Хочу работать учителем

Имрек ,
Лишним не будет.
сегодня мест нет, а завтра будут. Декреты, повышения и пенсии никто не отменял. Тут начинающий учитель хочет завучем быть. Все же реально.

Аноним 757,
Извините, какой же хороший, если к 40 годам без опыта ещё?

Аноним 833,
А что, завуч- это вершина карьеры? Совершенно не жажду им быть.

Аноним 757 ,
А вот и разница. Я же вам написала, но вы, видимо, читаете через строку. Учитель музыки и математики при равной нагрузке будут по-разному получать
А вот красный диплом как раз разницы никакой не имеет

Имрек ,
Ну некоторые так думают. Думают, завучи нифига не делают и миллионы гребут.
Я, кстати, завуч. Мечтаю о работе просто учителем

Аноним 757: сегодня в 20:11Екатеринбург
А завучи получают больше, чем учителя?
Завучем реально стать?

Реально, если его по каким-то причинам нет, но , конечно, я сужу по своему завучу, может в других школах, они ничем не занимаются и просто деньги получают)), у нас завуч много чем занимается, и постоянно сидит на отчётах для администрации.

Аноним 833,
Да ну нафиг.. геморрой один.

Аноним 757,
А Вы чисто практически попробуйте с этим опытом в обычной школе поработать.

Аноним 939: А Вы чисто практически попробуйте с этим опытом в обычной школе поработать.

А что не так? Работала в школе параллельно с вузом, вполне нормально. Берут с удовольствием.

Аноним 757: У вас в профиле значится Москва.
Вы в Москве работаете учителем?
Там правда платят учителям зарплату в 100 тыс?

у меня 10 часов в профильных классах, в 10х было 6, в 11х~10 человек, еще базовые 10, 11, 9, 8, всего 32 часа, высшая категория, эксперт ОГЭ, ЕГЭ, без кл рук 83 тыс, т.к. платят за ко-во детей в классе, за профиль копейки выходят, нет сейчас такой зп, 2 года назад было 110~115. Были надбавки за работу в профиле, сейчас их нет... Если с кл рук +25тр. тогда выходит около 100 и еще забыла 2 часа в доп образовании, 6тыс, это все в 83 т входило

biosfera darvinovna,
охренеть....
чем учителя екб хуже учителей из москвы?
даже если и дороже жизнь в москве, то не настолько же...
одежда, еда, лекарства стоит везде плюс минус одинаково...

***,
Более того, недавно статистику публиковали: у педагогов и медиков Свердловской области самые низкие зарплаты в стране(((

Аноним 757: Завучем реально стать?

ну чтобы хотеть им стать в здравом уме и трезвой памяти - это надо реально либо не знать специфики работы завуча либо знать ее очень хорошо и быть к этому готовой и реально этого хотеть. Ну, как некоторые хотят быть директорами. А так.... гемор тот еще, ну нафиг нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы