Как не беситься, если тупая коллега делает карьеру через постель?

Аноним 718:
Вот надо остаться сегодня доделать работу

Кому надо? Она свою работу сейчас отрабатывает с директором.
А вы домой идите и в ус не дуйте.
Или вы свою работу сейчас делаете?

Работаете в шараге какой? Не пытались найти нормальное место работы?

красная роза: Захотели-сменили партнёра. А она не сможет

Ещё как сможет.

Меня б тоже бесило. И да, я два раза увольнялась по причине быстрого роста таких же коллег .

Она его на корпоративе подцепила?))

А может сначала была постель, а потом ей предложили работу? Вы в курсе как было дело??)))

Zezka ,
Место нормальные, международная компания. И вот такой бардак.

Счастливый человек ,
В курсе.
Она сначала с айтишником спала.
Потом вот на повышение пошла

Я в подобном случае просто радовалась, что у меня есть мозг, в отличии от той дамы и я себе делаю карьеру именно умом и этим горжусь

Ну знаете, ее тоже можно понять.В постели по расчету,ещё и после работы,как все оставаться

Аноним 718,

Если у вас коллективная ответственность, смело топайте с ней на свидание с директором. Вдвоем то поболее наработаете и наповышаетесь

Аноним 718: Она сначала с айтишником спала.

Это у вас что за смайл то истерический?

З-зависть, сидите и молча завидуйте, так как на нее обращают внимание, а на Вас автор никто не обращает, потому что вы лохматая и зачуханая сидите, и свечку вы не держали, а свои умозаключения оставляйте при себе... меня вот такие как бесят, сидят и думают что они самые умные, а по факту ноль...

Я ваще не задумываюсь, кто спит с директором.
По умолчанию - жена.
А бездельников в любом коллективе можно встретить и не все бездельничают через постель. Однажды на моей практике проектом типа рулил дядечка, который директору насвистел, что кучу опыта имеет и за границей работал Ухты и ого-го. И спецом на этот проект был принят как прогрессивный. А сам целый год сидел в наушниках и ходил курить. Ни одного вопроса не решил, зато в 17-30 как штык домой. И один получал как мы, кто день и ночь пахал это поле, все втроём. И ни с кем не спал этот балбес, хитрожопый просто. Если бы он был любовницей директора, то можно было бы ещё понять и простить.

Она наверное также про Вас думает, вот сидите вы, ничего не делаете, а она, бедная, уже три раза к нему сбегала за утро, и вообще забот полный рот, а зп всю тратит чтоб товарный вид иметь, устала слов нет, вот вам то хорошо...

Аноним 718: В курсе.
Она сначала с айтишником спала.

Молодец деваха )). Айтишника уволили ?

Мне вот интересно откуда выводы? Она табличку на лбу вывешивает с кем сегодня спит или как?

mamaCholie: Слушайте, Вы с ней лично обсуждали этот вопрос? Хотела бы, родила хоть от черта лысого..
Вот прямо как будто все поголовно рожать хотят? Что за привычка в чужие трусы лазить и детями-котятами жизнь измерять?

Я вообще не про это. А про то, что можно и по расчету, главное, чтобы расчет был верный, а тут облом случился. Ни взамужа, ни работы

Аноним 414: тут облом случился. Ни взамужа, ни работы

Великие ценности..

Иринча ♥: забот полный рот

Да вы мастер эвфемизмов :))

Zezka:
Работаете в шараге какой? Не пытались найти нормальное место работы? )) сплошь и рядом от госкорпорации до шараг
ОКА: . И ни с кем не спал этот балбес, хитрожопый просто. на лодке катает в выхи, в бане парит . У нас такой дяденька есть на работе, организатор досуговой деятельности директоратп. Приезжает комиссия, ее быстро по кабинетам проведут , тут лизун на уазе подъезжает и всю бригаду на лодке катать, водкой поить, разговоры болтать .за это и ценили.

да пофиг вообще. у каждого свой путь.
если вы ради опыта работаете и карьеры - то работайте.
нет перспектив или не интересно - ровной в 5 или 6 во сколько там заканчиваете - домой валите счастливая

Очень вас понимаю, и понимаю, что вы испытываете чувство злобы на эту мадам, что у вас тоже есть своя личная жизнь, а вы вместо этого сидите за двоих работаете, а зарплата выше у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы