толстовка. Не?...

Не. Праздник же. Ну и неужели не хочется побыть красивой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы