Мужу предложили работу в Краснодаре. Переезжать или нет?

Маорица,
Спасибо, что пишете прямо и откровенно. Вы - отличный мотиватор!

Лилит_Es: Тепло

тыквазомбиштейн: Но жарко

Zeeе: климат очень на любителя.

Там не тепло, там страшная невыносимая жара и куча кавказцев со своим средневековым менталитетом

Аноним 890,
Спасибо

Аноним 890: Название и подробности о компании я писать не буду. Думаю, меня понимают )

я поэтому и написала под ником - если она - написали бы в личку - слишком много нюансов.

В Dolcе Gabbana: куча кавказцев со своим средневековым менталитетом

Как будто про Москву пишете

В Dolcе Gabbana: там страшная невыносимая жара

Ну живут же как-то люди.

Жилка: Неудивительно что с ближнего зарубежья только и едут.

Но это не мешает Москве мечтать о русских врачах и периодически звонить по знакомым руководителям в др города и приглашать хорошие кадры.

Аноним 890 ,
автор, считайте деньги, выгоду. Правда ли стоит игра свеч. Сам переезд -катаклизм. Климат здесь конечно отличается от урала, но привыкнуть можно. Нет здесь 50 в тени, вранье. До моря недалеко, мы за полтора часа добираемся, даже летом в период отпусков. Зимой да снег воспринимается за счастье здесь в жару дышится легче, влажность выше. Но если есть аллергии или склонность к ним-тогда не стоит. И при подсчете финансов имейте ввиду, квартиры здесь дорогие. Дома , впрочем, тоже. Есть изумительные зеленые улицы, идешь в теньке, сливы срываешь. Для меня, с урала, это дикость Но в таких районах дорого. И читайте местных, переехавших ,чтобы не купить в плохом районе квартиру. Ибо накилалово здесь тоже есть. И люди здесь разные, мне лично попадаются нормальные. Даже в гос. Структурах . Со школой помогли вот в ОО. Без подарка

Долорес Клейборн: Летом +50 в тени - это хороший климат??? Это ад

Я тоже не понимаю, когда пишут про климат

Лилит_Es: Ну живут же как-то люди.

живут везде.
а ещё тут кубаноидский менталитет и народ жадный, ленивый и подлый, без взятки никуда.

Аноним 890: Нам бы в Мск, туда хотим ))
пока не предлагают.

Озвучьте и ждите.
В Краснодаре делать нечего.

Prima Fаcie,
Аноним 758,

да, озвучил уже.
Перемещения очень хочется, и мы морально готовы на это.
Здесь в Екб ничего особо не держит, кроме недвижимости, и учебы старшего ребенка.

Аноним 890: да, озвучил уже.

ну и хорошо. а теперь пытайтесь этого достичь. не стоит размениваться

Аноним 890: учебы старшего ребенка.

Старший в техникуме. Оставить и пусть учится в ЕКБ
Отпустите его уже и не прикрывайтесь им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы