Внешний вид на собеседование

Лилибeт: В какой конторе спортивные костюмы с резиновыми сапогами являются спецодеждой?

Спецодежда там есть у всех рабочих и инженеров. Но руководители, если планируется выезд на объект, приходят в спортивных костюмах. Даже директор один раз в горнолыжном костюме приходил.
А так - все сотрудники ходят в рубашках и джинсах. Инженеры в моем отделе имеют комплекты спецодежды - сапоги, брюки, легкая куртка и зимняя куртка.

RomahaAlenka: Мне сделали Джоб оффер. Я настолько им понравилась, что даже трудовую не стали смотреть и дипломы.

Вот видите - все дело в уверенности и харизме. У меня тоже трудовую и дипломы не спросили.

Kaбанчик,
Спасибо.

HhhYa: Вот видите - все дело в уверенности и харизме. У меня тоже трудовую и дипломы не спросили.

Муж тоже сказал что странно выгляжу. А мне нравится)))

RomahaAlenka: Мне сделали Джоб оффер. Я настолько им понравилась, что даже трудовую не стали смотреть и дипломы.

Поздравляю!.
А что такое джоб оффер?

HhhYa: У меня тоже трудовую и дипломы не спросили.

Я вас запомнила по грустным высказываниям нытью о том, что вам везде предлагают низкую зарплату и вы стали преподавать. А сейчас выясняется, что вас с руками-ногами оторвали

Нютина: А что такое джоб оффер?

Job offer – предложение о приеме на работу

Лилибeт ,
Не, я не педагог. Я инженер-сметчик. Вы спутали меня с кем-то
Нютина ,
Ну такая бумажка что они меня точно берут

RomahaAlenka: Мне сделали Джоб оффер

С большой буквы Д я вам так и писала, идите в чем есть, колготки только новые купите, Христа ради.
Про преподавание, это я другому пользователю отвечала

RomahaAlenka: Я настолько им понравилась, что даже трудовую не стали смотреть и дипломы.

здорово, поздравляю.
И какая зарплата?

Beatrix Kiddo: Job offer – предложение о приеме на работу

RomahaAlenka: Ну такая бумажка что они меня точно берут

поняла, спасибо)

Zadilika ,
Испытательный 95, потом 100. Первые 2 недели в офиса, потом на удаленку

Вот видите,автор.Хоть кому-то вы понравились прям не глядя)))

RomahaAlenka: Испытательный 95, потом 100.

Купите колготки то

Автор, рада за вас !
Это все ю-мамы наколдовали ))) Шучу )))

Web ,
)))))

RomahaAlenka,
хорошо)

Опыт в этом деле у вас реально большой..имею ввиду работу.

RomahaAlenka: Моя довольная физия))

Не на 38 выглядите((

ОхранаТРУДА: Не на 38 выглядите((

А вас кто-то спросил, сколько ей лет? смешные такие
Тут последнее время темы про насилие в семье, и что девочек с детства учат "соответствовать". И вы туда же
Это ничье дело, как автор выглядит, только ее личное)

NatalyRAF ,
Да забейте. Мне пофиг. Главное, как я сама себя ощущаю. И мужу нравлюсь. И пупсик мой растёт и меня любит и целует.

RomahaAlenka: Да забейте. Мне пофиг. Главное, как я сама себя ощущаю. И мужу нравлюсь. И пупсик мой растёт и меня любит и целует.

Ну и хорошо)

Web: Опыт в этом деле у вас реально большой..имею ввиду работу.

Откуда знаете? Мы с вами пересекались где-то?

ОхранаТРУДА: Не на 38 выглядите((

А как выглядят в 38?

RomahaAlenka ,
Поздравляю, ждём от вас новых тем теперь про работу)))

RomahaAlenka: Откуда знаете? Мы с вами пересекались где-то?

тему про резюме ваше помню
но то, что там правда, верю на слово, само собой ) не будет же взрослый человек сочинять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы