И работать больше не могу, и уволиться вникуда страшно. Как правильно менять работу?

Mariwel: Вам нужен ноутбук не дорогой за 17 тыс,возьмите в рассрочку и все будет проще

не потянет графику. Да и какого фига я ползарплаты должна тратить за средство труда? Потом принтер еще купить, проектор? Все, я разозлилась. Теперь уже конкретно думаю слинять. Но боюсь А не уйду так и буду доживать в болоте, вечно злая и брюзгливая - такой мне с людьми работать нельзя.

Аноним 204,
Нуу вы сами написали выше про воспитателя.

Аноним 204: на что можно посмотреть смежное? Так-то я не дура, но зашоренная.

Репетитором?
Даже если по 500р/час брать, то одно занятие 1,5 часа - 1000р. Обычно 2 занятия в неделю с учеником. 8000 за одного ученика в месяц. 5 учеников - и вот ваша зп.
Тем более физика/математика.

автор, что это за спецдисциплины, которые никому не нужны? С каких пор не нужны технические науки? Вы в колледже работаете?

Аноним 154: С каких пор не нужны технические науки?

Сами по себе нужны, конечно. Но именно по моим свободных вакансий сейчас нет, смотрю похожие, но тоже очень мало, в одном месте уже отказали.

Аноним 73: Репетитором?
Даже если по 500р/час брать, то одно занятие 1,5 часа - 1000р. Обычно 2 занятия в неделю с учеником. 8000 за одного ученика в месяц. 5 учеников - и вот ваша зп.
Тем более физика/математика.

Думала. Опять же мешает отсутствие опыта и специфику ЕГЭ знаю только теоретически. Хотела попробовать, но тоже как-то не срослось, к информатике подготовила ребенка на 86 баллов и на этом все. Если совсем ничего не найду конечно буду в этом направлении смотреть, но пугает отсутствие стабильности на первых порах.

Аноним 204 ,
86 баллов - это очень хорошо.
Специфика конечно специфика, но ведь репетиторов с 5 класса берут часто. И там не ЕГЭ, просто объяснить и прорешать не торопясь.
У вас опять «да, но...»

Автор я с вами, мне просто понизили зп на половину, при этом добавив обязанностей

идите в СПО (если еще не там) или в школу. В СПО постоянно кто-нибудь требуется, даже базовые дисциплины

Я сейчас записалась на переподготовку в воспитатели

Аноним 204:

Сейчас большинство педагогов без конкретного рабочего места и компа. Детей по кабинетам рассадили, в предметники не пришей кобыле хвост. Есть место/ в окно в библиотеке сидим, нет/ в коридорчике. Оттуда же и уроки дистанционно проводим для классов на карантине.
Общаться и совместно чаи распивать педагогам недавно приказом Крекова запретили. Так что в школе не так уж и фельдеперсово.
И да, все деньги ушли на перчатки, маски, санитайзеры.. так что ни премий, ни оборудования, ни техники в ближайшее время не предвидится.

Аноним 73: У вас опять «да, но...»

нее, об этом я тоже думаю. Но и параллельные варианты рассматриваю, когда определюсь окончательно буду вникать уже более глубоко. Просто душа лежит к коллективу, я параллельно и организаторской деятельностью занимаюсь, скучновато один на один. Сейчас смотрю все, на что могу претендовать, может чего-то не вижу, а оно есть?

Имрек: Сейчас большинство педагогов без конкретного рабочего места и компа. Детей по кабинетам рассадили, в предметники не пришей кобыле хвост. Есть место/ в окно в библиотеке сидим, нет/ в коридорчике.

оно у меня не с "сейчас" тянется, и заодно

Анонимno: просто понизили зп на половину, при этом добавив обязанностей

а за карантин и дистант я поняла, что можно и без этого надрыва, бессонных ночей, геройства "выйти на работу с давлением 160/100". Готова и вообще из педагогики уйти, вопрос куда чтобы хоть 30 было.

Аноним 204,
Так вы совершенно ничего не выиграете.
Там точно не лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы