Где найти сотрудников?

Я работала пекарем, но после декрета не могу на такой работе, куда я ребенка дену если на работу к 6:30. А садик с 7:30. Муж тоже в 7 уже из дома выходит. С удовольствием бы ушла снова на ту работу, очень нравилось, и зп хорошая

Я вот видела вакансию мойщица посуды. 6 дней в неделю с 8 до 17.00 зп 13000. Ну пусть сами свою посуду моют в таком режиме и за такие деньги. А только в ночь работать тоже не много желающих найдется.

мамадвухдеток: Приглашаем людей на собеседование, не озвучивал зп,

Если у вас все нормально с условиями- пропишите сразу. И люди пойдут. А если у вас у самих на первом этапе уже какие то тайны, интриги с зарплатой- чему удивляться?

Автор, ну и правильно сказали, работники такие - сарафанное радио. Может, у вас кидали, обижали сотрудников по зп и графику? У клининга всегда есть зять-сват-друг где-то в другом месте, они все знают зп и графики в других местах )))

Аноним 759: 6 дней в неделю с 8 до 17.00 зп 13000

Зп за месяц?

Lelkako ,
Да. В школе висело объявление. В прошлом году правда видела,но не думаю что что-то изменилось. Сколько хожу на род.собрание.столько вижу это объявление .

Аноним 73 ,
Старая сортировка, от 30тыс

мамадвухдеток: Вы где сумму зарплаты увидели? Я её писала?

мамадвухдеток: встречу и не приходят

мамадвухдеток: С чего вы взяли, что за маленькую?
Где я об этом писала?

Если вам срочно нужен сотрудник, указать зп нужно в 1 очередь, а не скрывать её как пин код от карты и биться головой об забор. Давно бы уже озвучили и нашли мойщицу.

мамадвухдеток: Приглашаем людей на собеседование, не озвучивал зп,

Так озвучивайте! Экономьте время свое и соискателей.

Доброе утро, девочки!
По неприходу)) на интервью: Запомните! Чем "массовее" вакансия, тем больше предложений. Тем более сейчас на поваров и мойщиц. Они отправили резюме в 5 кафе, поверьте, им 5 тут же позвонили. Они на первое собеседование сходили, и их тут же взяли.
Поэтому, Ваша задача продать вакансию так, чтобы они захотели в первую очередь прийти к Вам.
По источникам поиска: таким специалистам важно работа рядом с домом, поэтому расклеивайте "бомбическое объявление" прям в этом районе. И на таких должностях хорошо работают газеты.

GAZPROM ,
Спасибо за совет

oreo91 ,
Вы работаете в этой сфере??
Нет, не всегда проблема в работодателе. Ежедневно одно и тоже.
Размещено резюме на сайте. Свежеобновленное. Звоню. Разговариваю. Приглашаю. Кандидат соглашается, интересуется. На след день не приходит. Почему? Говорит, что не ищет работу. А что вчера было? Зачем это все?

Коляновна®,
У меня бабушка работала, рассказывала, что работа тяжёлая...
Но она на хлеб заводе работала. В пекарнях тяжело работать?

красная роза ,
На заводе тяжело, в пекарне нет.

GAZPROM,
Я просто что думаю...
Часто работодатель считает, что люди ленивые. Ну не первый раз слышу такое
Я вот думаю: такие низкоквалифицированные специальности, они же низкооплачиваемые как правило. И притом это нелёгкий труд то по сути.
Может поэтому и не идут?

Вообще у меня какой-то пазл не складывается. Везде говорят безработица, при этом и мы и знакомые не могут кадры найти, у всех поиск сотрудников. Один клиент на время карантина платил 25. Тыс работникам - не работали вообще, сфера такая. Просто коллектив сложившийся, не хотел терять. По итогу 80 процентов, когда нужно стало выходить Работать отказались. Мы взяли человека на должность архитектора как раз в марте, должен был выходить и объявили карантин - перешли на дистанционку - два месяца отработал. У него истерика случилась - не могу работать дома, мне нужно в офисе. Попрощались, ищем дальше. Чем дальше общаемся, тем больше понимаю, что возьмём вообще без опыта и будем учить с 0 сами. Архитектора ищем уже год, люди ни работать, ни учиться не хотят.

Такой персонал трудно искать на работа 66 или их, попробуйте объявления развесить, на Авито еще разместите вакансии, больше откликов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы