Хочу заработать много денег))

По мотивам темы выше о желании заработать 50 т.р)
Тоже надумала,что хочется заработать много денег) Основная работа много не даёт)
Что умею и могу:

1. Наводить чистоту и порядок,организовывать вещи.
  2. Сама делаю мелкий ремонт техники,клею обои,крашу стены и т.д. Очень это люблю.
  3. Умею строго следить за дисциплиной,последовательно заставлять делать что-то,подгонять.
  4. Критиковать,давать взгляд со стороны,философствовать,размышлять на тему личной эффективности и финансов и все в таком духе,но вряд ли это ценно в данном контексте.
  5. Нравится переделками заниматься,делать что-то руками . Вчера авторские часы смастерила за вечер))
  6. Могу с утра до вечера стряпать,это дело люблю очень.

Знаю,что тут много умных и неординарных людей тусуется,может подскажите в какую сферу двинуться,чтобы заработать дополнительные деньги? ;) Буду рада услышать любые мнения.

Реально,грибы что ли собирать отправиться)))

ТАССуполномочеНзаявить: просто хочу многоооооо денашкаф, но чтобы не работать

Это как так? :) Визуализация мне кажется тут не поможет))

Вам нужна упаковка)))

Мари55 ,
Про этот вариант я в курсе) 6й год работаю в этой сфере. :)

Дама Бубён ,
В смысле? :)

В качестве подработки ваши навыки вполне можно применить. Но не для много денег точно. Ибо труд физический (п 1 и 2), ресурсы организма ограничены

Аксиния ,
Можно перефразировать: наладить денежный поток из разных источников)
У меня пока тот возраст когда физический ресурс восполняется путем полноценного сна и еды) Готова работать,но в своей сфере как-будто исчерпала ресурс что ли... Все нравится,все люблю,но денежный поток не такой,как хотелось бы,отсюда и тема)

Monstryasha ,
У меня даже дочь начала снимать на Ютуб ролики про свои умения,я стесняюсь что ли... Ощущение,что ничего нового я этим не добьюсь...

У меня домработница Зулька, обычная таджичка в месяц сотню зарабатывает.
Поэтому, умеете хорошо прибирать, развивайтесь в этом направлении

GAZPROM ,
Не знаю какую сотню Зулька зарабатывает,но с этим короновирусом даже от основные клиентов стал спрос меньше,а иные и вовсе перестали пользоваться услугами домработниц.
Зато звонят озабоченные мужики и предлагают интим за деньги и тому подобную непотребщину...

bisnadya ,
Наверное,все упирается в рекламу. Стало меньше спроса сейчас,а значит,меньше денег.
На счёт ютуба страшно)) Боюсь выглядеть глупо)

Klarisska ,
И что? Она почему то не стесняется мне позвонить и сказать: Женя, порекомендуй меня всем пожалуйста. И так всем.

Девочки! Запомните пожалуйста. Деньги это: Мега качественно выполнять свою работу, и постоянное привлечение клиентов!

ТАССуполномочеНзаявить ,
Я тут на канал одной мечтательницы нарвалась, Лизы Волковой,попадалась многим она наверное))
Сначала вроде показалось,что дельные вещи говорит,но по итогу поняла,что мечтать и визуализировать очень хорошо ,но помимо этого головой и ручками работать надо. Иначее одно разочарование)

GAZPROM ,
Абсолютно в точку. Мало просто выполнять качественно свою работу,нужно ещё не стесняться просить рекомендовать себя. Я никогда этого не прошу( Сейчас с КВ вообще новых клиентов почти нет,старые отсиживаются,боятся заразиться.

Monstryasha ,
Спасибо огромное! Вы натолкнули меня на мысль одну)

Ну просите. Если стесняетесть Ютуб, сделайте страницу в Инстаграме. Там короткие видео, больше писанины.

Я сейчас тоже пытаюсь выйти из зоны комфорта, поэтому понимаю вас. Но надо, без этого поток не рааширить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы