Как не беситься, если тупая коллега делает карьеру через постель?

Учитесь. Без шуток.
Не сосать, хотя это тоже надо. А порхать

Аноним 718: Вот надо остаться сегодня доделать работу. А она у меня маникюр и встреча. Я не могу. И ушла нарядная напомаженая. А я лохматая и без маникюра сижу на работе. А она где-то там ахается и в ус не

Зачем эти посиделки вам, если зарплата от этого не увеличивается? Неужели делать нечего?

Такое поведение начальника и фавориток не считается чем то позорным. У большинства, судя по отзывам. Вот даже хвалят ее. Раньше на партсобраниях могли оттянуть. а щас всем пример
Автор. понятно. бесит. Особенно, когда за нее работаешь. Но не уподобляйтесь.
Тем более может завтра у начальника другая дева, новую кралю заместо этой посадят. Ну на всех нервов не напасешься

Так кто как может делает карьеру...Откуда сведения-то? Может, поклеп?

Она совсем не тупая . С деньгами, оргазмом, с прической, маникюром и особо не упахалась.. Явно не она лохушка, явно не она..

Аноним 537: Особенно, когда за нее работаешь.

Почему автор за неё работает? Она же свою работу делает. Автор тоже может сказать у меня дела и уйти, никто ее там насильно не держит, это только ее личная инициатива

mamaCholie: Она совсем не тупая . С деньгами, оргазмом, с прической, маникюром и особо не упахалась.. Явно не она лохушка, явно не она..

как то так, да)))
Это все равно, что завидовать женам олигархам, моя полы в Пятерке))) Жене олигарха - Карибы, Уборщице в пятерке - швабру с тряпкой)) Хоть сколько умна, если олигарх замуж не взял - не быть тебе женой олигарха)

Аноним 718: Вот надо остаться сегодня доделать работу. А она у меня маникюр и встреча. Я не могу. И ушла нарядная напомаженая. А я лохматая и без маникюра сижу на работе.

А Вы то почему не уходите с работы? И Вам надо прогуляться вечерком. Выключаете все и уходите. Все вопросы утром в понедельник задаются пусть даме с маникюром.

Аноним 718: Вот надо остаться сегодня доделать работу.

Встали и ушли, едут на том, кто везет

Аноним 718: А я лохматая и без маникюра сижу на работе.

Точно, коллега в этом виновата

Вы же понимаете что эти привилегии отрабатывать надо) а как только что не так, то пулей вылетит и с места и с работы. Чему уж тут завидовать ?

В понедельник доделаете, идите домой уже

Аноним 718: А она где-то там ахается и в ус не дует

А вам кто мешал или мешает спать с одним из директоров?

Аноним 718: Но в любовницах у одного из директоров.
Повысили в должности, зарплату в полтора раза повысили.

Ее и взяли на работу из за того, что она любовница и скорей всего работать она и не собиралась и не будет.

На старой работе такая звЯзда была. А потом контору закрыли, а ей под 40- ни ребенка, ни котенка... я к тому, что жизнь все расставляет на свои места, завидовать нечему

Когда заметил чей-то грех,пора исправлять свой (с)

Аноним 414: ей под 40- ни ребенка, ни котенка... я к тому, что жизнь все расставляет на свои места, завидовать

Слушайте, Вы с ней лично обсуждали этот вопрос? Хотела бы, родила хоть от черта лысого..
Вот прямо как будто все поголовно рожать хотят? Что за привычка в чужие трусы лазить и детями-котятами жизнь измерять?

Блин, автор!
Тут дел на 3 минуты.
Станьте подругами, чтобы она и за Вашу работу словечко замолвила .

mamaCholie: Вот прямо как будто все поголовно рожать хотят?

Соглашусь. И с детьми можно быть несчастными и без детей очень счастливыми.

Аноним 71: Вы же понимаете что эти привилегии отрабатывать надо)

Вот именно. Это вам не стул просиживать . И далеко не каждая сможет. Даже за 1.5 зарплаты

Аноним 718: Вот надо остаться сегодня доделать работу. А она у меня маникюр и встреча. Я не могу. И ушла нарядная напомаженая. А я лохматая и без маникюра сижу на работе. А она где-то там ахается и в ус не дует

В ее положении тоже минусы есть, если любовник женат
Я не думаю, что вы завидуете.
А в вашем положении тоже есть плюсы- больше знаний и умений получаете, ценны как профи, нарабатываете опыт
Главное вам надо 1. Не работать за нее и в целом, после работы не оставаться

1. Не сравнивать себя с кем-то.
    Ее путь через постель, и у него много минусов. Главный минус-зависимость от покровителей. А вы ни от кого не зависите.
    Трахаетесь с тем, кто нра. А не с тем, кто выгоден. Захотели-сменили партнёра. А она не сможет

Аноним 718: Но в любовницах у одного из директоров.
Повысили в должности, зарплату в полтора раза повысили.
А ты тут делаешь больше всех , а воз и ныне там (

По моему, она как раз и не тупая нисколько

Аноним 718 ,
А вы думайте так легко и просто через постель? Если да, то повторите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы