Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Куда можно устроится...

После работы менеджера по туризму? ну правда?

Реально хочу уже что-то другое. Но зарплаты пугают. Голова пустая. Мыслей нет. Желаний ещё меньше. И туризм вроде как надоел.

Мне кажется с таким богатым опытом и образованием видимо вобще никуда

Продажи .
Аноним 80,

Fox21,
Так чего? Много где образование требуется техническое или экономическое.
Позвонили позвали какую-то плёнку продавать .. думаешь ну его ...

Что продавать чтоб не совсем скучно/безденежно,
Но при этом на интересные вакансии вроде как не возьмут? (Где опыт/образование надо)

Аноним 80: Куда можно устроится... что сделать?
Аноним 80: Голова пустая.

Заметно.
Ответ - сидеть тихо на месте. И молиться, чтобы никто не заметил пустой головы.

Аноним 510,
Вы очень по делу написали. Глядя по вашему бессмысленному ответу понимаю, что есть головы и советы ещё пустее моей. Значит все не так уж плохо.

Аноним 80: ещё пустее

Может, лучше учиться?

Самый анонимный ник,
Может лучше учиться такой вариант тоже рассматривается, но чтоб где-то учится надо где-то заработать на учебу и учеба должна быть как-то связана с будущей работой. Я вижу вы тоже с очень ценной информацией пришли.

автор, надо почетче сформулировать свои желания.
я вот начинаю с уровня зп. дальше смотрю варианты.
вы в продажах хотите остаться? то, какое требуется образование, не всегда играет ключевую роль.
ваше преимущество - ваш опыт. туризм - сфера специфическая, у вас было много общения с клиентами, наверняка, вы очень внимательны к документам. используйте это.

Аноним 80 ,
Таможня? Визовый центр?

о! а может в лизинг? они хорошо зарабатывают, внимательность к документам там ценится.

Папа_школьника,
Я не очень понимаю страхование. И не видела вакансий если честно - таких ну чтоб оклад был хотя бы.
Аноним 172,
Не вариант абсолютно. Во первых не возьмут ( таможня). Во вторых визовый центр это страшный сон - маленькая зарплата, никаких перспектив, ( ни роста, ни % с продажи) весь день с утра до вечера только буквы в анкетах проверять

Яблоко,
Это какие вакансии?

Аноним 80: Вы очень по делу написали. Глядя по вашему бессмысленному ответу понимаю, что есть головы и советы ещё пустее моей. Значит все не так уж плохо.

Что сделатЬ - с мягким знаком!

манагеры в лизинговые компании. или вы про другое спрашиваете?

Доктор Вазелин,
Это конечно очень важно, прямо настолько чтоб биться головой? Я с телефона печатаю и могу пропускать ещё знает препинания.
Если что учителем русского языка не планирую

Яблоко,
Я просто не видела таких вакансий.

Автор, здесь на форуме в том числе могут быть ваши потенциальные работодатели или рекрутеры. Исправьте лучше ошибку в заголовке

Аноним 510: Аноним 80:Куда можно устроится...
что сделать

Я потом удалю своё сообщение

Аноним 80: Это конечно очень важно, прямо настолько чтоб биться головой? Я с телефона печатаю и могу пропускать ещё знает препинания

Куда может устроиться безграмотный человек, у которого виноват телефон, радиация, политика и только не он...

Анонимус,
оставлю на радость неадекватам. Пусть дальше головой бьются. А адекваты так реагировать не будут.

Доктор Вазелин,
В игноре

Аноним 80: В игноре

Я умираю

Папа_школьника,
Нет, в страхование на такое не пойду. Вообще нет смысла ( финансового). Хочется наверное как раз уйти от этого уже куда-то подальше. А то так ещё 5 лет проработаешь, ничего не заработаешь, а потом все, старость. И вобще никуда.

Ну или реально возможно в страховании что-то заработать побольше или куда-то вырасти? Какие-то перспективы чего-то есть? В туризме никакого роста. Хоть 10 лет сиди, хоть сколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы