И работать больше не могу, и уволиться вникуда страшно. Как правильно менять работу?

Что делать? Сегодня уже последняя капля была, не могу больше в таких условиях. Нагрузки неадекватные, отношение тоже, даже нормального рабочего места нет. Зарплата около 40, муж балласт, его 20 ему на прокорм, хватает от зп до зп с трудом. Уйду - пока я найду работу и снова на 40 выйду так это мы с голоду помрем и долгов накопим....вакансий не вижу нормальных....как быть...

отпуск, больничный?

Работать и одновременно искать другое место....что еще придумаешь(((

Аноним 204: Что делать

Мужа пнуть на нормальную работу

Аноним 204: Нагрузки неадекватные, отношение тоже, даже нормального рабочего места нет.

Аноним 204: как быть...

подзабивать ))

Аноним 204,
Дети есть? Жилье чьё? Ну, и подробнее расскажите в чем последняя капля, что такого случилось на работе?

Аноним 204: его 20 ему на прокорм

пусть на 5 ест, 5 на квартплату с него, 2 на проезд, 1 на телефон. я вот вам уже 7 тыр с мужа освободила

Что он там такое ест на 20 тыс.? Интересно. Кормить гречкой, пшенкой, хлебом, молоком, супы.

Аноним 780: Кормить гречкой, пшенкой, хлебом, молоком, супы.

За 20 - ничем не кормить, потому что вычесть: коммуналку , проезд, обеды на работе и минимальный продуктовый набор, то готовить он уже сам должен денег на кухарку и домработницу у него не остаётся
Автор - и не гладить ему белье , и не стирать не заработал на обслугу ещё

Работать и параллельно искать. Больше нет вариантов. Если муж работает за 20 тыщ, вряд ли завтра утром его осенит, что это стыдоба с его стороны.... вы - основной добытчик, на вас - ответственность.

В отпуске была совсем недавно, муж не пинается, вакансий подходящих нет, тыщ за 20 - это покаааа я снова на 40 выйду если и выйду ещё. Да по возрасту бывает отказывают. Печаль.

Пока лошадь везёт, ее запрягают..

Аноним 204: Нагрузки неадекватные,

У нас работала женщина, считала, не ценили, работой заваливали. все кинула и ушла. На ее место взяли другую: у нее чаепития по 40 минут трижды в день, работает на релаксе, довольна условиями.50%того, что суперперфектно делала предыдущая, она не делает. И знаете, мир не рухнул, земля не остановилась.
Нет более глупой работы, чем тщательно делать лишнее и ненужное

Кем работает мужик за 20 тысяч?

Анонии: Найдете работу, не бойтесь уйти.

Да правда что. Меня уволили, не могу нормальное место найти, то коллектив змеиный, то зп копейки, была интересная вакансия, но на др конце города.

Dama N: Работать и параллельно искать

Это единственный вариант. И попробуйте не вспахивать, работайте размеренно, работа всегда есть и не заканчивается.

Какая профессия? У мужа какая?
Может что и подскажем

Аноним 204: В отпуске была совсем недавно, муж не пинается, вакансий подходящих нет, тыщ за 20 - это покаааа я снова на 40 выйду если и выйду ещё. Да по возрасту бывает отказывают. Печаль.

Так стоп! Автор, выдыхаем.
На какие должности претендуете?

Аноним 871: Кем работает мужик за 20 тысяч?

и зачем вообще?

Аноним 60: Да правда что. Меня уволили, не могу нормальное место найти, то коллектив змеиный, то зп копейки, была интересная вакансия, но на др конце города.

Всё так и обстоит, сейчас самое неподходящее время разбрасываться работой.

Аноним 204: даже нормального рабочего места нет

Это как? Вещи некуда положить? Двое за одним столом?

Фууф, добралась. Отвечаю. Мужа не трогаем, он неизлечим. Ему нравится, его все устраивает и он с места не сдвинется. Если меня что-то не устраивает это моя проблема. С ним можно только развестись со скандалом, но я еще не дозрела, польза от него тоже есть. В быту. Я его уж столько лет и ругала, и мотивировала, и помогала и даже пыталась на работу устроить - бесперспективно.

GAZPROM: На какие должности претендуете?

Не знаю. Сейчас я традиционно для плакательных тем преподаватель спецдисциплин (никому больше не нужных, но технических, то есть можно и рядом, физику-математику там) и в догонку воспитатель, организатор, методист и еще куча мелких функций.

Белена: Вещи некуда положить? Двое за одним столом?

Да. И компа своего у меня тоже нет, ваяю все приказы и распоряжения на ученических, когда нет занятий.

Красная шапка: чаепития по 40 минут трижды в день, работает на релаксе,

не получится, не попьешь чаю во время урока. А остальное - не временными рамками регламентируется, должна сделать к примеру до завтра и никого не волнует, когда. Можно чай пить и ночью корячиться, можно пить и весь вечер сидеть, не будет сделано в срок - будет гав и не будет премии. Выдаются задания тоже частенько "это надо быдло сделать вчера", планировать невозможно. И этот постоянный цейтнот вкупе с гав и отсутствием возможности даже срочно распечатать документ как-то поднадоел.

Все, дозрела окончательно. Кто менял работу под полтинник, дайте советов? Как со своей самооценкой бороться, а то мысли лезут "кому ты нужна, никто тебя предпенсионера не возьмет, ты уже все забыла и ничего не умеешь" и на что можно посмотреть смежное? Так-то я не дура, но зашоренная.

Аноним 204,
Нам срочно требуется воспитатель, коллектив хороший....садик 488

Аноним 874: воспитатель

не сочтите за "да, но" но я с малявочками никогда не работала, только СПО и старшие классы, но давненько. И образование неподходящее. Не справлюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы