Хочу заработать много денег))

Я сама. ,
То есть она как менеджер работает,руководит процессом,получается?
Об'емов работы не боюсь,за 5 лет чего только не было)) Единственное,ищу работу не сильно далеко от места проживания,чтоб пол дня не проводить в дороге.
Была идея податься в клининг,т.к опыт уже большой накоплен за это время,но все попытки сотрудничать с клинингом просто провальны. Договариваемся на одну сумму и один функционал,всех все устраивает. Затем мне добавляют и добавляют нагрузку,а оплата та же. Я готова много работать,но соразмерно должна расти и сумма оплаты,считаю)

Мaня ,
Не вы ли с ведром вдоль дороги сегодня шли)))

Klarisska,
Может организовать клининг, а не идти в найм.?
Найти исполнительниц, и руководить)

iva.nowa ,
Это как вариант. Только за свою работу я ручаюсь,а за чужую точно нет)
И снова все упирается в рекламу. Мало рекламы или не там,или недостаточно,даже не знаю что не так. Все списываю на КВ.

Хорошо зарабатывать могут те,у кого есть какие-то навыки уникальные, знания и опыт в узкой,но востребованной теме.
Есть спрос,есть предложение.Высокий спрос и небольшое предложение порождает высокую рыночную цену.

Klarisska: Только за свою работу я ручаюсь,а за чужую точно нет)

Тут как раз помогут организаторские способности)
Реклама через инста - рекомендации.

Акубенс ,
А мне можете глянуть натальную карту?

Klarisska: То есть она как менеджер работает,руководит процессом,получается?

Она и владелец,и менеджер,и сама участвует,если не хватает людей.

Klarisska: Единственное,ищу работу не сильно далеко от места проживания,чтоб пол дня не проводить в дороге.

Ну в пределах района точно не получится.

Klarisska: Единственное,ищу работу не сильно далеко от места проживания,чтоб пол дня не проводить в дороге.

Каким образом вы хотите заработать много денег, если вы не мобильны?
Деньги, по моим наблюдениям, в основном у людей, которые проживают за чертой Академа

Я сама.: Она и владелец,и менеджер,и сама участвует,если не хватает людей.

Очень интересная тема.
Но мне не хватает уверенности и понимания что за чем делать. Я как исполнитель хорошо свои действия координирую,а как руководитель и не пробовала ни разу)

Я сама.: Ну в пределах района точно не получится

Не совсем в пределах района)
Если оплата меня устраивает,я и в более удаленные места езжу,но это редко,в основном это Автовокзал,Академ,Центр,Широкая Речка,Виз. С юго-запада самое то)

Никки...:
Каким образом вы хотите заработать много денег, если вы не мобильны

Я считаю,что вполне мобильна. :)
Нежелание тратить пол дня в дороге наверное многим будет понятен,за время в пути ведь никто не заплатит)

Klarisska: Нежелание тратить пол дня в дороге наверное многим будет понятен,за время в пути ведь никто не заплатит)

Вот это все частная история. Если будете работать как организация,вы просто не заработаете ничего.
Но я,если честно,хз - куда в Екатеринбурге полдня ехать можно.

Я сама. ,
Клининг берет все районы,но у них пунктик,есть доплата за выезд в удаленные районы бригады и менеджера. Также люди понимают,что и бензина сгорит меньше,если ехать куда-то рядом,чем например на Эльмаш,Уралмаш,Вторчермет,Элизабет и т.д
Посмотрите,в любом интернет-магазине даже есть подобные условия,не просто так ведь)

Klarisska: Клининг берет все районы,но у них пунктик,есть доплата за выезд в удаленные районы

Ну так с этим я не спорила. Так и делайте, что мешает.

Я сама. ,
Если я накину плюсом к обычной оплате час работы,то вряд ли за такую цену найдутся желающие. Уже проверено. Добавляла немного за удаленность,люди в недоумении,почему такая цена... Делаю резонный вывод,что мне проще искать варианты без длительных перемещений и оставлять обычную стоимость своих услуг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы