Хочу заработать много денег))

На ярмарку мастеров зайдите. Посмотрите. Можно какие-то мастер-классы проводить, онлайн пока,потом можно очно. Сделайте себе план, программу, найдите контингент, кому все это надо, источники приобретения материалов ,саморекоаму создайте. Можно в группах тематических .

Если клининг нравится, и в этом направлении работать, расширяйте сферу услуг. Вчера почистили диван, полтора часа работы - 2000 рублей. Из оборудования моющий пылесос и химия. Кожаные диваны - вообще ценник в разы больше, но и ответственность тоже.
Клининг в услугах сейчас вообще дилетантский, все считают себя профи, но большинство работать не умеет.
Вызывала на окна, все обговорила с менеджером, 13 окон, послестроительная мойка, приехала ОДНА дама с одной тряпкой!!!
Перешла на частников по рекомендации.

Доверительное управление.
В этой сфере очень важное качество - умение контролировать и подгонять.
При смене арендаторов самостоятельно сделать уборку и мелкий ремонт, тоже деньги.

Венди Бёрд ,
Клининг моя любовь) Люблю все,что с этим связано) Единственное,сейчас клиентов стало меньше,сама себя не рекламирую и отзывов не прошу,а зря наверное.
Обязательно прислушаюсь к каждому написанному тут совету. :)

olgga83 ,
С саморекламой туго,но приму к сведению. Спасибо!

COBA ,
Очень интересно. А как ищут в этом случае клиентов?
Я очень люблю все,что с этим связано.
Сдавала свою комнату,есть небольшой опыт как подготовить жилье к заселению)
Напишите в личные,если есть у вас информация на эту тему. Буду очень благодарна)

Я плачу помощница по дому 2×4=8 тр, я у нее не одна, около 40-50 выходит

ПаннаKotta ,
Спасибо большое)
Я очень осторожный человек,всегда миллион раз думаю и часто теряю возможности(
Бесит это(
Надо Инстаграм завести) Для начала;)))

Хитрый еж ,

Хитрый еж:
Я плачу помощница по дому 2×4=8 тр, я у нее не одна, около 40-50 выходит

Да,все так. Но этот КВ вообще все с ног на голову перевернул. Я никогда так долго дома не сидела( Работаю порой раз в неделю( По дому все переделала,почти везде ремонты ранее отложенные сейчас или в процессе,или доделанные . Самоощущение какой-то ущербности,когда нет постоянного денежного потока. Работать хочу,могу,но клиентов очень мало. Стала уже думать,может сменить деятельность,и тут загвоздка,что будет востребовано при моих данных)

развиваться надо в том, в чем хочется ,к чему душа лежит.
начать с обучения, потом проф.навыки прокачивать, а там и заработки пойдут

Клиентов находят через знакомых и по рекомендациям. Иначе как доверить квартиру? Без доверия смысл теряется на такую услугу, а для доверия нужны основания.
Ну ещё вариант через агентство недвижимости.
На такую работу обычно нет желающих, т.к. оплата невысокая. Но с другой стороны, и делать особо нечего.

Автор, если вы быстро и хорошо убираетесь, не болтаете, приезжайте ко мне. Мне нужна помощница.

Добрый вечер ,. Могу посмотреть Вашу натальную карту ( профессиональный астролог) и тезисно кратко дать Вам информацию, о том какова Ваша индивидуальная ниша, от которой пойдут деньги

Пишите в личку, если интересно

Klarisska: С саморекламой туго

Тогда рекламируйте тех, чьи услуги будете представлять. И контролировать, раз у вас с этим хорошо.

Klarisska: 3. Умею строго следить за дисциплиной,последовательно заставлять делать что-то,подгонять.

Никогда бы не поверила, что это взлетит. Если бы дальняя родственница этим не занялась. Поработала сама немного, поняла, что нужно. Сейчас только управляет.

Катринa $ ,
В идеальном сценарии своей жизни я свою работу вижу так: сначала делаю ремонт у заказчика,потом навожу чистоту там,затем обставляю красиво с подбором мебели,техники,декора. От этого прям мурашки по коже. Это мое,к этому тянет.
Просила брата взять меня к ним на об'екты,говорит,физически тяжёлая работа( Они таскают плитку метровую,тяжёлые стройматериалы,ясно,я там не помощник(
Пока занимаюсь уборками в семьях и подрабатываю няней. Все нравится,в принципе,но хотелось бы денег побольше))

COBA: Ну ещё вариант через агентство недвижимости

Спасибо)
Спрошу у своих знакомых риэлторов,может есть что для меня))

Яблоко ,
Здорово)
Да,я общаюсь только если сами инициируют общение,работаю быстро,считаю что хорошо)

Мaня ,
Сегодня ехала из Академе,там тетки с полными ведрами грибов шли) А я все никак не решаюсь;)))

bisnadya ,
Я уже больше года наверное увлечена этой темой,считаю,что опыта набралась в расхламления как у себя дома,так и у работодателей. Проблема в том,что люди с трудом расстаются с хламом,а без этого практически нереально организовать имеющиеся вещи. Это будет просто перекладывание их в новые органайзеры и коробки. Столкнулась с трудностями даже у себя) Долго не знала куда приткнуть те вещи,которые долгое время лежали без дела. Пыталась и продать,и отдать потом,в итоге увезла в церковь и довольна)

Я сама. ,
Знаете,в летнее время мне часто приводили детей водиться,заметила такую вещь,что хорошо получается их обучать физическим навыкам,подбадривать,ненавязчиво учить чему-то новому. Но это конечно и от ребенка зависит. Мои вот дети консервативны и их научить чему-то новому целая эпопея,а с чужими мне прям нравится) Наверное,есть задатки к тренерской работе...

Я сама.: Никогда бы не поверила, что это взлетит. Если бы дальняя родственница этим не занялась.

Расскажите,а чем занимается ваша родственница?
Мне кажется,у меня не сильно развиты лидерские качества,на роли исполнителя-одиночки я прям на своем месте себя чувствую)

Klarisska ,
Клининговая компания, небольшая. Берут большие объемы, открытие магазина после ремонта, к примеру. Подробнее не скажу, к сожалению. Редко видимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы