Внешний вид на собеседование

Web ,
Спасибо за комплимент)
Жаль, не удалось мнение Маорицы узнать. Но нефиг писать неверныц телефон. И сама потеряла и человека обидела((((

Одна@ ,
Будут) тем более старые клиенты на сделке никуда не денутся))))

мне Аленкины темы нравятся всегда, такая живая она и ее не особо прогибают все эти советы про тухли и макияж

Поздравляю !

RomahaAlenka: довольная физия))

Совсем другое дело.

RomahaAlenka ,
Поздравляю !

Ща отписалась своему клиенту по ПИР, поблагодарила так сказать за рекомендации)))

Так бы и написали сразу вначале,что идете по знакомству)))

Очень рада за Вас. Желанная работа ,с хорошей оплатой- здорово. Пусть у Вас все сложится.

Jane.Nik ,
Нет. Знакомках нет. Рекомендации = телефоны разных контор, которые дают на меня отзыв. Я всех своих клиентов тряханула на этот предмет))))
На собесе небрежно упомянула НИИ ПТЭС, когда речь зашла о ПИРах.

Сильверстина: Очень рада за Вас. Желанная работа ,с хорошей оплатой- здорово. Пусть у Вас все сложится.

Угу. Главное теперь организоваться правильно. Чтобы и ребёнку хорошо было и я успевала.

Можно продолжу тут про офисный стиль?
Рубашки обычные (не блузки, ибо долго наглаживать лень) где недорого покупать, но чтоб нормально смотрелось?
И джинсы где и какие? И юбки поудобней?
Мои платья не подходят часть по длине, часть по открытым плечам.
Хотелось бы название марок

рубашки-джинсы прям везде. НМ, манго, зара.
рубашки советую в юникло посмареть. там есть немнущиеся) и брюки глянь там же. они на резинке, супер-удобные.

поздравляю с новой работой

RomahaAlenka: Рубашки обычные (не блузки, ибо долго наглаживать лень) где недорого покупать, но чтоб нормально смотрелось?
И джинсы где и какие? И юбки поудобней?
Мои платья не подходят часть по длине, часть по открытым плечам.
Хотелось бы название марок

Рубашки юникло, кстати чем отличаются рубашки и блузки - так никто и не понял))
Не приталенные, струящаяся ткань, заправить в брюки или юбку.
Брюки со средней или высокой посадкой, желательно со стрелками. Стрелки я прошиваю спереди, гладить удобнее.
Джинсы прямые или мом, не в обтяжку.
Хорошо смотрятся вязаные жилеты свободного кроя, удобно и тепло.
Юбки не короткие, скрывающие колено.
Платья- тоже не мини. А удобно тебе в платье будет? Не твоё это мне кажется.
Марки - Зара, Лайм, что у вас там в Москве есть мы ж не знаем.
Вообще самый минимум одежды это: брючный костюм из хорошей ткани, рубашка, блузка, юбка, платье, пара базовых футболок прямого кроя, свитер или кардиган, джинсы. И хорошие качественные колготки. И чтобы все сочеталось между собой.

Автор,поздравляю с новой работой, вы работая в этой сфере как считаете есть перспективы, можно ли девочкам идти на это учиться, подскажите что заканчивать нужно

Яблоко: брюки глянь там же. они на резинке, супер-удобные.

А стрелки ща наглаживают? Ну и брюки сомневаюсь. Будет мне малыш самокатом брючины пачкать.
Обувь можно фото чтобы не совсем раздолбайская но удобная. У меня из старых запасов прям каблуки. На них я с забегом в садик не смогу
И туфли с острым носом еще носят? Шпилька дресс код (7 см где-то)

Kaбанчик: удобно тебе в платье будет? Не твоё это мне кажется.

Точно нет. Это раньше я вышагивала, сейчас лошадью побегу чтобы успеть. Ориентировкамна штаны, мб юбки из трикотажа чтобы удобно бегать.

Kaбанчик: пара базовых футболок прямого кроя,

Если логотип Адидас или найк мелкий где-то на плече есть, норм? Футболки однотонные, логотип того же цвета только другого оттенка

Kaбанчик: хорошие качественные колготки.

))) ну те колготки теперь не скоро юмама забудет
Джинсовое платье рубашкой с поясом до колена норм?

ЮлианнаК: Автор,поздравляю с новой работой, вы работая в этой сфере как считаете есть перспективы, можно ли девочкам идти на это учиться, подскажите что заканчивать нужно

Большие. Хорошее бабло при условии достойной квалификации. Моя племяшка ща начинает сметчиком. 23 года. Перспективы видит. Но надо постоянно учиться чтобы быть на коне. Сидеть тихо на 1 участке много денег не даст.
Заканчивать строительный вуз. Желательно специалитет или магистратура, бакалавриат не особо ценится, ибо по ним контору не лицензируют.

RomahaAlenka: стрелки ща наглаживают да. Прошей их спереди.
RomahaAlenka: Если логотип Адидас или найк мелкий где-то на плече есть, норм? да. Но свободного кроя. Можно пиджак сверху накинуть. Зима ж впереди.
RomahaAlenka: Джинсовое платье рубашкой с поясом до колена норм?

нет.
RomahaAlenka: туфли с острым носом еще носят? да. Лодочки классические.

RomahaAlenka: Точно нет. тогда не покупай
RomahaAlenka: ну те колготки теперь не скоро юмама забудет выкинула?

RomahaAlenka: из старых запасов

Фоткай, выкладывай. Только без обид.

Kaбанчик: Но свободного кроя.

Прямого? Да, такие.

Kaбанчик: Прошей их спереди.

А шов виден? Короче буду думать над брюками

Kaбанчик: Можно пиджак сверху накинуть. Зима ж впереди.

Пиджак тоже прямой? А толстовка прямого кроя на молнии не пойдёт? Или на край свитер на пуговицах... пиджаки не носила кучу лет

Kaбанчик ,
Оставила для леса на зимние прогулки
Камера ща отвиснет, что-то сфоткаю чтобы понимать
Вообще мужики прям в дресс коде там, девы не очень. Блузка с огромными воланами была на кадровике.

Юбки из трикотажа немного спорт это норм? Или уже колхоз или не дресс код?

RomahaAlenka: для леса на зимние прогулки

Побалуйте себя - купите нормальное термобелье для леса.

RomahaAlenka ,
Узнайте есть ли официальное положение о дресс коде. Обычно там всё написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы