Как не беситься, если тупая коллега делает карьеру через постель?

В работе толком не соображает, косячит. Часто опаздывает. Но в любовницах у одного из директоров.
Повысили в должности, зарплату в полтора раза повысили.
А ты тут делаешь больше всех , а воз и ныне там (

Когда что-то или кто-то бесит, то нужно работать с собой прежде всего)

Нуу, с пятницей! Поехалиии
Учитесь у своей коллеги

Вы хотите быть на ее месте?
Делайте работу, как положено.
Зарплату Вы явно свою знали заранее, нечего обижаться.
То, что происходит с Вашей коллегой - ее проблемы

Ну наверное через постель тоже не просто. Наверное противно без любви с вялым пузаном спать за деньги. Это ж тоже проституция своего рода. Торговля телом.

Может не завидовать, а поискать другую работу? Давно вроде в практике хорошие места для своих, что тут беситься то, изменить систему вы не в силах, измените восприятие.

Это самый легкий и приятный путь) я бы тоже воспользовалась)))
Мне кажется вы завидуете просто)

Дома хозяюшка: с вялым пузаном спать

Может там моложавый,подтянутый..Или же вообще молодой...Директор не равно старик

Ну у нас тоже сестра жены генерального получала не рядовую ЗП и устроилась на свою должность именно по причине родства. И с ним не спала. Все знали, ничего тут не поделаешь

может и тупая, зато сосет хорошо.
зависть вредна для здоровья.

Аноним 718: В работе толком не соображает, косячит. Часто опаздывает. Но в любовницах у одного из директоров.
Повысили в должности, зарплату в полтора раза повысили.
А ты тут делаешь больше всех , а воз и ныне там (

Я надеюсь, Вы хоть не воспитатель в детском саду?

Вот надо остаться сегодня доделать работу. А она у меня маникюр и встреча. Я не могу. И ушла нарядная напомаженая. А я лохматая и без маникюра сижу на работе. А она где-то там ахается и в ус не дует

Судя по всему не такая уж она тупая

Отбейте у нее дирика

Аноним 73 ,
Ну нафиг. Потный и пошлый.

Ну молодец. Если что я на самом деле так считаю.
Даже если женат, может старт ей задаст, нужные связи. И вряд ли она тупая, ей неинтересно вникать именно в эту работу. Зачем. Она лучше энергию на другое потратит.

Аноним 718: она у меня маникюр и встреча. Я не могу. И ушла нарядная напомаженая. А я лохматая и без маникюра сижу на работе. А она где-то там ахается и в ус не дует

Учитесь у неё

Аноним 581: не такая уж она тупая

Аноним 581: Судя по всему не такая уж она тупая

+++
Одна из форм мудрости - вовремя притворяться тупым

Аноним 718: Как не беситься

Менять работу.
Попробовать тоже найти дирика.
Если менять работу не вариант, то тихо пук**ть в табуретку .

Я вас понимаю , автор. Тоже такая златопися карьерно выросла на глазах.
Обидно . Снизьте обороты и делайте работу средне, ровно на зарплату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы