Увольняться или нет? Что мне делать? Посоветуйте, пожалуйста.

Стрекоzа: здоровье важнее работы, но ровно до того момента, когда кушать нечего. Не в мире розовых пони живем (

+

Frona: Уходите. Обострения в первую очередь от нервов

А останется автор без работы, можно подумать жизнь спокойней станет.. когда детей кормить нечем будет.
Больничные никому не нравятся. Невозможно найти работу, чтоб спокойно ходить на больничные. Работника нанимают, чтоб он работу работал. Один вариант-фриланс.
Если работа позволяет работать на удаленке, то можно этот вариант рассмотреть с начальником. Но, как понимаю, это только автор думает, что ее работа не страдает от ее больничных, у руководителя свое видение на это. Если бы работа выполнялась на 100% не на рабочем месте, то руководитель пошел бы на встречу, так как менять сотрудника, еще тот геморрой.

Аноним 730: Я просила перевести меня на частичный Хоум офис, но мне отказали, т.к. часть вопросов нужно решать все же в офисе. В общем моя начальница отказала в резкой форме. Она сама трудовому трудоголик, а ещё у нее железное здоровье. Она даже представить себе не может, что у кого-то может быть по другому.
Болеешь - симулянт.
Устаешь - лентяй и лодырь.

Была у меня такая начальница, 1,10 я с ней проработала, не Дай Бог иметь такую начальницу

Аноним 730 ,
«Аноним 887:Надо искать удаленку, сфера позволяет
Как раз наоборот... На любом работном сайте таких вакансий ноль.
Хотя я не могу понять почему...
С документами и в программе вполне можно работать дома или по гибкому графику»
А я меня удивляет почему вы не можете понять почему нет вакансий... вы ведь свою нынешнюю работу и свой нынешний функционал знаете. Это реально делать дистанционно?

Аноним 730 ,
Опишите свои нынешние должностные обязанности и свои умения, не востребованные на этом рабочем месте. Тогда мы действительно сможем дать совет.

Lav@nda: Невозможно найти работу, чтоб спокойно ходить на больничные. Работника нанимают, чтоб он работу работал. Один вариант-фриланс.

У нас есть возможность и на удаленке работать и в офисе.
Когда дети болеют - работают из дома.

Такие места работы есть. Надо искать - и найдется

Все не читала, но, если вы сидя на больничном можете выполнять свою работу, то зачем брать больничные? Или вы в больнице лежите?

Lav@nda: Больничные никому не нравятся. Невозможно найти работу, чтоб спокойно ходить на больничные. Работника нанимают, чтоб он работу работал. Один вариант-фриланс.

Так конечно, никто не скажет из начальства или коллег "Иди конечно на больничный, твое здоровье важнее"

Frona: У нас есть возможность и на удаленке работать и в офисе.
Когда дети болеют - работают из дома.

Такие места работы есть. Надо искать - и найдется

Вы знаете, если бы качество работы автора устраивало ее руководство, то пошли бы на встречу. Если не идут, значит качество не устраивает.

Я не поняла, что не устраивает начальство, если вы в любом случае выполняете свою работу в срок? Я неправильно поняла, что на больничном вы продолжаете работать дистанционно дома?

Аноним 730: И в отпуск редко ходят, хотя обеим по 50 лет.

Была у нас такая важная и деловая. В 53 инсульт. Сейчас с начальников слетела, работает с нами на уровне. Говорит, что такой дурой была, что на бл и в отпуска не ходила.....
Я не бессмертный пони, плевать, кто и что думает. Хожу на бл, пусть ворчат.

Аноним 518: Была у нас такая важная и деловая. В 53 инсульт.

А у нас в 35 с инсультом. И мы еле живые.

Lav@nda: Если не идут, значит качество не устраивает.

Всякие начальницы бывают. Некоторые считают если не вижу =не контролирую. И хоть уработайся

NikLiDa ,
Чтобы можно было в офис не приезжать, отсутствовать на рабочем месте

Sapchik ,
Я считаю, что да.

Someone special: Я не поняла, что не устраивает начальство, если вы в любом случае выполняете свою работу в срок? Я неправильно поняла, что на больничном вы продолжаете работать дистанционно дома?

Да, работу делаю всю из дома. Просто бумажные документы потом в офисе быстро проверяю и подшиваю. А в программе все делаю точно так же.
Не знаю, что ее не устраивает. Она и сама многое из дома делает и часто приезжает после обеда

Видимо уже какая-то личная неприязнь...

Не любит она таких кто лёгкой жизни хочет.
Надо чтобы всем было тяжело как ей

Когда я раньше забивала на здоровье и ходила на работу, мне один человек сказал: тебе замену найдут в короткий срок не вспомнят о тебе, а вот здоровье твоё никто не вернёт. После этого для меня здоровье важней работы. Конечно сложно когда дети, кредит но постарайтесь найти работу где не будет таких претензий, ведь ещё больше больные мы не кому не нужны

Аноним 730: я с июля потеряла 18кг...

а они то по внешнему виду не видят что реальные проблемы со здоровьем...
18 кг на ровном месте не теряются
может стоит обратить внимание соотнесут что не симулируете
некоторых ведь реально надо носом тыкать

Аноним 730: Надо чтобы всем было тяжело как ей

так вы наплачьтесь...что с вас жизнь здоровьем берет...вам что стоит...и ведь не соврете........

Лоя: так вы наплачьтесь...что с вас жизнь здоровьем берет...вам что стоит...и ведь не соврете........

начальница даже слушать не хочет. Говорит полстраны так живет и ничего, что я не особенная, что у нее у самой в три раза проблем больше и она не ноет...
Вы же знаете, что человека переубедить невозможно...

Папа_школьника: Так может взять 3-4 небольших ООО, те же деньги, но график свободней.

Такое раньше было. Сейчас есть аутсорсинг...

Аноним 518: Я не бессмертный пони, плевать, кто и что думает. Хожу на бл, пусть ворчат.

Мне тоже на ворчания по большому счету до лампочки...
Меня по зарплате стали урезать (она не вся белая), а по настроению начальницы и вовсе кажется, что хочет уволить...
Видимо, бессмертные пони все-таки есть, и она рассчитывает принять на работу именно такого человека.

Аноним 730: Меня по зарплате стали урезать (она не вся белая),

Основания?
Вообще, если не хотите бадаться и не комфортно работать, я бы на вашем месте искала другую работу..... Не спеша только. А пока броня

Аноним 518: Основания?

похоже, что личная неприязнь. Начальница - трудоголик, вообще не болеет никогда, а я ... обычный человек.

Аноним 518: Вообще, если не хотите бадаться и не комфортно работать, я бы на вашем месте искала другую работу..... Не спеша только. А пока броня

так и делаю, Вы правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы