Выход из декрета на работу и препоны.

ushi: задержаться всегда была готова,

А из садика кто забирал?

Black raven: бабушка вообще не человек?

Бабушка просто даже промыть нос не сможет, ибо вырывается и орет дурнотой. Ну и больного и кариозного на неё скидывать слишком жестоко и по отношению к бабуле и по отношению к ребёнку

Black raven: Вообще не представляю как работать, мой род деятельности предполагает 100% вовлеченность, то есть даже на удаленке, если найду, я должна сесть и сосредоточенно работать часа 4 хотя бы,

У меня тоже. Сметы не склепать, катая машинки((((

Black raven: И в этой сфере на больничных меня держать тоже никто не будет, думаю, даже изначально не возьмут, понимая, что у меня мелкий ребенок

Попытка не пытка. Ща поговорили. Просят к пн добить тендер, готовы доплатить. А там посмотрим. Я сказала что я в них заинтересована сильно. Ну не они, значит другие найдутся

RomahaAlenka: как выйти на работу при садичном ребёнке, который как мина - не знаешь когда выстрелит?

Выходила на старое место работы, ходила на больничные. Лишали премий.
Третий раз вот скоро выходить

RomahaAlenka: Девы, скажите, вот как выйти на работу при садичном ребёнке, который как мина - не знаешь когда выстрелит?

KILAXY: Так и выходить и постоянно ходить на больничные.

Только так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы