Работа в библиотеке

тетя работает библиотекарем в детской библиотеке в небольшом селе с населением тысяч 5. О зарплате в 20 тысяч даже не мечтает. МРОТ платят. Хотя работы там завались. Кроме работы с книгами, там еще столько работы с детьми, постоянно мероприятия. Стенгазеты одна за другой.

Elkca: профзаболевание

Геморрой пади...

Мне очень нравятся библиотеки в Крапивинке и они там не меняются почти, может не все так печально по за?

Работала в белинке недолго. После каждого санитарного дня- насморк дня 3, аллергия на пылевого клеща. Можно 1 день выходной дополнительный в месяц( типа женского дня). Ну и террариум ещё тот. Хотя работа в целом нормальная

Аноним 982 ,
Как неожиданно))

Ocilococcinum ,
КАк только вы позавидовали работе библиотекаря, я сразу поняла что вы действующий сотрудник силовых структур)) Нервы на пределе. Сама недавно позавидовала работе массажиста. Стой, мни, болтай, не думай ни о чем. Сеансов через 7-8 «отпустило», да и отпуск закончился

Долорес Клейборн: А на библиотекаря 5 лет учатся?

Берут с любым гуманитарным. Мои знакомые с пед.( У одной англ ,у другой рус яз/ литра) работают. Ну и филологи философы

Аноним 175,
Ага... Знаете,какие руки должны быть сильные? И на ногах опять же постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы