Где найти сотрудников?

Срочно нужны повара и мойщицы посуды. Обзвонил всех кандидатов с порталов по работе. Никто не идёт. Где ещё поискать? Искала на Нн, работа 66.

мамадвухдеток: Срочно нужны повара и мойщицы посуды. Обзвонил всех кандидатов с порталов по работе. Никто не идёт. Где ещё поискать? Искала на Нн, работа 66.

Какая зп и график?

Блин, мне пекарь нужен, нет никого, люди не хотят работать((

Спрос вырос за неделю на 30 проц на эти позиции - слышала по радио.
Где те, кто до пандемии у вас работал?

Аноним 919: люди не хотят работать((

Что верно, то верно.
Причитать же, что безработица проще. Тем более сейчас пособия платят, зачем трудиться, если будет выходить немногим больше.

мамадвухдеток: Никто не идёт

Зп и график то озвучьте. Если не идут, значит зп маленькая.

ВремяПокажет: зачем трудиться, если будет выходить немногим больше.

логично так то.

ВремяПокажет ,
Ну и действительно, зачем выходить на тяжёлую физическую работу, если пособие чуть меньше, чем зарплата. Вы же сами об этом говорите, чему удивляетесь, а тем более, возмущаетесь. Скоро пособия перестанут выплачивать, вот и найдете работников за МРОТ, а то и меньше.

ВремяПокажет: если будет выходить немногим больше.

Тогда действительно проще не работать

Предлагают мойщице посуды в лучшем случае 18 тыщ
Нафиг ей надо идти целыми днями работать, если 12 тыщ без проблем получит

мамадвухдеток: Искала на Нн, работа 66.

Автор, простите за офф - вы платно на сайтах смотрите резюме? Тоже озадачилась поиском сотрудников, но все сайты платные стали?

ВремяПокажет: люди не хотят работать((
Что верно, то верно.
Причитать же, что безработица проще.

Смешные такие... У меня сын найти работу не может. Но ведь пекарем он не пойдёт. так ведь? Образования нет.

oreo91: мамы, пенсионерки, учащиеся и пр.

Им надо еще и санитарные книжки иметь. Это не в офис выйти на работу - встал и пошел.

Рина Ч.: У меня сын найти работу не может

Какую работу ищет?

Рина Ч.: У меня сын найти работу не может.

Пусть мойщиком посуды идёт, мойщиком машин на автомоку, сторожем на автостоянки, сторожем в гаражи. Продолжать или вас милионы интересуют?

мамадвухдеток,
График у вас в ночь ещё за маленькую зп. Не спать, спину гнуть за такие копейки

Доктор Вазелин: Пусть мойщиком посуды идёт, мойщиком машин на автомоку, сторожем на автостоянки, сторожем в гаражи. Продолжать или вас милионы интересуют?

Если человек к примеру электрик - использовать его сторожем нерентабельно. Не для того ~~мама орла растила ~~государство его учило. Нечего тут народными трудовыми ресурсами разбрасываться

Frona: Где те, кто до пандемии у вас работал?

Дак повыгоняли поди...а сейчас народ пристроился кто на другую работу, кто на пособия. В октябре платить перестанут так придется работать идти.

Аноним 912: График у вас в ночь ещё за маленькую зп.

Ну вот и причина

Аноним 190: Какую работу ищет?

любую. Сейчас вот вроде устроился подсобным рабочим на стройку.

Доктор Вазелин: мойщиком посуды идёт

например, куда, когда кафе были закрыты?

Доктор Вазелин: мойщиком машин на автомоку

Доктор Вазелин: сторожем на автостоянки, сторожем в гаражи

Вы иногда такой смешной бываете...
У меня муж без работы остался в нынешних условиях, а вы студента осуждаете... У него сессия+халтуры по профилю учёбы. Но они приносят небольшой и нерегулярный доход.
Тему прочитала, предложила ему. Говорит, попробует на стройке приработаться, лишь бы сессии не мешало.

Доктор Вазелин: Продолжать или вас милионы интересуют?

А при чём тут миллионы? У мужа была халтура за 20 тыс в месяц. В самое "жаркое" время пандемии вообще дома посадили. Потом позвали обратно на работу за....7 тыс в месяц. И со второй работой у него тормоза случились из-за всего этого апокалипсиса.

Аноним 912: в ночь ещё за маленькую зп

Ну вот. А смысл? Больше сил и на дорогу денег истратит.

Аноним 912 ,
Кто сказал что за маленькую? Стоимость я не озвучивала

Повара сидели большинство 4 месяца без работы, сейчас преглашаем, и у большинства отказ.
Ну а мойщицы? Нет желающих в ночь подработать? Сомневаюсь.
Сами резюме оставляют, а потом не приходят

мамадвухдеток: Стоимость я не озвучивала

Так, а что мешает её озвучить при написании поста в теме, где люди ищут работу. Так бы и отклики были. А не пишите, ещё и сразу график в ночь, так не найдёте.

Аноним 912: График у вас в ночь ещё за маленькую зп. Не спать, спину гнуть за такие копейки

Вот сами то работодатели чем думаю вообще?
Зарплата маленькая, на нее не выжить, ну минимум сложить (коммуналка, проезд, питание, лекарство) набегает минимум 20-25, а если дети еще есть?

я раньше любила в ночь работать, сейчас тяжело уже и нельзя - днем за руль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы