Где найти сотрудников?

Рина Ч.: например, куда, когда кафе были закрыты?

Рина Ч.: Вы иногда такой смешной бываете...
У меня муж без работы остался в нынешних условиях, а вы студента осуждаете... У него сессия+халтуры по про

Взрослая тётя в возрасте, а обиделась и разозлилась, как пятнадцатилетняя девочка
Простите её, что жизнь не по вашему плану идёт.

Рина Ч.: У мужа была халтура за 20 тыс в месяц. В самое "жаркое" время пандемии вообще дома посадили. Потом позвали обратно на работу за....7 тыс в месяц. И со второй работой у него тормоза случились из-за всего этого апокалипсиса.

Дак он мужик или нет? Ноги, руки есть и не может денег заработать? Во вторую Чеченскую воевали и смеялись - шутили ещё А он бабок на свободе поднять не может. Взрослый дядька, а жена жалуется. Чо за люди, были же когда то люди

Мама: сами то работодатели чем думаю вообще?

Как бы им заработать. И ночью поспать, а не посуду мыть.

Все же просто - если люди к вам не идут, значит предлагаете непривлекательные условия. Все в зарплату упирается. Назначьте адекватную трудозатратам оплату - и отбоя не будет от желающих.

Доктор Вазелин: обиделась и разозлилась

Нисколечко.

Доктор Вазелин: Не может денег заработать?

Может. И зарабатывает, как может. С 1 сентября на вторую работу уже выходит. Плюс пенсия неплохая.

Доктор Вазелин: жена жалуется

Да с чего вы взяли? Я факт констатирую, а не жизнь нашу раскладываю.

Автор, почему за не озвучивание и локацию ? Может нашлись бы желающие.

Мы тоже не можем найти. Нам мужчина на кузовщину нужен с руками. Сдельщина. Работы много, т е и заработать можно прилично. Откликов нет совсем

Аноним 950 ,
Дак даже обещают на собеседование прийти и не идут

ЛоАноним 152 ,
Локация-Хохрякова, центр города

Так ведь резюме размещают, а на собеседования даже не идут.

Не хрен было увольнять
Кого счас набирают в спешке ужас просто
Два раза попыталась сходить в докоронавирусные заведения,, больше пытаться не буду

Вам повод задуматься над условиями труда и суммой оплаты.
Если вы в городе миллионнике не можете сотрудника найти, значет пора что то менять..
Ну, или дальше, моя посуду самостоятельно, причитайте, какой народ ленивый не хочет за копейки впахивать.

мамадвухдеток: Дак даже обещают на собеседование прийти и не идут

Наверное работают в более выгодных условиях.

Аноним 233,
Ну для многих 6 тыр - существенная сумма. Для меня точно. Но в посудомойки не пошла б.

мамадвухдеток: Локация-Хохрякова, центр города

в общепите все между собой общаются
значит кидаете/штрафуете
или в коронавирус себя непорядочно повели
молва быстро разнесет

ПаннаKotta: Нам мужчина на кузовщину нужен с руками. Сдельщина

А в каком районе, можно узнать? И зарплату примерную. Брат ищет на данный момент.

Аноним 912 ,
Вот так слухи и рождаются. Вы где сумму зарплаты увидели? Я её писала?

Аноним 950 ,
Какие все умные.
Объясняю.
Приглашаем людей на собеседование, не озвучивал зп, они записываются на встречу и не приходят

Аноним 930 ,
Да, один сайт оплатили.

Аноним 912 ,
С чего вы взяли, что за маленькую?
Где я об этом писала?

В публикации указывайте свой мобильный, зп, все плюшки. Звонить будут чаще, чем резюме слать. Для мойщиц ещё можете объявления на остановках транспорта попробовать. Ну и прямой поиск по резюме с обзвонами никто не отменял.
Приведи друга работает. Делайте премию сразу по выходу минимум, и через 3 месяца работы.

мамадвухдеток: чего вы взяли, что за маленькую?
Где я об этом писала?

Так не сложно догадаться
Откройте любой сайт и посмотрите сколько предлагают мойщице
И раньше то сложно было найти, а сейчас люди будут искать более выгодные условия
По честному скажу, бесят работодатели, ща такую зарплату ищут супер работников
И чтоб приходили, и чтоб качественно работали и т. п., а платят не так уж и много но требований полно
Клининг вызывайте и будет вам счастье, каждый день разные, но точно будет мойщица на смене

мамадвухдеток: Приглашаем людей на собеседование, не озвучивал зп, они записываются на встречу и не приходят

а почему не указвыаете-то? Хотя бы ОТ и ДО надо указвывать на такие позиции. Вы даже тут написать не можете, что за дикая коммерческая тайна?)

Нет з/п в объявлении это минус,нет внятного графика работы это второй минус.
Смысл терят время на работодателя если у него уже сейчас понятно,что нет белой зарплаты и нормального рабочего времени.Вот и не идут люди.

мамадвухдеток ,
Да тут и без озвучивания понятно сколько зарплата. Вчера обьявление видела на остановке ,в школы академа требуються мойщицы и повара ,зарплата 20-25 ,график с 6 до 16,а по факту скорее всего до 18 -19 будет,т.к школы двухсменные и по 2500 тыс детей. Да какой нормальный человек пойдет за эти копейки работать при таком графике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы